textura inigualable que seduce a paladares de todo el planeta. Anualmente, miles de visitantes peregrinan a este municipio, atraídos por la irresistible llamada del "oro rojo", su Ruta del Atún y la Semana Gastronómica dedicada a tan emblemático [+]
Felisa Gourmet, marca fundada en Barbate en 2020 liderada por Carmen García, acaba de presentar ?Las Texturas del Rojo?. Se trata de una caja con tres latas, cada una de ellas con una parte distinta del atún «permitiendo a los consumidores explorar ... un juego de texturas y sabores que esta apreciada especie ofrece», señalan desde la empresa. La primera lata presenta un lomo de atún, caracterizado por su firmeza y sabor intenso. En la segunda, el protagonista es el tarantelo, con una textura más ... parte más tierna y exquisita del pez. «Su sabor suave y sedoso la convierte en un lujo gastronómico. Es perfecta para degustar sola o en platos gourmet». Versatilidad del atún ?Las Texturas del Rojo?, «no solo celebra la diversidad del atún, sino que [+]
...a todos los participantes (dispondrán de 55 kilos de pan en total), cada familia aporta su toque personal, creando una variedad de sabores y texturas que hace de este concurso una experiencia única. Más allá de la competición, el Concurso de Migas [+]
...intenso y su textura inigualable. «Este acontecimiento refuerza la posición de Barbate como capital del atún de almadraba y es un punto clave en el calendario festivo de la provincia, que combina la pasión por la gastronomía con la rica historia de la [+]
, untuosidad y una textura esponjosa ideal», explica Palma. Sin embargo, el chef no se limita a una sola opción. «El pan de barra de un día para otro también nos puede servir de base para unas buenas torrijas», asegura. No obstante, no vale cualquier pan [+]
...de interpretar lo dulce. Desde la perspectiva del mar los postres de Aponiente, de los que es responsable, huelen a yodo, saben a algas y a fondos marinos y presentan texturas en consonancia con la creatividad de A?ngel Leo?n. Una pasteleri?a ine?dita que abre [+]
...libertad en las dehesas del suroeste peninsular, alimentados con bellotas y pastos naturales en montanera, con el máximo respeto y bienestar animal. La textura, el sabor y el aroma de los jamones de Sánchez Romero Carvajal son fruto de un trabajo que ... hierba mojada y la exquisita textura que se deshace en la boca», afirman. 'La Jabugo? «supone un bocado inmejorable, contrapunto perfecto entre salado, dulce y crujiente en el que Ditaly ha puesto todo su conocimiento para lograr un producto perfecto y [+]
...profesionales de la restauración invitados al evento. En la cata comparativa, pudo comprobarse como la presencia del cacao era mucho más evidente en el nuevo cacao que en el antiguo, donde el paso de los años había hecho efecto llevando aromas y texturas a [+]
...las pieles del atún, cortadas en juliana. La parte que se usa del atún es la cola blanca, que nos da más textura y tiene también su parte grasa. Tiene sabor, pero no es tan invasivo. Al mole, que es una mezcla de especias, le añadimos comino, orégano y [+]
...de atún - Salva Moreno A continuación, a la Sierra de Cádiz, concretamente a Setenil, con el puchero de atún. «Lo hacemos con un tartar de ventresca de atún, y le ponemos dos texturas de garbanzos acompañados de un puchero frío [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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