León, en Aponiente, en El Puerto de Santa María
León, en Aponiente, en El Puerto de Santa María - A. VÁZQUEZ
HOSTELERÍA

Clase magistral, y reivindicativa, del Chef del Mar

Ángel León impartirá una clase en la Escuela de Hostelería de la Junta en Cádiz el próximo viernes 17 en el centro ECCO, en el Paseo Carlos III

CÁDIZ Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

El gobierno local de Cádiz anunció ayer la celebración de una clase magistral impartida por el prestigioso cocinero jerezano Ángel León, que acumula dos Estrellas Michelin y tres Soles Repsol. Este profesional, de los más prestigiosos de España, es conocido como el Chef del Mar. Será en la Escuela de Hostelería de Cádiz, paralizada por los impagos de la Junta, y tendrá carácter de evento reivindicativo y solidario.

El concejal gaditano David Navarro, acompañado por la delegada de Personal del centro formativo, Desirée Ortega, fue el encargado de dar a conocer la cita. «Una de las referencias de la cocina mundial y el cocinero que mejor conoce y trata los productos de nuestra Bahía gaditana va a realizar una 'master class' para los trabajadores y estudiantes de la Escuela y para todas las personas interesadas», aseguraba ayer el edil.

Esta clase magistral se desarrollará el próximo viernes 17 en las instalaciones del centro ECCO, en el Paseo Carlos III, a partir de las 9 horas, y estará abierta a la ciudadanía hasta completar el aforo.

Ver los comentarios