Balona y San Fernando consiguen el pase a la siguiente ronda por el ascenso mientras que el Puerto Real fue eliminado por el Murcia B

Todos los partidos en directo en lavozdigital.es

Cádiz Actualizado: Guardar

San Fernando 0 - 1 Calahorra (Minuto 47 Héctor Nogués)

21:54

FIIIINAAAL en Bahía Sur. Con mucho sufrimiento, siete minutos de descuento incluidos, pero el equipo de Iriondo se medirá al Amurrio alavés la próxima semana para buscar el regreso a Segunda B. Una semana más chapeau para el colectivo de jugadores y técnicos isleños.

21:48

Cumplimos el minuto 90. Sólo queda esperar cuántos minutos va a prorrogar el colegiado extremeño Pajares Holguín, hijo del excolegiado de Primera División José Luis Pajares Paz.

21:43

Seis minutos para el final en Bahía Sur. El Calahorra lo intenta con más corazón que cabeza y Antonio Iriondo va a dar entrada al africano Moke para adquirir más presencia física en la medular.

21:38

Minuto 78 de partido y el San Fernando parece imponerse físicamente. El Calahorra se está mostrando como un conjunto muy combativo pero parece ceder el testigo a los isleños en estos últimos minutos. El público está siendo consciente de su importancia y ahora más que nunca es el jugador número 12.

21:32

Al palooooooooo Iván Guerrero. Definitivamente el San Fernando necesita una pizca de suerte para volver a recobrar la tranquilidad en la eliminatoria. De nuevo el veterano ariete isleño remató sobre el portal de Moisés y su lanzamiento fue repelido por el poste.

21:27

El San Fernando no tiene suerte hoy de cara al gol. Javi Casares ha tenido dos aproximaciones consecutivas sobre la meta de Moisés pero no supo definir. Continúa el sufrimiento y la tensión para la parroquia isleña.

21:22

Minuto 18 del segundo tiempo, Antonio Iriondo realiza su primer cambio dando entrada a Javi Muñoz por Sergio Berro. El técnico madrileño busca templanza con un veterano como Javi Muñoz para esta recta final del partido.

21:15

Se ha venido arriba el cuadro riojano con el gol conseguido por Nogués y acaba de poner en aprietos a Rául Iglesias. Los azulinos tienen que demostrar su pegada y conseguir un gol que les vuelva a dar el mando del partido.

21:11

Los de Iriondo deben despertar para no pasar apuros innecesarios ya que un nuevo gol de los riojanos supondría la eliminación de los azulinos. Los más de 6.000 espectadores que llenan Bahía Sur saben de su importancia y empiezan a animar a los suyos.

21:08

Goooooool del Calahorra. Desgraciado inicio del segundo tiempo para el San Fernando. Tras disfrutar de una clara ocasión por medio de Iván Guerrero a la jugada siguiente Héctor Nogués robó y definió a la perfección ante Raúl Iglesias.

20:45

Descanso en Bahía Sur. Finalizan los primeros 45 minutos con el marcador inicial aunque en el tiempo de descuento el Calahorra ha gozado de dos faltas al borde del área con bastante peligro por mediación de Luigi y Del Puente.

20:32

Pasamos la primera media hora de partido y el San Fernando ha sido capaz de superar la línea de presión de los calagurritanos. Sergio Berro está siendo el principal estilete en las filas azulinas. El sevillano ha visto como se le anulaba un gol por presunta mano, y posteriormente ha marrado una gran ocasión en un mano a mano con el portero visitante.

20:17

Cumplimos el primer cuarto de hora en Bahía Sur. El San Fernando ha gozado de una clara ocasión por medio de Puli que remató desviado de cabeza tras una rápida contra llevada por Javi Casares. El peso del partido recae en el Calahorra pero no ha logrado traducir su dominio en ocasiones claras sobre el portal de Raúl Iglesias.

20:05

Comenzó en Bahía Sur el partido de vuelta que debe ser la rúbrica para los cañaíllas tras el gran partido realizado en tierras riojanas el pasado domingo. Antonio Iriondo ha salido con un once muy ofensivo con los siguientes protagonistas: Raúl Iglesias; Reque, Galera, Sergio Bustos, Merino; Fernando Porto, Canito, Javi Casares, Iván Guerrero; Sergio Berro y Puli.

