Beach House, en la idílica playa de Valdevaqueros, celebrará el segundo ronqueo de la temporada. Una experiencia única para descubrir la tradición de las costas del sur y el respeto por el producto. Con «El arte del Atún», Grupo Dani García rinde un [+]
...un escenario único para disfrutar de la tarde. «Intervenir un espacio conlleva una gran responsabilidad artística, y personalmente me gusta respetar y cuidar al máximo que el diseño sea acorde y genere uniformidad estética. Con esta obra ?La Falda [+]
. La decoración marinera te transporta a las marismas de Barbate, cuna de los productos frescos y de temporada que protagonizan la carta. La cocina de Ángel León, adaptada a todos los públicos, se caracteriza por su respeto al mar y su búsqueda [+]
...atardecer. El Cuartel del Mar está ubicado en un antiguo cuartel de la Guardia Civil, un edificio histórico que ha sido renovado con mimo y respeto por su arquitectura original. El estudio More&Co, responsable del proyecto, ha utilizado materiales y [+]
...de la provincia de Cádiz gracias a su cocina de brasa, su respeto por el producto y su temporalidad. Ubicado en la calle Los Moros, