triatlón

Eneko Llanos, séptimo en el Ironman de Hawai

El australiano Chris McCormack se adjudica la prueba por segunda vez en su carrera

HAWAI Actualizado: Guardar

El triatleta español Eneko Llanos se clasificó séptimo en el Ironman de Hawai, en el que se impuso por segunda vez en su carrera el australiano Chris McCormack. En su quinta participación en el Ironman de Hawai, Llanos invirtió un tiempo de 8 horas, 22 minutos y 2 segundos. Llanos acabó hace dos años en el segundo lugar y el año pasado fue decimocuarto por unas molestias gástricas.

El ganador se impuso con un tiempo de 8h.10:37. Lo acompañaron en el podio el alemán Andreas Raelert (8h.12:17) y el belga Marino Vanhoenacker (8h.13:14). El recorrido constó de 3,8 kilómetros de natación, 180 sobre la bicicleta y una carrera a pie de sobre la distancia del maratón (42,195 kilómetros).