122020216
Liga Endesa

El Barça se deja el liderato en la prórroga

El Caja Laboral se convierte en el primer verdugo de los azulgranas en la liga

El Laboral Kutxa infligió la primera derrota de la presente Liga al Barcelona Lassa (87-79) en un duelo resuelto en la prórroga después de 40 minutos de intenso baloncesto.

Se llegó a los 23 segundos finales del tiempo reglamentario con empate a 73 y la posibilidad para los visitantes de llevarse el duelo, pero un lanzamiento triple de Perperoglu no tocó aro y hubo que jugar cinco minutos más.

En el arranque de la prórroga el Baskonia desarboló a su rival con ocho puntos seguidos (81-73) que se encargó de gestionar y administrar para terminar con el brillante arranque de temporada del Barcelona.

El Laboral Kutxa arrancó con una velocidad más que el Barcelona Lassa y con su intensidad defensiva desarboló a los visitantes, que no vieron la manera de anotar durante los primeros cinco minutos (9-0).

Satoransky rompió la sequía anotadora del Barcelona y, tras un tiempo muerto que pidió Xavi Pascual, se pasó un intercambio de canastas en el que brilló Darius Adams como catalizador de la anotación local. El base estadounidense firmó 13 de los 17 puntos del equipo vitoriano en el primer cuarto.

La entrada de Ribas y su buena conexión con Tomic empezó a propiciar fluidez anotadora al Barcelona. Un parcial de 0-9 rematado con una canasta de Arbines le concedió la primera ventaja a los de Xavi Pascual (21-23, minuto 15).

Fue un periodo de ofuscación total en ataque del Baskonia que no encontró la manera de anotar, mientras el Barcelona le endosó 14 puntos seguidos, 21-28, hasta que Hanga logró cortar la sangría.

Pudo evitar el Laboral Kutxa llegar desenganchado al intermedio con media docena de puntos que se repartieron Diop y Adams, 29-32, en las últimas acciones del primer tiempo.

Se reanudó el duelo con un intercambio de golpes entre ambos conjuntos tratando de resolver por la vía de la anotación y relegando el trabajo defensivo (39-40, minuto 24).

En cuanto el Baskonia encontró la fortaleza defensiva secó la vía de anotación visitante y con ocho puntos seguidos volvió a recuperar el paso y el mando sobre la cancha (45-40, minuto 27).

Entendió el Barcelona que tenía que apretar también las tuercas bajo su aro y el duelo se enredó en espesos ataques y poca claridad a la hora de mirar al aro por ambas partes. Un triple de James selló el tercer cuarto (52-52).

La mayor variedad de recursos permitió al Barcelona Lassa tomar una leve ventaja, 56-63, con la que encarar los seis minutos finales, pero el Baskonia logró sobreponerse con trabajadas acciones y sobrepasar al Barcelona gracias a los puntos de Causeur y Bourousis, 69-67, con menos de tres minutos por disputarse.

El duelo afrontó el determinante tramo final de 23 segundos con total igualdad, 73-73, y la presión de que el equipo que fallara pondría en bandeja el triunfo a su rival.

Se la jugó el Barcelona al triple final de Perperoglu, pero no llegó a tocar aro su lanzamiento y llevó el partido a tener cinco minutos adicionales.

El Baskonia entró como un ciclón en la prórroga y en 64 segundos barrió a su rival con una canasta de Adams, un triple de Causeur y otra acción de canasta con tiro adicional del francés (81-73).

El golpe recibido dejó aturdido al cuadro catalán, que trató de enjugar la renta con acciones aceleradas y precipitadas que le encaminaron a su primera derrota en esta Liga.

Ficha del partido

87 - Laboral Kutxa (17+12+23+21+14): Adams (24), Causeur (16), Hanga (8), Tillie (14), Planinic -cinco inicial-, James (5), Blazic, Corbacho, Shengelia (6), Bourousis (11), Diop (3).

79 - Barcelona Lassa (12+20+20+21+6): Arroyo (7), Oleson (4), Perperoglu (20), Lawal (5), Samuels (3) -cinco inicial-, Ribas (8), Tomic (14), Doellman (11), Abrines (3), Satoransky (4).

Árbitros: García González, Cortés, Pérez Niz. Señalaron técnica a Xavi Pascual (m. 31).