Puerto Real 0 - 1 Murcia B (Dani Aquino Min 85)

20:55

FINAL en el Sancho Dávila. Triste epílogo a la gran temporada realizada por el equipo de Antonio Cama. Los verdiblancos merecieron más pero el oportunismo y calidad del joven Dani Aquino desequilibró la eliminatoria.

20:52

Nos quedan tres minutos de descuento de los siete que ha decretado el colegiado. La tristeza y el silencio son la nota dominante entre los aficionados de la Villa en el Sancho Dávila. El fútbol ha mostrado su lado más cruel para el equipo de Antonio Cama.

20:50

Estamos inmersos en el tiempo de descuento y el Puerto Real intenta llegar a la desesperada sobre el portal de Alberto aunque necesita dos goles para lograr una clasificación que se antoja imposible.

20:47

Estamos a punto de alcanzar el minuto 90 aunque habrá muchos minutos de descuento ya que el partido se interrumpió más de 5 minutos porque hubo que asistir médicamente al jugador Koke del filial grana.

20:42

Goooooool del Murcia B, gol de Dani Aquino. En la única llegada del filial grana en todo el partido, el joven delantero internacional por España acaba de asestar un golpe mortal al Puerto Real. Desolación en el Sancho Dávila porque ahora los de Antonio Cama necesitan dos goles para darle la vuelta a la eliminatoria

20: 35

10 minutos para el final y todo apunta a la prórroga. 0-0 en el marcador vamos a ver si los de Antonio Cama son capaces de desnivelar la balanza en el rush final.

20:22

Minuto 65 de partido y continuamos con el 0-0. El filial grana sólo ha dado algún destello de calidad por medio de Dani Sánchez y se limita a aguantar las acometidas verdiblancas.

20:14

Alcanzamos los diez minutos de la segunda parte y nada nuevo bajo el sol. Los hombres de Antonio Cama están haciendo méritos para ir liderando el marcador pero no están teniendo la suerte de cara. El esquema ofensivo planteado por el técnico de la Villa debe dar sus frutos ya que el tridente formado por Rafa Caro, Guille y Miguel Ángel es de total garantías.

20:10

Primeros cinco minutos del segundo tiempo y el partido sigue sin depararnos emociones fuertes. El respeto es la tónica fundamental entre los equipos y seguimos esperando que el Puerto Real consiga asestar el primer zarpazo al filial grana.

19:50

Descanso en el Sancho Dávila con el 0-0 inicial.

19:43

A punto de alcanzar el descanso en el Sancho Dávila y sin grandes ocasiones que contarles. Vamos a ver qué sucede en el segundo tiempo porque este enfrentamiento tiene aroma de prórroga.

19:34

Cumplimos la primera media hora de partido y sigue sin inaugurarse el marcador en esta eliminatoria. Continúa el Puerto Real imponiendo su ritmo pero no provoca peligro real sobre la portería de Alberto.

19:26

Minuto 25 del primer tiempo y el Puerto Real es el que lleva el dominio en la posesión aunque no ha conseguido traducirlo en claras ocasiones. El filial grana espera en su campo tratando de buscar algún contragolpe por medio de sus rápidos extremos.

19:12

Diez minutos del primer tiempo y escasas incidencias en el Sancho Dávila. Ambos equipos no quieren verse sorprendidos y la concentración y rigurosidad táctica es la tónica dominante.

19:02

Comienza el partido en el Sancho Dávila. Ambientazo de gala en la Villa con más de 3.000 espectadores en las gradas. Los de Antonio Cama esperan poner la guinda especial para su afición a punto de vivir sus ferias.

Anguiano 2(Minuto 66 y 91) - 1 Real Balompédica Linense (Coco Minuto 67)

19:51

FIIIINAAAL, La Balona se clasifica para la siguiente fase a pesar de sufrir lo que no está en los escritos en los últimos minutos. Los albinegros recibirán el próximo fin de semana al CD Mirandés en el Municipal de la La Línea.

