MÁS FÚTBOL

El Torneo UCA entre Cádiz B y San Fernando se suspende por la lluvia en el minuto 12

CÁDIZ. Actualizado: Guardar

No pudo ser. San Fernando y Cádiz B se quedaron ayer sin poder medir sus fuerzas en la VI edición del Torneo de la UCA. Las abundantes precipitaciones registradas en el Campus Universitario de Puerto Real motivaron la suspensión de un encuentro amistoso del que únicamente se pudieron disputar unos escasos doce minutos.

Los jugadores de ambos equipos calentaron bajo la lluvia y llegaron a comenzar el partido, pero el terreno de juego se tornó impracticable. Por si fuera poco, justo antes de comenzar el duelo amistoso entre isleños y canteranos cadistas cayó una importante tromba de agua, hecho que imposibilitó que el encuentro se desarrollara con normalidad en un feudo en el que la entrada era totalmente gratuita para los espectadores.

Habrá que esperar para conocer al vencedor de una competición en la que el Cádiz B defendía el título de campeón. De hecho, la temporada pasada superó al Racing Portuense (3-1). Ale, Akrong y Wilson Cuero, este último de penalti, anotaron por aquel entonces los goles del filial amarillo, mientras que el británico Tom Corner materializó el gol del honor de los portuenses.

De esa manera el filial cadista sucede en el palmarés del evento al primer equipo del Cádiz, vencedor de la cuarta edición del Torneo de la UCA al imponerse al Conil (3-0). Ian Daly, Fran y David González fueron los encargados de marcar los tantos del conjunto amarilla en aquella ocasión.