...sostenibilidad, «que se ha aplicado a aspectos fundamentales como las técnicas constructivas o la selección de las especies vegetales, elegidas según criterios ambientales para preservar el ecosistema», dicen desde Azotea Grupo. El apartado gastronómico lleva ... central de nuestras técnicas». Gastronomía El propio cocinero destaca la selección de salazones y semicurados, que trata de dar valor a esta forma de conservar los alimentos, tan tradicional en el entorno. Semicurado de lubina con almendras o caballa [+]
...japonesa, incorporando ingredientes y técnicas locales para crear platos únicos e inolvidables. Está galardonado con un Sol Repsol . Yoko Experience Sancti Petri está en el Hipotels Barrosa Palace - G.C. Yoko Experience Sancti [+]
...locura, pero en el buen sentido de la palabra. Un nivel increíble, conocí productos que no podía ni imaginar en Olvera, las técnicas, las mezclas que hacían con esos productos?». Salva, en el mostrador de su panadería - Salva [+]
, son algunas de las diferentes propuestas con las que este producto se ve representado en una carta que resulta todo un homenaje a este producto del mar. Damián y Esther presentan platos basados en técnicas tradicionales y con presentaciones [+]
...consejo que le dieron Emilio y Alberto en Vejer: «Cocina las recetas tradicionales, las que hacía tu abuela, pero con otras técnicas y texturas, me dijeron. Son platos elaborados, con carne, y algunas cosas que me traje de Inglaterra, como el risotto, que ... . Pero mi idea es sorprender. Si te tomas una sopa de Grazalema, que no sea el caldo y el huevo duro, pero que te llegue ese sabor aunque yo la prepare con otra técnica y otras texturas». Añade que «me gusta jugar con los recuerdos personales míos [+]
, llegó un chaval que no conocía. Es Damián Sánchez, de Arcos, y en él hemos encontrado un profesional que controla mucho, está en formación continua, con nuevas técnicas, y nos está dando un punto extra». Ensalada templada de aguacate, espárragos y [+]
...pescados como la albacora y la caballa?. Narea mezcla productos locales con técnicas de fusión - Narea La carta cambiará a partir del 29 de septiembre. En estos tres meses desde su apertura, hay platos que ya se han convertido en ... en locales con cierta técnica. El gremio nos ha acogido muy bien, nos han visitado y nos apoyan. Eso significa mucho para nosotros. El público también habla bien, aunque al principio pueda ser un poco escéptico, pero comen y salen contentos, sobre [+]
...de cercanía y aprovechamiento de técnicas de diversas culturas orientales y sudamericanas, abundan en su carta. El pescado, productos del mar y la huerta, y las carnes maduradas, los protagonistas. La parte exterior cuenta también con un amplio espacio con [+]
...argentinas y se ocupan, además, del pesaje y su cierre. Una de las características más típicas de estas empanadas es el repulgue, que consiste en una antigua técnica de cierre de las empanadas que requiere de maestría, dedicación y puede hacerse de dos [+]
...de Piparra - Salva Moreno Con ciertas influencias de cocina vasca, caso de las gildas incluidas en los aperitivos y otros platos y técnicas, Piparra tiene un espacio exterior muy extenso, con varios espacios separados que se prestan a [+]
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