18212228
1o2o3o4o
24142324

Zalgiris-BarcelonaEl Zalgiris complica mucho el pase del Barcelona

Los de Bartzokas se quedan sin margen de error en la Euroliga tras caer en Kaunas en un partido igualado que se escapó en los últimos minutos

El Barcelona necesitará poco más que un milagro si espera jugar los cuartos de final de la Euroliga. A falta de nueve partidos para que concluya la fase regular, los de Bartzokas están a tres victorias de la octava plaza y necesitan empezar a ganar si quieren pasar a la siguiente fase. Una nueva derrota, la octava consecutiva fuera del Palau en Europa, ante el Zalgiris Kaunas les aleja del Darussafaka, que marta el corte para poder acceder a los playoff. Y no fue un mal partido del Barcelona, que tuvo opciones prácticamente hasta el final. Incluso en muchas fases fue por delante de los lituanos, pero estaba escrito que esta temporada no era la de los culés en Europa.

Empezó el Barcelona como un ciclón sabiendo que no se le da nada bien ir a remolque y enseguida se pudo por delante en el marcador, dispuesto a tomar la iniciativa y llevarse la victoria en una de las pistas más asequibles, si es que hay alguna, de esta Euroliga. Estaba entonado Koponen, que empezó con un triple y un robo ayudó junto al acierto de Rice a que el Barça ya hubiera anotado 19 puntos a los ocho minutos (13-19), algo que no pasaba hacía mucho tiempo. Pero el Zalgiris colocó un parcial de 6-0 que rompió Doellman. El enfado de Jasikevicius era patente. Un triple de Claver y una falta no señalada sobre Tomic ponían el punto y final a un primer cuarto en el que Barcelona se iba con ventaja en el marcador (18-24).

El Zalgiris apretó en defensa en el segundo cuarto y el Barcelona empezó a hacer aguas. La mala suerte volvió a cebarse con los de Bartzokas y Claver tuvo que retirarse lesionado. Una más. El alero ya no volvería a jugar aquejado de una lumbalgia aguda. Demasiadas desgracias para los azulgranas cuya defensa empezaba a hacer aguas y debía acogerse, una vez más a la épica. Un parcial de 9-3 lograba que los lituanos empataran el electrónico (27-27). A pesar de un segundo cuarto muy discreto, el Barcelona se fue al descanso muy vivo y perdiendo de un punto. Todo estaba abierto en el ecuador del enfrentamiento.

El Barcelona llegó al tramo final dispuesto a jugarse la vida a cara o cruz. El tercer cuarto había sido intenso y aunque a los culés les faltó algo más de agresividad, acabaron en un esperanzador y a la vez incierto 61-61. Un parcial de 0-5 en los primeros instantes puso el miedo en el cuerpo de Jasikevicius. El Barça se fue de seis pero el Zalgiris no estaba dispuesto a romper su racha de dos victorias consecutivas en Euroliga y le devolvía el parcial con un 9-0 que les ponía por delante (73-70). En un minuto el Barcelona había perdido todo el trabajo hecho cuando mejor estaba jugando y Lekavicius parecía Isaiah Thomas. Todo lo que tocaba iba para adentro, lo que obligó a pedir un tiempo muerto a Bartzokas para detener la hemorragia. Del 64-70 se había pasado al 73-70 sin darse cuenta.

A falta de tres minutos se gestó la desgracia culé. Una serie de desaciertos de los culés, con un lanzamiento errado y una pelota perdida de Navarro ponía a los lituanos a ocho puntos (84-76). De poco sirvió el triple de Rice. El último minuto fue de impotencia y aunque los azulgranas se iban acercando en el electrónico, el Zalgiris supo manejar la presión. En Kaunas se certificó la práctica defunción de los culés en la Euroliga.

