fútbol sala

ElPozo Murcia se aleja del liderato tras caer en un derbi memorable

La derrota de ElPozo, unida a la victoria del líder, el Barcelona Alusport, en su visita al Caja Segovia (2-3), coloca a los murcianos a tres puntos de los azulgrana cuando tan sólo restan tres encuentros de la liga regular

MADRID Actualizado: Guardar

ElPozo Murcia ha caído en su visita al Reale Cartagena (10-9) en un partido memorable que le aleja del liderato de la División de Honor del Fútbol Sala tras la disputa de la vigésimo séptima jornada.

El partido fue un homenaje al fútbol sala con un Reale Cartagena que a los 6 minutos ya ganaba 2-0 con tantos de Beto y Yoni, aunque ElPozo igualó antes del descanso por mediación de Mauricio y Kike.

La segunda parte fue vibrante, un constante ida y vuelta que se decantó del lado local gracias al mayor acierto en ataque. A pesar de todo, ElPozo se puso 7-7 a falta de tres minutos del final, algo impensable con el 7-3 llegó a campear en el marcador.

En ese momento, cuando parecía que la dinámica del encuentro llevaba en volandas a los visitantes, emergieron Messias y Cobeta para lanzar al Cartagena que terminó imponiéndose por un apretado 10-9.