19:49

Casi 4 minutos de descuento y la Balona luchando como puede para lograr el pase. Se ha complicado la vida innecesariamente y tocará sufrir hasta el pitido final.

19:46

GOOOOOOOL del Anguiano en el minuto 91. La Balona va a sufrir hasta el último instante por un error inoportuno.

19:43

Entramos en los últimos 3 minutos de partido y la Balona acaricia la clasificación a la fase final donde se las verá con el CD Mirandés.

19:33

Último cuarto de hora de partido y, posiblemente, de eliminatoria. El Anguiano necesita dos goles para lograr el pase y no se vuelca en ataque. El juego se hace muy complicado ya que el terreno de juego está totalmente embarrado.

19:27

Tras la tempestad de los dos minutos locos que derivaron en los goles de ambos equipos el partido vuelve a una fase de relativa tranquilidad. Baby ha realizado el primer cambio con la entrada al terreno de juego del algecireño Copi por David Miguélez que estaba apercibido de suspensión.

19:22

GOOOOOOOL de la Balona. Golazo de Coco, nada más sacar de centro el malagueño se sacó de la chistera un zapatazo que rompe la eliminatoria ya que el Anguiano necesita dos tantos para lograr el pase a la siguiente ronda. El partido enloqueció en dos minutos y espectacular la respuesta de la Balona que demuestra que este año el equipo transmite grandes sensaciones.

19:19

GOOOOOOOL del Anguiano. En la primera y única aproximación clara del equipo riojano en todo el partido una aproximación por banda izquierda la finalizó perfectamente el ariete riojano para igualar la eliminatoria.

19:13

Falta peligrosa que botó Joseph sin consecuencias. El partido está inusualmente tranquilo para lo está en juego. De momento, el trabajo defensivo de los albinegros está siendo impecable.

19:08

Cinco minutos del segundo tiempo sin nada destacable. El conjunto riojano sigue sin arriesgar y la Balona espera a su rival para poder salir a la contra.

19:03

Comienza la segunda parte en La Rioja, 45 minutos de tensión para la Balona que espera sean definitivos para pasar a la siguiente ronda donde se enfrentaría al CD Mirandés.

18:46

Llegamos al descanso con el 0-0 inicial, en el tramo final la Balona llegó con claridad al portal del Anguiano con un par de ocasiones de Joseph y David Miguélez.

18:43

Menos de dos minutos para la finalización del primer tiempo. La Balona ahora está pasando los peores minutos de todo el primer tiempo ya que el Anguiano está imponiendo su estilo de juego directo y ha conseguido forzar varias acciones a balón parado sobre el portal de David Pérez.

18:36

El partido entra en una fase más insulsa sin grandes ocasiones para ninguna de las dos escuadras. No obstante el abuso del juego directo por los riojanos puede provocar una ocasión en el momento más inesperado. Los jugadores del Anguiano buscan una y otra vez a Joseba y Richi como referencias aunque, afortunadamente, sin éxito por el momento.

18:29

Segunda Tarjeta Amarilla para el Anguiano en esta ocasión fue para Roberto Herrero por reiteración de faltas. El encuentro no da tregua puesto que las reducidas dimensiones del terreno de juego provoca un ida y vuelta constante.

18:25

Buena oleada de ataques del equipo de la Línea sobre el portal riojano que supone un cambio de rumbo en el devenir del juego del partido. Cada vez se siente más cómoda la escuadra de "Baby" y no está dispuesta a pasar agobios.

18:21

Tímido acercamiento de la Balona por medio de un disparo del asturiano David Miguélez al que llegó demasiado forzado. Parece que los albinegros van sacudiéndose la presión riojana para tratar de conseguir un tanto que sería la sentencia de la eliminatoria.

18:17

Muy buenas tardes, cumplido el primer cuarto de partido se mantiene el 0-0 inicial que le sirve al cuadro del Campo de Gibraltar para avanzar a la siguiente fase. Los albinegros están esperando a su rival tratando de aclimatarse lo antes posibles a las reducidas dimensiones del terreno de juego riojano.