lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Ocio

    Calamares en tres texturas

    08-10-2013

    INGREDIENTES: (Para 4 personas) 4 calamares de potera de 300 gramos cada uno 100 gramos de champiñones 1 cebolla 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 2 dientes de ajo 100 gramos de jamón ibérico picado Sal Pimienta Unas gotas de salsa Perrins 1 copa de f [+]

  • cadiz | Ocio

    El emocionante homenaje de María Escoté a su abuela gaditana en MasterChef Celebrity 7

    18-10-2022

    : «Es un buen trabajo», confesó. Pero sin duda, Samantha Vallejo-Nágera fue a la que más le gustó. Se deshizo en elogios. «Los sabores están clavados y la textura del ajoblanco es perfecta», afirmó.  La cara de felicidad de María Escoté emocionó a [+]

  • cadiz | Ocio

    La receta de raviolis de la gaditana María Lo que ha conquistado 'MasterChef', paso por paso

    10-05-2022

    ...y volvemos a trabajar la masa hasta conseguir una textura homogénea. Lo dejamos reposar durante unos 10 minutos más tapado con el papel film. Una vez haya reposado, la estiramos con un rodillo o con la máquina de pasta hasta conseguir una lámina [+]

  • cadiz | Ocio

    El kétchup de McDonald's se elabora con tomates de Andalucía

    19-10-2022

    ...chef da pinceladas de cómo le gusta el gazpacho con el tomate pera -'con cuerpo'- y aborda la alta calidad y sabor de este producto en concreto: «Cuando bebes con un poco de textura, el sabor se queda más tiempo en las papilas gustativas». La [+]

  • cadiz | Ocio

    Cádiz es elegida como escenario de rodaje de la película '21' de Néstor Ruiz Medina

    07-03-2022

    , director de fotografía, ha decidido rodar ?21? en celuloide (16mm), un formato casi olvidado, antaño, que deja a un lado la era digital con una textura pura que nos acerca a la esencia de rodar cine como se hacía antes. «¡Vamos a rodar en 16mm! ¡En película [+]

  • cadiz | Ocio

    La Reina luce su segunda piel

    28-10-2014

    ...prêt-à-porter de fiesta hasta la alta costura. Los tiempos están cambiando y aunque es bastante inusual ver a una Reina enfundada en cuero, si el corte del vestido es elegante, por qué no apostar por nuevas texturas. [+]

  • cadiz | Ocio

    Vinagreta de espárragos

    07-07-2014

    ...de Dijon. 1 huevo cocido Elaboración Lo primero que hay que hacer es limpiar y cocer los espárragos. En el Mesón Sabor Andaluz recomiendan ponerle al agua para la cocción un poco de sal y aceite de oliva. La textura debe de quedar algo resistentes al corte [+]

  • cadiz | Ocio

    Tosta de foie con manzana asada y jamón de jabugo

    30-06-2014

    . Se menten en el horno 25 minutos y a 160 grados con el azúcar, la canela y el vino. La manzana quedará con una textura de crema. Ya cuando se vaya a servir el plato se termina. Deberemos tener la manzana asada caliente. Lo primero es tostar el pan [+]

  • cadiz | Ocio/TV

    La sevillana Dania vuelve a «MasterChef»: ¿seguirá cuestionando al jurado?

    21-04-2016

    ...completamente diferente, jugando con las texturas y la presentación, pero respetando los sabores. Dania entra «MasterChef» con una idea fija: ganar el programa. Dania. 33 años, teleoperadora (Sevilla) Salva, expulsado Salva fue el segundo eliminado por [+]

  • cadiz | Ocio

    Las panizas

    08-07-2013

    ...iremos comprobando que va espesando. El resultado óptimo es cuando tenga una textura como de masa de croquetas y se empiece a despegar de la sarten al moverla. Entonces la apartamos del fuego y la ponemos en un plato. Allí se deja enfriar. Una vez que [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.