40'Final del partido39'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Brock Motum.39'Leo Westermann [Zalgiris Kaunas] encesta el segundo tiro libre39'Leo Westermann [Zalgiris Kaunas] encesta el primer tiro libre

39'Tercera falta personal de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] sobre Leo Westermann39'Bandeja de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]39'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] encesta el segundo tiro libre39'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] encesta el primer tiro libre39'Tercera falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Paulius Jankunas

39'Tiempo muerto39'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]39'Brock Motum [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote defensivo es para Justin Doellman.39'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre39'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

39'Brock Motum [Zalgiris Kaunas] comete su segunda falta personal sobre Justin Doellman39'Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas] encesta el segundo tiro libre39'Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas] falla el 1º tiro libre39'4ª Falta personal de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] sobre Lukas Lekavicius cuando lanzaba de dos.38'Leo Westermann [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote defensivo es para Tyrese Rice.

38'Tiempo muerto38'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Petteri Koponen38'Bandeja de Leo Westermann [Zalgiris Kaunas] tras un contraataque38'Leo Westermann [Zalgiris Kaunas] roba el balón a Juan Carlos Navarro37'Bandeja de Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas]

37'Bandeja de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]37'Tiempo muerto37'4ª Falta personal en ataque de Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] sobre Petteri Koponen37'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Leo Westermann.36'Triple de Brock Motum [Zalgiris Kaunas]

36'Leo Westermann [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote ofensivo es para Edgaras Ulanovas36'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Kevin Pangos.36'Tercera falta personal de Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] sobre Petteri Koponen36'Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] encesta el segundo tiro libre36'Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] encesta el primer tiro libre

36'3ª Falta personal de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] sobre Edgaras Ulanovas cuando lanzaba de dos.35'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Paulius Jankunas.35'Canasta de Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas]35'Bomba de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]35'1ª Falta personal de Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] sobre Ante Tomic en la lucha por un rebote defensivo.

35'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple35'Leo Westermann [Zalgiris Kaunas] corta pase y el balón sale fuera.34'Técnica del entrenador [Zalgiris Kaunas]34'Arturas Milaknis [Zalgiris Kaunas] comete su cuarta falta personal sobre Petteri Koponen34'Leo Westermann [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.

34'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Leo Westermann.34'4ª Falta personal de Augusto Lima [Zalgiris Kaunas] sobre Ante Tomic en la lucha por un rebote ofensivo.34'Arturas Milaknis [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.33'Canasta de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]33'Tiempo muerto

33'Canasta de Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas]33'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple por un tapón de Augusto Lima.33'Canasta de Brock Motum [Zalgiris Kaunas]33'Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote ofensivo es para Brock Motum33'Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote ofensivo es para Brock Motum

32'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Augusto Lima.32'Canasta de Augusto Lima [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Leo Westermann32'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Leo Westermann32'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Leo Westermann.32'Triple de Arturas Milaknis [Zalgiris Kaunas]

31'Bandeja de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque31'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Lukas Lekavicius31'Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]30'Triple de Arturas Milaknis [Zalgiris Kaunas]30'Tiempo muerto

30'Canasta de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa]30'Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote defensivo es para Juan Carlos Navarro.30'Triple de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alexander Vezenkov30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto

29'Bandeja de Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas]29'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre29'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre29'Primera falta personal de Brock Motum [Zalgiris Kaunas] sobre Alexander Vezenkov29'Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] encesta el segundo tiro libre

29'Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] encesta el primer tiro libre29'4ª Falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Edgaras Ulanovas en la lucha por un rebote defensivo.29'Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote ofensivo es para Edgaras Ulanovas29'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional29'2ª falta personal de Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] sobre Stratos Perperoglou cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

29'Bandeja de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Edgaras Ulanovas29'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.28'Triple de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stratos Perperoglou28'Canasta de Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas]28'Bandeja de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]

