26232318
1o2o3o4o
13171618

EuroligaCaja Laboral-Brose Baskets en directo

Tras ganar en el Palau y el Barclaycard Center, el conjunto vasco se mide al campeón alemán en casa

40'Final del partido40'Mamadou Diop [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Janis Strelnieks.39'Mate de Daniel Theis [Brose Baskets]39'Elias Harris [Brose Baskets] roba el balón a Darko Planinic

39'Canasta de Janis Strelnieks [Brose Baskets]38'Daniel Theis [Brose Baskets] falla el triple. El rebote ofensivo es para Janis Strelnieks38'Bandeja de Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia] tras un contraataque, con asistencia de Alberto Corbacho38'Lucca Staiger [Brose Baskets] falla el triple. El rebote defensivo es para Mike James.38'Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre

38'Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre38'Darius Miller [Brose Baskets] comete su cuarta falta personal sobre Darko Planinic38'Daniel Theis [Brose Baskets] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ilimane Diop.37'Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote37'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 2º tiro libre

37'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre37'3ª Falta personal de Darius Miller [Brose Baskets] sobre Kim Tillie cuando lanzaba de dos.37'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Kim Tillie37'Canasta de Daniel Theis [Brose Baskets]36'Alberto Corbacho [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Elias Harris.

36'Tercera falta personal de Patrick Heckmann [Brose Baskets] sobre Fabien Causeur36'Darius Miller [Brose Baskets] falla la canasta por un tapón de Fabien Causeur36'Bandeja de Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia]35'Canasta de Darius Miller [Brose Baskets]35'Mate de Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Mike James

35'Daniel Theis [Brose Baskets] falla el triple. El rebote defensivo es para Darko Planinic.35'2ª Falta personal en ataque de Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Elias Harris35'Elias Harris [Brose Baskets] encesta el tiro libre adicional35'1ª falta personal de Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Elias Harris cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.35'Canasta de Elias Harris [Brose Baskets] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Darko Planinic

35'Triple de Mike James [Laboral Kutxa Baskonia]35'Elias Harris [Brose Baskets] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alberto Corbacho.34'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Elias Harris.34'Primera falta personal de Brad Wanamaker [Brose Baskets] sobre Kim Tillie34'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Darius Miller

34'Canasta de Mike James [Laboral Kutxa Baskonia]33'Triple de Elias Harris [Brose Baskets]33'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] corta pase y el balón sale fuera.33'3ª Falta personal en ataque de Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Darius Miller32'Bandeja de Brad Wanamaker [Brose Baskets]

32'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Elias Harris.31'El balón sale fuera.31'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla la bomba. El rebote ofensivo es para Kim Tillie31'Brad Wanamaker [Brose Baskets] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kim Tillie.31'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Nicolo Melli

31'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre31'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre31'Tiempo muerto31'2ª Falta personal de Darius Miller [Brose Baskets] sobre Jaka Blazic cuando lanzaba de dos.31'Brad Wanamaker [Brose Baskets] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.

30'Canasta de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia]30'Elias Harris [Brose Baskets] comete su segunda falta personal sobre Ioannis Bourousis30'Canasta de Darius Miller [Brose Baskets]30'Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] comete su cuarta falta personal sobre Nicolo Melli30'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Elias Harris.

30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Triple de Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia]29'Tercera falta personal de Daniel Theis [Brose Baskets] sobre Darius Adams29'Mate de Daniel Theis [Brose Baskets]

29'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Brad Wanamaker.29'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta28'Primera falta personal de Lucca Staiger [Brose Baskets] sobre Adam Hanga28'Janis Strelnieks [Brose Baskets] falla el triple. El rebote defensivo es para Davis Bertans.28'Lucca Staiger [Brose Baskets] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaka Blazic.

28'Mate de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Darius Adams28'Daniel Theis [Brose Baskets] comete su segunda falta personal sobre Darius Adams27'Nikos Zisis [Brose Baskets] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.27'Tercera falta personal de Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Leon Radosevic27'Triple de Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Darius Adams

27'Leon Radosevic [Brose Baskets] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.27'Triple de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia]26'Lucca Staiger [Brose Baskets] falla el triple. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.26'Bandeja de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Davis Bertans26'Gancho de Leon Radosevic [Brose Baskets]

25'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Janis Strelnieks25'Nicolo Melli [Brose Baskets] corta el pase a Adam Hanga25'Tercera falta personal de Nicolo Melli [Brose Baskets] sobre Kim Tillie25'Leon Radosevic [Brose Baskets] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Adam Hanga.25'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Nikos Zisis.

