Filippo Inzaghi da instrucciones a Cerci antes de debutar con el Milán
Filippo Inzaghi da instrucciones a Cerci antes de debutar con el Milán - CAPTUTA TV
ITALIA

Cerci debuta en el Milán con una dolorosa derrota ante el Sassuolo

El modesto conjunto italiano asalta por primera vez en su historia San Siro (1-2)

Alessio Cerci, jugador cedido por el Atlético de Madrid al Milán dentro de la operación de regreso de Fernando Torres, ha debutado este martes con su nuevo equipo, que ha sufrido una inesperada derrota en San Siro ante el Sassuolo (1-2). En su segunda temporada en la Serie A, el modesto conjunto italiano ha logrado su primera victoria en campo del siete veces campeón de Europa.

Cerci, que comenzaba en el banquillo, se ha estrenado como jugador milanista en el minuto 65, cuando ha entrado en sustitución de Essien. En ese momento, el partido estaba igualado (1-1) después de que Poli hubiera adelantado al Milán en los primeros compases y Sansone hibiera firmado el empate antes del descanso. A los tres minutos de entrar en juego, el exdelantero del Atlético, cedido hasta 2016, ha visto como su equipo recibía el segundo tanto del Sassuolo, marcado por Zaza.

A pesar de la derrota, Cerci ha dejado destellos de calidad en los 25 minutos que ha permanecido sobre el césped y se ha ganado el aplauso de lo aficionados de San Siro.

El Sassuolo, un equipo que lleva solo dos temporadas en la Serie A, parece tener tomada la medida al Milán, que el pasado curso ganaba en su estadio por la mínima (2-1). Sin embargo, en su campo, el modesto conjunto italiano vencía por 4-3 y este martes ha sorprendido en San Siro (1-2)