SAQUE. Jorge Brea pone la pelota en juego. / A. VÁZQUEZ
Deportes/Mas-Deportes

El CV Puerto Real no da opciones al Jocris Salesianos

Los blanquiverdes de Luis Martínez se impusieron a los almerienses por tres sets a cero (25-22, 25-14 y 25-20) El Málaga Probisa visitará la Villa la próxima jornada

El conjunto de Luis Martínez consiguió ayer una importantísima victoria ante el Jocris Salesianos almeriense por un cómodo 3-0. Los puertorrealeños dominaron el partido de principio a fin, fruto de un buen saque y una gran defensa, que hizo que el equipo entrenado por José Antonio Cirera no tuviera opciones de victoria. Se acabó la mala racha del CV Puerto Real. El conjunto blanquiverde consiguió sumar su segunda victoria en la Superliga Masculina 2 a costa del Jocris Salesianos.

Los chicos de Luis Martínez comenzaron el partido algo nerviosos, como suele ser costumbre, pero con un público entregado al equipo, y con varios puntos seguidos consiguieron abrir rápidamente brecha en el marcador del primer set, que se llevó el equipo puertorrealeño por 25-22.

El segundo parcial fue un paseo para los de Martínez, que si bien aprovecharon su buena racha de juego, que tuvieron durante todo el set, para endosarle un rotundo 25-14 con el que se llegaba al tercer y definitivo set. En un último set mucho más igualado, los blanquiverdes, que en el día de ayer destacaron en conjunto, consiguieron remontar los tres puntos de ventaja que les sacó el conjunto almeriense en el primer tiempo técnico para acabar llevándose el set por 25-20.

Ahora el conjunto de la Villa, consigue ponerse con dos victorias y tres derrotas en la general, huyendo de las posiciones bajas y mirando hacia arriba. En la próxima jornada se enfrentará al Universidad de Málaga Probisa Pizarra en un encuentro que se disputará en el Pabellón Municipal de Puerto Real a partir de las 18.00.