textura como en el sabor. Debemos decir que estaba muy buena. Empezamos con buen pie. La ensaladilla - G.C. Como algo especial de la casa nos ofrecieron unas tortillitas de camarones, algo muy típico de Cádiz y que no siempre es ... fritura, textura y sabor. Las tortillas de camarones - G.C. Siguiendo con la fritura pedimos unas anchoas abiertas sin espinas al limón. La verdad es que estaban buenísimas, su tamaño y textura eran idóneos para que pudieras ... cantidad para lo que supone una ración, entraron unas 12 unidades únicamente. El plato de gambas - G.C. En cuanto a la ración de coquinas al jerez, comentar que eran ?medianitas?, pero lo mejor fue su textura, ya que le dieron ese [+]
...ambiente y con el equilibrio perfecto entre la patata y mayonesa. O los carabineros, marinera y huevo frito, un plato tremendamente hedonista con una conjunción de texturas y sabores pornográficos. El rabo de toro de Antonia ... , pueden ser uno de los más elegantes del menú. A partir del cuarto pase comenzamos a encontrar la proteína animal en unos garbanzos, vinagreta emulsionada y choco en la que las láminas de choco funcionan más por textura que por sabor. Ensaladilla ... han convertido en un clásico de Pedro, pistachos de Alcalá asados, consomé de alubia blanca y piparra, maravillosa la textura que se consigue con estos pistachos a su paso por las brasas, un productazo con el que, según la temporada, va jugando este [+]
...estaba exquisito, con una textura muy suave y la fritura adecuada. Poco que objetar. Almejas con salsa de tomate - Salva Moreno Llega el turno de las almejas. De buen tamaño, en salsa de tomate, pedían pan. Mucho pan. Por [+]
...de la cabeza del propio carabinero y encima le pusieron troceado el carabinero con un poco de lo que parecía cebollino. A la hora de saborearlo nos recomendaron mezclarlo todo en el plato para conseguir así un sabor potente en boca con la textura de la ... propia ensaladilla. Gran acierto, aunque para nuestro gusto si se sirviera caliente ganaría mucho más. Croquetas de jamón - G.C. A la vez que la ensaladilla pedimos unas clásicas croquetas de jamón. De textura suave y sabor ... nos llamó la atención fue el saam de ?ortiguilla? que estaba presentado como una especie de taco mexicano, ya que la hoja de lechuga hacía las veces de tortita de maíz. En boca la lechuga le restaba algo de sabor del alga wakame pero la textura de la [+]
...los que encontramos una ensaladilla de pulpo a la brasa servida ?al desprecio?, como debe ser. Una ensaladilla a la que le faltaba algo de temperatura, pero a la que no le sobraba ninguno de sus ingredientes, con un sabor y textura excelente [+]
...los ingredientes. Su textura es muy suave y en boca te da una sensación de frescor muy agradable, además de fácil de tomar porque no llena en exceso. Original, fresca y suave. Ensaladilla de corvina - A. G. de los Ríos A continuación ... . En boca no defraudó, la fritura estaba perfecta y tenían un sabor espectacular a mar, además de la textura carnosa de la carne te dejaba saborearla aún más. Fueron un acierto. Acedías fritas - A. Gutiérrez de los Ríos Por [+]
...de acidez perfecto, de grano suelto y perfectamente moldeados con un buen equilibrio de temperatura y texturas de los diferentes animales. Entre los que destacaron tres: caballa, ventresca de atún y anguila. Cuando terminamos el apartado de niguiris [+]
. En boca su textura era muy cremosa y fina, sus ingredientes los justos, ya que las gambas, la patata y la mayonesa no requerían de nada más. Ciertamente una ensaladilla para repetir. Como no podía ser de otra manera seguimos nuestro evento culinario ... preparado con este vino. Ciertamente fue un acierto, aunque para nuestro gusto fue demasiado contundente. Muy buen sabor y textura, pero en este caso con una presentación estándar y, como hemos comentado anteriormente, demasiada cantidad para lo que ya [+]
...pero que los diferencia en sabor y textura del resto de este tipo de piezas que elaboran y se distribuyen en grandes cantidades. El dobladillo de caballa - G.C. Entre sus bocados nos llama la atención la versión tan particular [+]
...probamos el plato la textura, que siempre es importante en un salmorejo o gazpacho, era perfecta, suave y gustosa. Y en cuanto a su entrada en boca, el helado agridulce fue lo primero que se notó para luego dejar espacio al salmorejo, es decir, se notaba ... más la mezcla de sabores y texturas estaba muy bien traída por su equilibrio. A destacar la textura muy fina del guacamole que dejaba el protagonismo al resto de los ingredientes. La presentación, una vez más, también tuvo su protagonismo, pareciendo ... composición y textura de ligazón perfecta. Una vez fundido y mezclado se enrollaba junto con unas tiras de col, cebolla roja y salsa teriyaki en unas hojas de lechuga iceberg a modo de taco mejicano. La sensación en boca fue de frescura, crujiente y suavidad [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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