Incidencias: Partido de la séptima jornada de la Liga Endesa disputado en el Buesa Arena ante 11.129 espectadores, según el club.

40'Fin del último cuarto39'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Darius Adams.39'Tiempo muerto39'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre

39'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre39'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Kim Tillie39'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Kim Tillie39'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.39'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

39'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta38'Canasta de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]38'Mate de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Ioannis Bourousis38'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla la canasta, pero Ante Tomic realiza un palmeo y consigue anotar.37'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Pau Ribas.

37'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre37'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre37'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] comete su cuarta falta personal sobre Stratos Perperoglou37'Tiempo muerto37'Mate de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia]

37'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ioannis Bourousis37'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.36'Bandeja de Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia]36'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Pau Ribas36'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre

36'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre35'Tercera falta personal de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] sobre Fabien Causeur35'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.35'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ioannis Bourousis35'Mate de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic

35'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic35'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic34'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el tiro libre adicional34'1ª falta personal de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] sobre Ioannis Bourousis cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.34'Canasta de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Darius Adams y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Samardo Samuels

34'Tercera falta personal de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] sobre Fabien Causeur34'El balón sale fuera tras un mal pase de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa]34'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Shane Lawal.34'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.33'Bandeja de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia]

33'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Fabien Causeur33'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Ioannis Bourousis33'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Samardo Samuels33'3ª falta personal de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] sobre Kim Tillie cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.33'Canasta de Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Shane Lawal

33'Canasta de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque33'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Darius Adams33'Tiempo muerto33'Canasta de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]33'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Tornike Shengelia

32'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional32'1ª falta personal de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Samardo Samuels cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.32'Mate de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Darius Adams32'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple32'Canasta de Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia]

32'Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre32'Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre32'Primera falta personal de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Shane Lawal31'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Carlos Arroyo31'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta, pero Tornike Shengelia realiza un palmeo y consigue anotar.

31'Rebote ofensivo de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] tras fallar su lanzamiento a canasta31'Triple de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]31'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Carlos Arroyo31'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Samardo Samuels.31'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre

31'Técnica del entrenador [FC Barcelona Lassa]30'El árbitro pita pasos de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa]30'Tercera falta personal de Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Samardo Samuels30'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Brad Oleson.30'El árbitro pita pasos de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa]

30'Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Brad Oleson30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Triple de Mike James [Laboral Kutxa Baskonia]29'Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tornike Shengelia.

29'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre29'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 1º tiro libre29'Tercera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Mike James29'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre29'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

29'Primera falta personal de Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Carlos Arroyo28'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Ante Tomic28'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre28'2ª Falta personal de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] sobre Mike James cuando lanzaba de dos.28'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]

28'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Brad Oleson.28'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Ioannis Bourousis28'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre28'Tiempo muerto28'Tercera falta personal de Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Stratos Perperoglou

27'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.27'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Carlos Arroyo27'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre27'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre27'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Adam Hanga

27'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre27'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre27'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Stratos Perperoglou26'El balón sale fuera.26'Triple de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stratos Perperoglou

26'Tiempo muerto26'Gancho de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia]26'El árbitro pita pasos de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]26'Quinta falta personal de Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Brad Oleson25'Canasta de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia]

25'Primera falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Fabien Causeur25'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.25'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] corta pase y el balón sale fuera.25'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] comete su cuarta falta personal sobre Pau Ribas25'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El balón se va fuera.

25'Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Darius Adams25'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Darko Planinic24'Tercera falta personal de Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Pau Ribas24'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple23'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kim Tillie.

23'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre23'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre23'2ª Falta personal de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] sobre Kim Tillie cuando lanzaba de dos.23'El árbitro pita pasos de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa]22'Bandeja de Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia]

22'Canasta de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque, con asistencia de Tomas Satoransky22'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tomas Satoransky.22'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Tomas Satoransky22'Canasta de Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia]22'Mate de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky

21'Canasta de Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Darius Adams21'Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Fabien Causeur21'Canasta de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa]21'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Shane Lawal20'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Shane Lawal

20'Canasta de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia]20'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Pau Ribas20'Triple de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia]20'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Darius Adams.20'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Tomas Satoransky

20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el triple lejano.19'Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Justin Doellman19'Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre

19'1ª Falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Ilimane Diop en la lucha por un rebote ofensivo.19'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla la canasta19'Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Justin Doellman.19'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre19'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

