Kevin Durant
Kevin Durant - AFP

NBALos Thunder pierden a Durant

El alero estrella de Oklahoma se lesionó en el muslo izquierdo en el partido ante los Wizards. Ibaka anotó 23 puntos

El base Russell Westbrook logró un triple-doble en el triunfo de los Oklahoma City Thunder por 101-125 sobre los Washington Wizards, aunque perdieron a su alero Kevin Durant por lesión en el muslo izquierdo.

Westbrook logró 22 puntos, 11 asistencias y 11 rebotes como líder del ataque de los Thunder (5-3), que ascienden al liderato en solitario de la División Noroeste.

Los Thunder tienen ventaja de medio partido sobre los Jazz de Utah y los Timberwolves de Minnesota, que perdieron sus partidos.

Durant logró 14 puntos y 10 rebotes, pero recibió falta de Kris Humphries cuando restaba menos de un minuto del segundo cuarto y resultó lesionado de la pierna izquierda.

Durant anotó los dos tiros libres y permaneció en el campo de juego sólo hasta que concluyó ese periodo.

El alero español Serge Ibaka logró 23 puntos en 30 minutos al anotar 9 de 15 tiros de campo, incluidos 3 de 3 triples y 2 de 3 desde personal, logró tres rebotes y dio seis asistencias.