...pieza de atún de almadraba capturada en las redes tradicionales cuenta una historia de pasión por el mar y la dedicación a este arte ancestral. Un producto exquisito que forma parte de la tradición culinaria de Cádiz y que ahora se convierte en el [+]
La Fiesta de la Vendimia de Jerez de la Frontera, declarada de Interés Turístico Internacional, celebra su 75 aniversario del 2 al 17 de septiembre y, como cada año, contará con una amplia programación en la que no faltarán catas, concursos, conferen [+]
...feria de Jerez. Kallana está cerca del recinto ferial de Jerez - G.C. Con muy pocos metros cuadrados han sabido abrir un establecimiento con encanto donde poder degustar platos de cocina tradicional con ciertos toques [+]
«Al final, el Barbas es el bar que me gustaría encontrarme a mi en la calle». Quien esto afirma es Jesús Martín, cadista apasionado con muchos kilómetros encima siguiendo al equipo amarillo y natural de San Martín del Tesorillo. Además, es el propiet [+]
...padre decidió que era el momento de desmarcarse de lo tradicional y hacer algo distinto a lo que se estila en esa zona. En El Mirador, ya tienen al cliente que va buscando Bajo de Guía, así que Inesperado tuvo una amplia reforma que lo cambió por ... puede conocerse como gastro bar. No fue fácil al principio, porque había clientes que venían y al ver la carta, decidían irse». Y es que han dejado de ser tradicionales, tanto, que «ni tan siquiera solemos tener marisco. Cuando entra algo con buena [+]
?Aplomo se caracteriza por un concepto de cocina tradicional. Intentamos sorprender con el producto de Cádiz más cercano, tratando de llamar la atención del cliente con otro tipo de elaboraciones también de carácter internacional. Así que yo definiría la ... cocina de Aplomo como tradicional, pero con un toque de vanguardia para sorprender al cliente?, asegura Carlos. Las famosas patatas bravas de Aplomo - G.C. Desde su apertura, Aplomo tiene una serie de platos que se han convertido [+]
La temporada para las almadrabas agrupadas en la OPP51 sigue avanzando y este jueves 17 de febrero la de Conil ha celebrado el tradicional ?bautizo almadrabero? en el puerto pesquero de la localidad gaditana. El capitán de dicha almadraba, Antonio [+]
...de pescadores locales profesionales y teniendo como escenario una salina restaurada por Aponiente y la ONG gaditana Salarte, los chefs han podido conocer las artes de pesca tradicional y disfrutado de una degustación de productos de la huerta marina. No [+]
Moreno Añade Julen que las tapas estarán exclusivamente en la zona de barra, dejando la carta tradicional para la terraza y el salón, «pero durante un tiempo podrán probarlas quien quiera, independientemente de donde se siente. Luego, la barra tendrá esa [+]
...agradable. La oferta gastronómica de este establecimiento se define perfectamente como una cocina tradicional gaditana, en la que el producto y los vinos locales están muy presentes en su carta. Además de su oferta de cocina, la Taberna Don José también ... , nunca mejor dicho, de estas cenizas de salmonete pasamos al guiso tradicional, el que raramente falla, con un venado en salsa de almendras que se encontraba oculto en su apartado de ?de la Tierra?. Una carne con una buena maceración que hacía de esta ... elaboración muy amable en boca con un venado tierno acompañado de una salsa que le iba genial. Es de agradecer esta proliferación de establecimientos que desprenden honestidad en cada una de sus elaboraciones, volviendo y rescatando el recetario tradicional [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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