Lucas Pérez celebra su gol ante el Celta
Lucas Pérez celebra su gol ante el Celta - EFE
  1. Lucas Pérez 22'
  2. Jonny 93'
    Liga BBVA

Directo: Deportivo de la Coruña-Celta de Vigo

Uno de los derbis gallegos más igualados de los últimos tiempos, con ambos equipos en la parte alta de la clasificación

95'Final del partido94'Centro al área de Iago Aspas [Celta de Vigo] y despeja la defensa93'GOL de Jonny [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, en propia puerta92'Centro al área de Guidetti [Celta de Vigo] y despeja la defensa

92'Centro al área de Guidetti [Celta de Vigo] y despeja la defensa91'Falta sobre Orellana [Celta de Vigo] por zancadilla de Jonás Gutiérrez90'Falta sobre Fernando Navarro [Deportivo de La Coruña]87'Fuera de juego de Wass [Celta de Vigo]87'Saque de esquina de Wass [Celta de Vigo] y despeja la defensa

86'Centro al área de Iago Aspas [Celta de Vigo] y despeja la defensa86'Ocasión de Hugo Mallo [Celta de Vigo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Planas. La jugada acaba con la parada del portero86'Centro al área de Planas [Celta de Vigo] y remata a puerta84'Ocasión de Iago Aspas [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nolito. La jugada acaba con la parada del portero84'Falta sobre Guidetti [Celta de Vigo]

84'Saque de falta de Fajr [Deportivo de La Coruña]83'Tarjeta Amarilla para Nolito [Celta de Vigo] por protestar83'Falta sobre Jonás Gutiérrez [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Nolito82'Centro al área de Hugo Mallo [Celta de Vigo] y despeja la defensa80'Falta sobre Augusto Fernández [Celta de Vigo]

79'Cambio en el Deportivo de La Coruña. Sale del campo Juanfran y entra Jonás Gutiérrez77'Tarjeta Amarilla para Jonny [Celta de Vigo]77'Tarjeta Amarilla para Juanfran [Deportivo de La Coruña] por protestar76'Centro al área de Laure [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa75'Ocasión de Juanfran [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fajr. El balón se estrella en el poste de la portería

75'Saque de falta de Wass [Celta de Vigo] y despeja la defensa75'Falta sobre Orellana [Celta de Vigo]74'Cambio en el Deportivo de La Coruña. Sale del campo Jonathan Rodríguez y entra Laure71'Cambio en el Celta de Vigo. Sale del campo Pablo Hernández y entra Guidetti69'Centro al área de Orellana [Celta de Vigo]

69'Tarjeta Amarilla para Luisinho [Deportivo de La Coruña]68'Falta sobre Pablo Hernández [Celta de Vigo] por zancadilla de Luisinho68'Ocasión de Luisinho [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lucas Pérez. El balón sale fuera lejos del larguero67'Cambio en el Deportivo de La Coruña. Sale del campo Cani y entra Fajr66'Falta sobre Augusto Fernández [Celta de Vigo] por zancadilla de Mosquera

65'Saque de falta de Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa65'Falta sobre Luisinho [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Wass61'Juego parado para atender a Fernando Navarro [Deportivo de La Coruña] por lesión61'Falta sobre Fernando Navarro [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Hugo Mallo61'Centro al área de Planas [Celta de Vigo]

61'Centro al área de Planas [Celta de Vigo] y despeja la defensa58'Cambio en el Celta de Vigo. Sale del campo Fontás y entra Planas56'Centro al área de Luisinho [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa54'Saque de esquina de Cani [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa54'Ocasión de Jonathan Rodríguez [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cani. La jugada acaba con la parada del portero

52'Tarjeta Amarilla para Jonathan Rodríguez [Deportivo de La Coruña]52'Tarjeta Amarilla para Mosquera [Deportivo de La Coruña]51'Falta sobre Pablo Hernández [Celta de Vigo] por zancadilla de Mosquera51'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa50'Falta sobre Mosquera [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Pablo Hernández

49'Falta sobre Augusto Fernández [Celta de Vigo] por zancadilla de Álex Bergantiños49'Saque de esquina de Nolito [Celta de Vigo] y despeja la defensa48'Saque de esquina de Nolito [Celta de Vigo] y despeja la defensa46'Falta sobre Cani [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Jonny46'Falta sobre Fontás [Celta de Vigo] por zancadilla de Jonathan Rodríguez

45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte44'Fuera de juego de Orellana [Celta de Vigo]44'Falta sobre Nolito [Celta de Vigo] por zancadilla de Mosquera42'Falta sobre Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Sergi Gómez

39'Tarjeta Amarilla para Pablo Hernández [Celta de Vigo]39'Falta sobre Juanfran [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Pablo Hernández38'Saque de falta de Sidnei [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa38'Falta sobre Álex Bergantiños [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Pablo Hernández34'Ocasión de Jonathan Rodríguez [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cani. El balón sale fuera lejos del larguero

34'Centro al área de Nolito [Celta de Vigo] y despeja la defensa33'Saque de esquina de Nolito [Celta de Vigo] y despeja la defensa32'Ocasión de Iago Aspas [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Nolito. El balón acaba rebotando en un contrario28'Falta sobre Pablo Hernández [Celta de Vigo] por zancadilla de Álex Bergantiños26'Centro al área de Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña] y despeja el portero

25'Penalti fallado por Nolito [Celta de Vigo]. El Jugador lanza con el pie derecho y el balón es atajado por el portero24'Tarjeta Amarilla para Lux [Deportivo de La Coruña] por protestar23'Penalti sobre Iago Aspas [Celta de Vigo] por zancadilla de Fernando Navarro22'Tarjeta Amarilla para Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña]22'GOL de Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex Bergantiños

20'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa20'Falta sobre Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Sergi Gómez18'Fuera de juego de Nolito [Celta de Vigo]15'Falta sobre Luisinho [Deportivo de La Coruña]13'Falta sobre Sidnei [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Nolito

12'Falta sobre Pablo Hernández [Celta de Vigo] por zancadilla de Mosquera11'Saque de esquina de Cani [Deportivo de La Coruña]11'Saque de falta de Cani [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa10'Falta sobre Luisinho [Deportivo de La Coruña]9'Falta sobre Jonny [Celta de Vigo] por zancadilla de Lucas Pérez

9'Centro al área de Jonathan Rodríguez [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa8'Fuera de juego de Nolito [Celta de Vigo]8'Falta sobre Pablo Hernández [Celta de Vigo] por zancadilla de Juanfran7'Ocasión de Nolito [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero6'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña]

5'Falta sobre Jonny [Celta de Vigo]5'Centro al área de Luisinho [Deportivo de La Coruña]1'Fuera de juego de Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña]1'Saque de esquina de Wass [Celta de Vigo] y despeja la defensa0'Centro al área de Orellana [Celta de Vigo] y despeja la defensa

0'Ocasión de Nolito [Celta de Vigo], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario0'Inicio de la 1ª parte