ALEMANIA BUNDESLIGA

El Schalke empata mientras que Werder Bremen y Bayern ganan

EL Bayern Múnich y el Werder Bremen lograron sendas victorias ante el Bochum y el Hertha mientras que el Schalke empató 1-1 con el Hansa y el Hamburgo despedazó al campeón, el Stuttgart (4-1).

El Bayern no tuvo su mejor tarde ante el Bochum e incluso en la primera parte se vio en desventaja por 1-0, con gol de Dennis Grothe (11'), en una jugada que se originó en un mal pase del argentino Martin Demichelis. El empate llegó, en el minuto 35, con un remate de tacón del francés Franck Ribery aprovechando un centro de Klose. Finalmente, el triunfo del Bayern llegó, gracias a un remate de Schweinsteiger que había recibido un pase de Ribery.

Por su parte, el Werder Bremen derrotó al Hertha por 3-2 y, pese a lo apretado del marcador, fue claro dominador en el compromiso. La victoria mantiene al Bremen a seis puntos del Bayern y de momento en el segundo lugar aunque puede ser desplazado de esa posición hoy por el Karlsruher.