Marina Frutuoso, en uno de sus saltos. :: LA VOZ
Deportes/Mas-Deportes

Laura Renwick logra una doble victoria

La británica destaca en los grandes Premios Rives en una emocionante jornada del Circuito Hípico del Sol

CÁDIZ. Actualizado: Guardar

El primer Campeonato de Salto Internacional tres estrellas comenzó ayer en el Circuito Hípico del Sol con la celebración de nueve pruebas y casi mil caballos participantes.

La británica Laura Renwick con 'Roller Coaster' se convirtió en la vencedora del Gran Premio Rives, el más importante disputado ayer y con mayor dotación económica, saltándose a 1,50 metros de altura. La amazona también venció en el pequeño Gran Premio, o Gran Premio C, con 'Kavanagh IV'.

En el Premio Grande Renwick ha compartido la primera posición con Andreas Brenner, quien montó a 'Showman 11', al duplicarse los premios de la prueba.

En el pequeño Gran Premio, o Gran Premio C, el francés Julien Epaillard con 'Pink' compartió el primer puesto con la británica. Ambos consiguieron la primera posición al igualar el tiempo de superación de la segunda fase en 26,7 segundos. El siguiente clasificado fue el español Alfonso Salguero Rebolledo con 'Wimpel Van Depadenborre'.

Mariano Maggi con 'Joop**' fue el ganador del Gran Premio A1, y Tim Page con 'Steady the Helm' se hizo con el Gran Premio A2.