28'Canasta de Antanas Kavaliauskas [Zalgiris Kaunas]28'Antanas Kavaliauskas [Zalgiris Kaunas] falla el mate por un tapón de Ante Tomic27'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre27'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre27'Tercera falta personal de Arturas Milaknis [Zalgiris Kaunas] sobre Juan Carlos Navarro

27'Triple de Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Edgaras Ulanovas27'Canasta de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]26'Antanas Kavaliauskas [Zalgiris Kaunas] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic26'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la bomba. El rebote ofensivo es para Ante Tomic26'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Ante Tomic

26'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] encesta el primer tiro libre26'Tercera falta personal de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] sobre Paulius Jankunas26'El balón sale fuera tras un mal pase de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]25'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic25'Tiempo muerto

25'Primera falta personal de Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas] sobre Tyrese Rice25'Augusto Lima [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Vitor Faverani.25'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] falla el gancho. El rebote defensivo es para Augusto Lima.25'Triple de Arturas Milaknis [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Lukas Lekavicius24'Canasta de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Vitor Faverani

24'El árbitro pita pasos de Arturas Milaknis [Zalgiris Kaunas]24'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.24'Canasta de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]23'Bomba de Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas]23'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Paulius Jankunas.

23'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Vitor Faverani23'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] encesta el primer tiro libre23'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Paulius Jankunas23'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Arturas Milaknis22'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Augusto Lima.

22'Canasta de Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas]22'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Lukas Lekavicius22'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Edgaras Ulanovas21'Triple de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice21'Tercera falta personal de Leo Westermann [Zalgiris Kaunas] sobre Vitor Faverani

21'El balón sale fuera tras un mal pase de Leo Westermann [Zalgiris Kaunas]21'1ª Falta personal de Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] sobre Augusto Lima en la lucha por un rebote ofensivo.21'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple21'Rebote ofensivo de Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] tras fallar su lanzamiento a canasta20'Canasta de Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas]

20'Triple de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Vitor Faverani20'3ª Falta personal en ataque de Augusto Lima [Zalgiris Kaunas] sobre Petteri Koponen20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas] falla el triple

19'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Lukas Lekavicius.19'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Justin Doellman.19'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre19'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre19'2ª Falta personal de Leo Westermann [Zalgiris Kaunas] sobre Vitor Faverani en la lucha por un rebote defensivo.

19'Bomba de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]18'Canasta de Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Paulius Jankunas18'Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.18'Tiempo muerto18'Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.

18'Renaldas Seibutis [Zalgiris Kaunas] roba el balón a Vitor Faverani18'Canasta de Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Lukas Lekavicius18'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Brock Motum.17'Bomba de Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas]17'Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

17'Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre17'Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] comete su segunda falta personal sobre Stefan Peno17'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] encesta el segundo tiro libre17'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] encesta el primer tiro libre17'Primera falta personal de Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa] sobre Paulius Jankunas

17'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Arturas Milaknis.16'Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] encesta el segundo tiro libre16'Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] encesta el primer tiro libre16'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Kevin Pangos16'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla la bomba. El rebote defensivo es para Paulius Jankunas.

16'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre16'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre16'1ª Falta personal intencionada de Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] sobre Stratos Perperoglou16'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Arturas Milaknis16'Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa] falla el mate. El rebote defensivo es para Robertas Javtokas.

15'Leo Westermann [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.15'Bandeja de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]15'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Moussa Diagne15'Arturas Milaknis [Zalgiris Kaunas] comete su segunda falta personal sobre Moussa Diagne15'Pie de Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas]

14'Arturas Milaknis [Zalgiris Kaunas] encesta el segundo tiro libre14'Arturas Milaknis [Zalgiris Kaunas] encesta el primer tiro libre14'Tercera falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Arturas Milaknis14'Triple de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]14'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic

13'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Lukas Lekavicius13'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Lukas Lekavicius.13'Primera falta personal de Robertas Javtokas [Zalgiris Kaunas] sobre Ante Tomic13'Triple de Arturas Milaknis [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Leo Westermann13'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Paulius Jankunas