25'Janis Strelnieks [Brose Baskets] falla el triple. El rebote defensivo es para Darius Adams.24'Tiempo muerto24'Triple de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia]24'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Leon Radosevic24'El árbitro pita pasos de Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia]

24'Darius Miller [Brose Baskets] falla la canasta por un tapón de Adam Hanga24'Canasta de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia]23'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ioannis Bourousis23'Nicolo Melli [Brose Baskets] encesta el segundo tiro libre23'Nicolo Melli [Brose Baskets] encesta el primer tiro libre

23'1ª Falta personal de Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Nicolo Melli cuando lanzaba de dos.23'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Darius Miller.23'Triple de Janis Strelnieks [Brose Baskets] con asistencia de Brad Wanamaker22'Bandeja de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia]22'Canasta de Daniel Theis [Brose Baskets] con asistencia de Darius Miller

21'Daniel Theis [Brose Baskets] roba el balón a Fabien Causeur21'Daniel Theis [Brose Baskets] encesta el segundo tiro libre21'Daniel Theis [Brose Baskets] encesta el primer tiro libre21'3ª falta personal de Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Daniel Theis cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.21'Bandeja de Daniel Theis [Brose Baskets] tras un contraataque y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Ilimane Diop

21'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Nicolo Melli.21'Triple de Brad Wanamaker [Brose Baskets]21'Patrick Heckmann [Brose Baskets] corta el pase a Kim Tillie20'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Patrick Heckmann20'Triple de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia]

20'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] falla el mate. El rebote ofensivo es para Adam Hanga20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Lucca Staiger [Brose Baskets] falla el triple. El rebote defensivo es para Adam Hanga.19'Brad Wanamaker [Brose Baskets] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.

19'Canasta de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia]19'Tiempo muerto19'Canasta de Nikos Zisis [Brose Baskets] tras un contraataque, con asistencia de Brad Wanamaker18'Brad Wanamaker [Brose Baskets] roba el balón a Darko Planinic18'Nicolo Melli [Brose Baskets] falla la canasta. El rebote defensivo es para Mike James.

18'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Elias Harris.18'Nikos Zisis [Brose Baskets] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaka Blazic.17'Canasta de Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia]17'Triple de Nicolo Melli [Brose Baskets]17'Brad Wanamaker [Brose Baskets] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Nicolo Melli

17'Bandeja de Mike James [Laboral Kutxa Baskonia]16'Rebote ofensivo de Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] tras fallar una bandeja16'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Patrick Heckmann16'Bandeja de Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] tras un contraataque, con asistencia de Kim Tillie16'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Nikos Zisis

16'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Nicolo Melli16'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre16'Nikos Zisis [Brose Baskets] comete su segunda falta personal sobre Jaka Blazic16'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta15'1ª Falta personal de Elias Harris [Brose Baskets] sobre Darko Planinic en la lucha por un rebote defensivo.

15'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple15'Canasta de Brad Wanamaker [Brose Baskets]15'Tiempo muerto15'Triple de Mike James [Laboral Kutxa Baskonia]15'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] corta el pase a Daniel Theis

14'Bandeja de Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia]14'El balón sale fuera tras un mal pase de Brad Wanamaker [Brose Baskets]14'Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Daniel Theis.14'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Darko Planinic14'Patrick Heckmann [Brose Baskets] comete su segunda falta personal sobre Mike James

14'Daniel Theis [Brose Baskets] falla la canasta por un tapón de Adam Hanga14'Rebote ofensivo de Daniel Theis [Brose Baskets] tras fallar su lanzamiento a canasta14'Nikos Zisis [Brose Baskets] falla el triple. El rebote ofensivo es para Daniel Theis13'Bandeja de Mike James [Laboral Kutxa Baskonia]13'Nikos Zisis [Brose Baskets] encesta el segundo tiro libre

