1. Stindl 31'
  1. Moussa Dembele 75'
93

Borussia-CelticEl Borussia empata en inferioridad

Los alemanes salvan un empate a pesar de jugar con diez los últimos quince minutos

El Borussia Mönchengladbach, jugando con un hombre menos el último cuarto de hora por expulsión de Julian Korb, logró salvar un empate a un gol en casa ante el Celtic, que en la etapa final tuvo todo para resolver el compromiso.

Al comienzo las cosas se vieron bien para el Gladbach, que logró controlar el partido durante el primer cuarto hora, generando llegadas ante todo por la banda derecha a través de Thorgan Hazard pero sin llegar a tener en esa fase claras posibilidades de gol.

Curiosamente, la primera ocasión clara se produjo cuando el Celtic se había logrado sacudir de ese dominio inicial de los alemanes y llegó en una jugada de contragolpe en el minuto 20.

Hazard le metió un balón al área a Ströbl quien remató de media vuelta pero justo al cuerpo del portero Gordon.

En el 24 llegó una gran ocasión para el Celtic con un remate desde fuera el área de Scott Sinclair que pegó en el poste.

El partido estaba emparejado y el Gladbach empezaba a mostrar algunos síntomas de inseguridad cuando logró cobrar ventaja. La jugada la inició Christoph Kramer con un pase a Hazar que ganó la línea de fondo y lanzó un centro que Lars Stindl aprovechó con un remate desde el centro del área que se fue al fondo de la red.

En la segunda parte, el Gladbach tuvo un par de buenas ocasiones para sentenciar el compromiso, la más clara un remate al travesaño de André Hahn en el minuto 65,

Todo apuntaba a una victoria del Gladbach cuando Korb derribó a Dembelé en el área. El árbitro pitó penalti, Dembelé marcó sin problemas, y expulsó a Korb con roja directa con lo que en el último cuarto de hora se vio un partido completamente distinto.

El Celtic tuvo la pelota, la puso en la mitad del Gladbach y en el 88 tuvo ocasión de definir el compromiso por intermedio de McGregor que remató desviado estando sólo ante Yann Sommer.

El punto le sirve un poco más al Gladbach en la lucha por el tercer lugar y la clasificación a la Liga Europa, partiendo de la base que es probable que los dos equipos pierdan en las próximas jornadas ante el Barcelona y el Manchester City.

93'Final del partido

90'Ocasión de Roberts [Celtic], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de McGregor. El balón acaba rebotando en un contrario

89'Falta sobre Fabian Johnson [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Sinclair

87'Tarjeta Amarilla para Kramer [Borussia Mönchengladbach]

87'Falta sobre Henderson [Celtic] por zancadilla de Kramer

86'Ocasión de McGregor [Celtic], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberts. El balón sale fuera cerca del poste

85'Ocasión de Henderson [Celtic], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberts. El balón sale fuera cerca del poste

84'Cambio en el Celtic. Sale del campo Gamboa y entra Henderson

83'Fuera de juego de Herrmann [Borussia Mönchengladbach]

82'Falta sobre [Borussia Mönchengladbach]

82'Falta sobre [Celtic]

82'Centro al área de Herrmann [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

81'Ocasión de Raffael [Borussia Mönchengladbach], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vestergaard. El balón sale fuera lejos del larguero

80'Cambio en el Borussia Mönchengladbach. Sale del campo Stindl y entra Raffael

80'Falta sobre Stindl [Borussia Mönchengladbach]

79'Ocasión de Hahn [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Stindl. El balón sale fuera lejos del poste

77'Tarjeta Amarilla para Izaguirre [Celtic] por protestar

77'Tarjeta Amarilla para Herrmann [Borussia Mönchengladbach] por protestar

76'Cambio en el Borussia Mönchengladbach. Sale del campo Strobl y entra Jantschke

75'GOL de Moussa Dembélé [Celtic], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti

74'Tarjeta Roja para Korb [Borussia Mönchengladbach] por cometer una falta sobre

74'Penalti sobre [Celtic]

73'Falta sobre Gamboa [Celtic] por zancadilla de Hahn

71'Falta sobre [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Scott Brown

68'Cambio en el Borussia Mönchengladbach. Sale del campo Thorgan Hazard y entra Herrmann