12'Tiempo muerto12'El balón sale fuera tras un mal pase de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]12'Primera falta personal de Antanas Kavaliauskas [Zalgiris Kaunas] sobre Ante Tomic12'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.12'Canasta de Antanas Kavaliauskas [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Lukas Lekavicius

12'Triple de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alexander Vezenkov12'Canasta de Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas]12'Arturas Milaknis [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote ofensivo es para Paulius Jankunas12'Primera falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Arturas Milaknis12'1ª Falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Paulius Jankunas en la lucha por un rebote defensivo.

12'Arturas Milaknis [Zalgiris Kaunas] falla el triple11'Primera falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Lukas Lekavicius11'Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas] roba el balón a Tyrese Rice11'El árbitro pita pasos de Antanas Kavaliauskas [Zalgiris Kaunas]11'Arturas Milaknis [Zalgiris Kaunas] roba el balón a Juan Carlos Navarro

11'Primera falta personal de Arturas Milaknis [Zalgiris Kaunas] sobre Ante Tomic10'Canasta de Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas]10'Brock Motum [Zalgiris Kaunas] roba el balón a Ante Tomic10'El balón sale fuera.10'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Lukas Lekavicius.

10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic9'Brock Motum [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.9'Primera falta personal de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] sobre Renaldas Seibutis

9'Triple de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stefan Peno8'El árbitro pita pasos de Brock Motum [Zalgiris Kaunas]8'Tiempo muerto8'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Juan Carlos Navarro8'Triple de Brock Motum [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Lukas Lekavicius

8'Tiempo de posesión agotado8'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla el triple7'Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] encesta el segundo tiro libre7'Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] encesta el primer tiro libre7'1ª Falta personal de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] sobre Edgaras Ulanovas cuando lanzaba de dos.

7'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre7'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre7'1ª Falta personal de Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] sobre Víctor Claver cuando lanzaba de dos.7'Brock Motum [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Justin Doellman.7'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

7'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre7'2ª Falta personal de Augusto Lima [Zalgiris Kaunas] sobre Vitor Faverani cuando lanzaba de dos.6'Primera falta personal de Renaldas Seibutis [Zalgiris Kaunas] sobre Tyrese Rice6'Brock Motum [Zalgiris Kaunas] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote6'Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] falla la canasta

6'Mate de Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa]6'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Vitor Faverani6'Brock Motum [Zalgiris Kaunas] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote6'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre6'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

6'1ª Falta personal de Augusto Lima [Zalgiris Kaunas] sobre Vitor Faverani cuando lanzaba de dos.5'Bandeja de Leo Westermann [Zalgiris Kaunas]5'Bandeja de Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice5'Canasta de Leo Westermann [Zalgiris Kaunas]5'Tiempo muerto

4'El árbitro pita pasos de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]4'Augusto Lima [Zalgiris Kaunas] falla el tiro libre adicional, Vitor Faverani coge el rebote4'1ª falta personal de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] sobre Augusto Lima cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.4'Mate de Augusto Lima [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Edgaras Ulanovas y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Justin Doellman4'Dobles de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]

4'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.4'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Edgaras Ulanovas.3'Augusto Lima [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Justin Doellman.3'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]3'Triple de Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Leo Westermann

3'Primera falta personal de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] sobre Edgaras Ulanovas2'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]2'Canasta de Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas]2'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote ofensivo es para Augusto Lima1'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Kevin Pangos.

1'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Paulius Jankunas1'Triple de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]1'Primera falta personal de Leo Westermann [Zalgiris Kaunas] sobre Petteri Koponen1'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Kevin Pangos0'Canasta de Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Justin Doellman

0'Bandeja de Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas]0'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote0'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el triple0'El balón sale fuera.0'El árbitro pita pasos de Leo Westermann [Zalgiris Kaunas]

0'Inicio del partido