13'Nikos Zisis [Brose Baskets] encesta el primer tiro libre13'Primera falta personal de Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Nikos Zisis13'Triple de Patrick Heckmann [Brose Baskets]13'Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Nicolo Melli13'El balón sale fuera tras un mal pase de Mike James [Laboral Kutxa Baskonia]

13'Nikos Zisis [Brose Baskets] falla la canasta. El rebote defensivo es para Darko Planinic.12'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre12'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre12'1ª Falta personal de Patrick Heckmann [Brose Baskets] sobre Mike James cuando lanzaba de dos.12'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Mike James

12'Triple de Patrick Heckmann [Brose Baskets] con asistencia de Janis Strelnieks12'Triple de Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Fabien Causeur11'Leon Radosevic [Brose Baskets] falla la canasta. El rebote defensivo es para Fabien Causeur.11'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Darius Miller.11'Primera falta personal de Nikos Zisis [Brose Baskets] sobre Fabien Causeur

11'Patrick Heckmann [Brose Baskets] encesta el segundo tiro libre11'Patrick Heckmann [Brose Baskets] encesta el primer tiro libre11'Primera falta personal de Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Patrick Heckmann11'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta10'Leon Radosevic [Brose Baskets] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.

10'Primera falta personal de Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Leon Radosevic10'Canasta de Mike James [Laboral Kutxa Baskonia]10'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Mike James10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto

9'Triple de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Mike James9'Darius Miller [Brose Baskets] falla el triple. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.9'Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el tiro libre adicional9'1ª falta personal de Daniel Theis [Brose Baskets] sobre Davis Bertans cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.9'Bandeja de Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Mike James y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Daniel Theis

9'Primera falta personal de Leon Radosevic [Brose Baskets] sobre Ioannis Bourousis9'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Daniel Theis8'Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Brad Wanamaker.8'Janis Strelnieks [Brose Baskets] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.8'El balón sale fuera tras un mal pase de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia]

8'Brad Wanamaker [Brose Baskets] falla la canasta. El rebote defensivo es para Adam Hanga.7'Bandeja de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia]7'Bandeja de Brad Wanamaker [Brose Baskets]7'Tiempo muerto7'Triple de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia]

7'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Daniel Theis6'Elias Harris [Brose Baskets] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Daniel Theis6'Palmeo de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia]6'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Ioannis Bourousis6'Gancho de Elias Harris [Brose Baskets]

6'Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Elias Harris6'Darius Miller [Brose Baskets] falla el triple. El rebote ofensivo es para Elias Harris6'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Darius Miller.5'Darius Miller [Brose Baskets] falla la canasta. El rebote defensivo es para Adam Hanga.5'Triple de Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Darius Adams

5'Tiempo muerto5'Primera falta personal de Darius Miller [Brose Baskets] sobre Ilimane Diop5'Triple de Nikos Zisis [Brose Baskets] con asistencia de Brad Wanamaker4'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre4'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 1º tiro libre

4'2ª Falta personal de Nicolo Melli [Brose Baskets] sobre Fabien Causeur cuando lanzaba de dos.4'Darius Miller [Brose Baskets] falla el gancho. El rebote defensivo es para Adam Hanga.4'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta por un tapón de Brad Wanamaker4'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Nicolo Melli3'Primera falta personal de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Nikos Zisis

3'Primera falta personal de Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Leon Radosevic3'Triple de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Fabien Causeur3'Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta por un tapón de Darius Miller3'Canasta de Leon Radosevic [Brose Baskets]3'Primera falta personal de Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Nikos Zisis

2'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Brad Wanamaker.2'Canasta de Brad Wanamaker [Brose Baskets]2'Alley-Hoop de Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Darius Adams1'Canasta de Nicolo Melli [Brose Baskets]1'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Nicolo Melli.

1'Darius Miller [Brose Baskets] falla la canasta por un tapón de Ilimane Diop1'Canasta de Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia]0'El balón sale fuera tras un mal pase de Leon Radosevic [Brose Baskets]0'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre0'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre

0'1ª Falta personal de Nicolo Melli [Brose Baskets] sobre Adam Hanga cuando lanzaba de dos.0'Nikos Zisis [Brose Baskets] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ilimane Diop.0'Inicio del partido