68'Cambio en el Celtic. Sale del campo Rogic y entra McGregor

68'Falta sobre [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Armstrong

67'Ocasión de Gamboa [Celtic], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

67'Ocasión de Moussa Dembélé [Celtic], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberts. La jugada acaba con la parada del portero

67'Centro al área de Hahn [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

66'Fuera de juego de Hahn [Borussia Mönchengladbach]

65'Ocasión de Korb [Borussia Mönchengladbach], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Stindl. El balón sale fuera cerca del larguero

65'Ocasión de Stindl [Borussia Mönchengladbach], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wendt. El balón sale fuera lejos del poste

65'Falta sobre Rogic [Celtic] por zancadilla de Kramer

64'Ocasión de Hahn [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Stindl. El balón se estrella en el poste de la portería

61'Saque de esquina de Wendt [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

61'Ocasión de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Stindl. La jugada acaba con la parada del portero

59'Cambio en el Celtic. Sale del campo Forrest y entra Roberts

57'Falta sobre Strobl [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Moussa Dembélé

57'Ocasión de Sinclair [Celtic], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Forrest. El balón sale fuera lejos del poste

57'Ocasión de Gamboa [Celtic], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Moussa Dembélé. El balón acaba rebotando en un contrario

57'Ocasión de Kramer [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Stindl. La jugada acaba con la parada del portero

57'Saque de esquina de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

56'Ocasión de Fabian Johnson [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Stindl. El balón sale fuera lejos del poste

55'Fuera de juego de Hahn [Borussia Mönchengladbach]

52'Ocasión de Stindl [Borussia Mönchengladbach], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hahn. La jugada acaba con la parada del portero

50'Falta sobre [Celtic] por zancadilla de Thorgan Hazard

49'Centro al área de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach] y pierde el balón

48'Centro al área de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

47'Centro al área de Forrest [Celtic] y despeja el portero

45'Inicio de la 2ª parte

45'Final de la 1ª parte

45'Falta sobre Scott Brown [Celtic]

42'Centro al área de Lustig [Celtic] y despeja la defensa

42'Saque de esquina de Sinclair [Celtic]

41'Centro al área de Gamboa [Celtic]

40'Falta sobre [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Rogic

39'Ocasión de Vestergaard [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kramer. El balón sale fuera lejos del larguero

37'Ocasión de Armstrong [Celtic], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Forrest. El balón sale fuera lejos del larguero

36'Ocasión de Kramer [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Thorgan Hazard. La jugada acaba con la parada del portero

36'Saque de esquina de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach] y remata a puerta

33'Falta sobre [Borussia Mönchengladbach]

32'Centro al área de Forrest [Celtic] y despeja la defensa

31'GOL de Stindl [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thorgan Hazard

31'Centro al área de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach] y remata a puerta

29'Ocasión de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kramer. El balón sale fuera lejos del larguero

28'Falta sobre [Borussia Mönchengladbach]

28'Falta sobre Vestergaard [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Moussa Dembélé

26'Falta sobre Lustig [Celtic]

25'Centro al área de Forrest [Celtic] y despeja la defensa

24'Falta sobre Sinclair [Celtic] por zancadilla de Kramer

23'Ocasión de Sinclair [Celtic], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón se estrella en el poste de la portería

23'Centro al área de Gamboa [Celtic] y despeja la defensa

22'Falta sobre [Celtic] por zancadilla de Hahn

19'Ocasión de Hahn [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

19'Ocasión de Strobl [Borussia Mönchengladbach], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thorgan Hazard. La jugada acaba con la parada del portero

16'Ocasión de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Stindl. El balón sale fuera lejos del larguero

16'Centro al área de Wendt [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

15'Ocasión de Stindl [Borussia Mönchengladbach], con la cabeza, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

14'Falta sobre Izaguirre [Celtic] por zancadilla de Stindl

11'Falta sobre Izaguirre [Celtic] por zancadilla de Fabian Johnson

5'Centro al área de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

5'Saque de esquina de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach]

5'Ocasión de Vestergaard [Borussia Mönchengladbach], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Thorgan Hazard. El balón acaba rebotando en un contrario

5'Saque de esquina de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach] y remata a puerta

4'Ocasión de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hahn. El balón acaba rebotando en un contrario

3'Saque de esquina de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach]

1'Ocasión de Wendt [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

1'Saque de falta de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

1'Falta sobre Hahn [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Lustig