FÚTBOL SALA

ElPozo aprovecha el pinchazo del Inter Movistar

El Inter sigue líder, ahora con cinco puntos de ventaja sobre los pimentoneros

MADRID Actualizado: Guardar

El Inter Movistar dejó escapar dos puntos en casa tras empatar (5-5) ante el Lobelle de Santiago con un gol de Leitao en el último minuto, mientras que ElPozo ganó en el último minuto (4-3) al Caja Segovia en lo que fue la vigésimo quinta jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala, que se completa mañana con el choque entre Barça y Manacor.

El actual líder de la LNFS, el Inter Movistar, empató (5-5) ante el Lobelle a pesar de remontar dos goles de diferencia en menos de un minuto. Los alcalaínos se adelantaron por medio de Gabriel y Manu empató, pero dos goles de Carlinhos y uno de Leitao anticipaban una sorpresa.

Aún así, el Inter es el gran campeón y lo demostró con dos goles de Borja y uno de Torras en apenas un minuto. Sin embargo, Leitao, de nuevo, puso el 5-5 definitivo y el Inter sigue líder, aunque ahora con cinco puntos de ventaja sobre los pimentoneros.

ElPozo insiste

Por su parte, ElPozo Murcia Turística logró tres puntos muy valiosos en el último minuto tras derrotar (4-3) ante Caja Segovia. Los murcianos se adelantaron en el marcador con un gol de Marcelo, pero Nano Mondrego empató tres minutos después.

El brasileño Mauricio volvió a adelantar a los pimentoneros y Guga y Miñambres pusieron el 2-3 que parecía definitivo hasta que Marcelo, por segunda vez, y Wilde pusieron el 4-3 definitivo que le dan a ElPozo tres puntos que le permiten continuar en la segunda plaza y aprovecharse de los dos puntos dejados por el Inter Movistar.

Por su parte, el Azkar Lugo consiguió una importante victoria (3-2) ante el Carnicer Torrejón con dos goles de Fernandinho y uno de Werner, que permite a los lucenses acercarse a los puestos de 'play-off' cuando estuvo varias jornadas coqueteando con los puestos de abajo.

Además, cuatro goles de Valença certificaron la victoria de Benicarló (5-3) ante el Pinto FS. Los madrileños, que ganaban 1-3 dejaron escapar una victoria en los minutos finales donde los de Miki anotaron cuatro goles en los últimos cinco minutos.

La jornada de este sábado la cerró el empate (1-1) entre el MRA Navarra y el Playas de Castellón. Se adelantaron los navarros con un gol de Araça, pero Cacho puso el empate definitivo que dio un punto a los castellonenses.