Sociedad

SICI: un certamen cada vez más atractivo

El Salón Internacional de la Cocina Integral (SICI) llega este año a su quinta edición, convertido en la segunda convocatoria para profesionales más importante del calendario europeo de ferias de mobiliario de cocina. Durante esta semana, los pabellones 7 y 9 de Feria de Madrid acogen este evento en más de 22.000 metros cuadrados, lo que supone un incremento de un 12% en la superficie utilizada.

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

A SICI acudirán casi 120 expositores directos, y destaca la presencia de numerosas empresas extranjeras, que cada vez se muestran más interesadas en el mercado español, sobre todo las procedentes de Dinamarca, Francia, Italia, Portugal, República Checa y Turquía. La participación de estas compañías supone un 22% del total.

La oferta del salón brinda a fabricantes, distribuidores, arquitectos, decoradores, diseñadores y constructores una completa perspectiva de las mejores propuestas adaptadas a los nuevos conceptos de organización de un espacio tan importante como ya es la cocina.

Además, SICI organiza varias conferencias, como la de Paolo Bofia, propietario de la casa italiana de mobiliario de cocina que lleva su mismo nombre.