...de los tesoros del litoral de la Costa de la Luz, el calamar de potera, pescado a anzuelo solo en esta época del año, de agosto a noviembre, ya que es la época de su apareamiento, por lo que sus órganos y carne sufren una transformación en textura y sabor que lo [+]
...con ponzu de yuzo - Salva Moreno En 4Estaciones siguen dándole vueltas al atún, ?con recetas tradicionales, a ver qué podemos poner. Queremos darle juego con las dobles cocciones y las texturas en los platos?, dice Alberto. Eso en [+]
...de la cabeza del propio carabinero y encima le pusieron troceado el carabinero con un poco de lo que parecía cebollino. A la hora de saborearlo nos recomendaron mezclarlo todo en el plato para conseguir así un sabor potente en boca con la textura de la ... propia ensaladilla. Gran acierto, aunque para nuestro gusto si se sirviera caliente ganaría mucho más. Croquetas de jamón - G.C. A la vez que la ensaladilla pedimos unas clásicas croquetas de jamón. De textura suave y sabor ... nos llamó la atención fue el saam de ?ortiguilla? que estaba presentado como una especie de taco mexicano, ya que la hoja de lechuga hacía las veces de tortita de maíz. En boca la lechuga le restaba algo de sabor del alga wakame pero la textura de la [+]
...típico bacalao encebollado, pero con diferentes texturas. La piel está crujiente, el bacalao está confitado y volvemos a las hierbas para dar el toque de la dehesa. Las cebollas se hacen confitadas y fritas, con una base de encebollado blanco de toda la ... texturizado con mantequilla, un poco de gelatina; y por otro lado tenemos un poco de miel con semillas de chía para darle un poco de textura. Por último, unas lascas de queso curado payoyo para darle el equilibrio?. [+]
...distintas del atún, texturas y sabores». Los platos son exclusivos de este menú, no estando disponibles en el resto de espacios. El menú degustación de El Campero comienza con ajoblanco, «un guiño al malagueño, pero con piñones de La Breña. Lleva huevas [+]
...helada; mascarpone y Amaretto con texturas de chocolate y café, y nuestra versión de Crême brulée. La carta completa, vinos incluidos, puede consultarse en este enlace, desde donde también se puede acceder a las reservas. El arroz con lagartito [+]
«más definido por los clientes que por mí mismo, porque no sé cómo definir lo que hago. Se trata de tener buen producto, tratarlo con cariño y darle un toque diferente, ya sea en aromas, texturas u otros aspectos. Una cocina divertida, haciendo [+]
...los que encontramos una ensaladilla de pulpo a la brasa servida ?al desprecio?, como debe ser. Una ensaladilla a la que le faltaba algo de temperatura, pero a la que no le sobraba ninguno de sus ingredientes, con un sabor y textura excelente [+]
%?. A pesar de su baja graduación alcohólica (6,5% vol.), ?Vi conserva una textura, color y olor que lo convertirá en todo un referente entre los vinos más ligeros, afrutados y de baja graduación presentes en el mercado. A diferencia de otros productos [+]
...los ingredientes. Su textura es muy suave y en boca te da una sensación de frescor muy agradable, además de fácil de tomar porque no llena en exceso. Original, fresca y suave. Ensaladilla de corvina - A. G. de los Ríos A continuación ... . En boca no defraudó, la fritura estaba perfecta y tenían un sabor espectacular a mar, además de la textura carnosa de la carne te dejaba saborearla aún más. Fueron un acierto. Acedías fritas - A. Gutiérrez de los Ríos Por [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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