lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Azotea Grupo llega con fuerza a El Palmar con Valhalla Gastro Beach Club

    17-08-2023

    ...sostenibilidad, «que se ha aplicado a aspectos fundamentales como las técnicas constructivas o la selección de las especies vegetales, elegidas según criterios ambientales para preservar el ecosistema», dicen desde Azotea Grupo. El apartado gastronómico lleva ... central de nuestras técnicas». Gastronomía El propio cocinero destaca la selección de salazones y semicurados, que trata de dar valor a esta forma de conservar los alimentos, tan tradicional en el entorno. Semicurado de lubina con almendras o caballa [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Álvaro Rivera inaugura Yoko Experience Sancti Petri el 16 de junio

    13-06-2023

    ...japonesa, incorporando ingredientes y técnicas locales para crear platos únicos e inolvidables. Está galardonado con un Sol Repsol . Yoko Experience Sancti Petri está en el Hipotels Barrosa Palace - G.C. Yoko Experience Sancti [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Salva Giráldez abre en Olvera Nogal Bakery, una apuesta por el pan de calidad

    21-09-2023

    ...locura, pero en el buen sentido de la palabra. Un nivel increíble, conocí productos que no podía ni imaginar en Olvera, las técnicas, las mezclas que hacían con esos productos?». Salva, en el mostrador de su panadería - Salva [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El zahareño Damián Ríos vuelve a abrir el restaurante DeAtún en Madrid

    17-03-2023

    , son algunas de las diferentes propuestas con las que este producto se ve representado en una carta que resulta todo un homenaje a este producto del mar. Damián y Esther presentan platos basados en técnicas tradicionales y con presentaciones [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Sergio Naranjo vuelve a sus orígenes con La Cocina del Gaidóvar

    08-06-2023

    ...consejo que le dieron Emilio y Alberto en Vejer: «Cocina las recetas tradicionales, las que hacía tu abuela, pero con otras técnicas y texturas, me dijeron. Son platos elaborados, con carne, y algunas cosas que me traje de Inglaterra, como el risotto, que ... . Pero mi idea es sorprender. Si te tomas una sopa de Grazalema, que no sea el caldo y el huevo duro, pero que te llegue ese sabor aunque yo la prepare con otra técnica y otras texturas». Añade que «me gusta jugar con los recuerdos personales míos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    La Merina: para comerse, y beberse, la provincia de Cádiz

    01-08-2023

    , llegó un chaval que no conocía. Es Damián Sánchez, de Arcos, y en él hemos encontrado un profesional que controla mucho, está en formación continua, con nuevas técnicas, y nos está dando un punto extra». Ensalada templada de aguacate, espárragos y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Narea, el sueño de Alejandra y Jaime se hace realidad en Sanlúcar

    23-09-2022

    ...pescados como la albacora y la caballa?. Narea mezcla productos locales con técnicas de fusión - Narea La carta cambiará a partir del 29 de septiembre. En estos tres meses desde su apertura, hay platos que ya se han convertido en ... en locales con cierta técnica. El gremio nos ha acogido muy bien, nos han visitado y nos apoyan. Eso significa mucho para nosotros. El público también habla bien, aunque al principio pueda ser un poco escéptico, pero comen y salen contentos, sobre [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Cocomare Beach, nuevo chiringuito en la playa del Chorrillo de Rota

    30-06-2022

    ...de cercanía y aprovechamiento de técnicas de diversas culturas orientales y sudamericanas, abundan en su carta. El pescado, productos del mar y la huerta, y las carnes maduradas, los protagonistas. La parte exterior cuenta también con un amplio espacio con [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Empanadas Malvón abre su primer local en Jerez

    08-06-2022

    ...argentinas y se ocupan, además, del pesaje y su cierre. Una de las características más típicas de estas empanadas es el repulgue, que consiste en una antigua técnica de cierre de las empanadas que requiere de maestría, dedicación y puede hacerse de dos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Piparra afronta su primer otoño tras la buena acogida durante el verano

    06-10-2022

    ...de Piparra - Salva Moreno Con ciertas influencias de cocina vasca, caso de las gildas incluidas en los aperitivos y otros platos y técnicas, Piparra tiene un espacio exterior muy extenso, con varios espacios separados que se prestan a [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.