19'Primera falta personal de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Stratos Perperoglou19'El árbitro pita pasos de Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia]18'El árbitro pita pasos de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]18'Primera falta personal de Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Ante Tomic18'Tiempo muerto

18'Triple de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Kim Tillie18'Tiempo de posesión agotado17'Canasta de Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia]16'Canasta de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa]16'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Justin Doellman

16'El árbitro pita pasos de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia]16'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Fabien Causeur.15'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.15'Primera falta personal de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] sobre Kim Tillie15'Primera falta personal de Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Pau Ribas

15'Alley-Hoop de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Darius Adams15'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Darius Adams15'Triple de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky14'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Justin Doellman.14'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kim Tillie.

14'Rebote en ataque de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] tras el fallo de Justin Doellman en su tiro adicional14'1ª falta personal de Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Justin Doellman cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.14'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Mike James14'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.14'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta

13'El árbitro pita pasos de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]13'El árbitro pita pasos de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia]12'Triple de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky12'Tiempo muerto12'Primera falta personal de Alberto Corbacho [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Álex Abrines

12'El balón sale fuera tras un mal pase de Mike James [Laboral Kutxa Baskonia]12'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Pau Ribas12'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Álex Abrines.12'Primera falta personal de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] sobre Mike James11'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.

11'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Justin Doellman.11'Canasta de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque11'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Pau Ribas11'El balón sale fuera tras un mal pase de Mike James [Laboral Kutxa Baskonia]11'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Pau Ribas

10'Gancho de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia]10'Primera falta personal de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] sobre Ioannis Bourousis10'Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]10'Canasta de Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia]10'

10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Canasta de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky9'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tomas Satoransky.9'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

9'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla el triple8'1ª Falta personal en ataque de Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Justin Doellman8'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.8'El árbitro pita pasos de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia]8'El balón sale fuera tras un mal pase de Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia]

8'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jaka Blazic.8'Primera falta personal de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] sobre Fabien Causeur7'Canasta de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Ioannis Bourousis7'Bandeja de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]7'Triple de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Jaka Blazic

7'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jaka Blazic.7'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.7'Primera falta personal de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] sobre Fabien Causeur7'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]7'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Justin Doellman

5'Canasta de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]5'Triple de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Fabien Causeur5'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta por un tapón de Shane Lawal5'Canasta de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]4'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El balón se va fuera.

4'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre4'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre4'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Darius Adams4'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Shane Lawal.4'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Ioannis Bourousis

4'Tiempo de posesión agotado4'Canasta de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa]4'El árbitro pita pasos de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia]4'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Adam Hanga.4'Mate de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Carlos Arroyo

4'El balón sale fuera.3'Tiempo muerto3'Primera falta personal de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] sobre Darius Adams3'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.3'Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kim Tillie.

3'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple3'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Shane Lawal3'Triple de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia]3'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Kim Tillie3'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Adam Hanga.

2'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre2'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre2'El árbitro pita pasos de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa]2'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.2'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] comete su cuarta falta personal sobre Fabien Causeur

2'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kim Tillie.2'Tiempo de posesión agotado2'Canasta de Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Ioannis Bourousis2'El árbitro pita pasos de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa]2'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Carlos Arroyo.

2'Primera falta personal de Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Samardo Samuels2'Rebote ofensivo de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] tras fallar su lanzamiento a canasta1'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional1'Canasta de Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Fabien Causeur1'2ª falta personal de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Justin Doellman cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

1'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque, con asistencia de Stratos Perperoglou y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Ioannis Bourousis1'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Darko Planinic.1'Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Fabien Causeur1'Canasta de Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia]1'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Adam Hanga

1'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre1'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] comete su cuarta falta personal sobre Ante Tomic1'Primera falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Adam Hanga1'Tiempo muerto1'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Brad Oleson

0'Triple de Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Darius Adams0'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Tomas Satoransky0'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el tiro libre adicional0'3ª falta personal de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] sobre Fabien Causeur cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.0'Bandeja de Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] tras un contraataque y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Justin Doellman

0'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Tomas Satoransky0'Primera falta personal de Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Shane Lawal0'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla la bandeja, pero Darko Planinic realiza un palmeo y consigue anotar.0'Canasta de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia]0'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Kim Tillie.

0'0'Inicio del partido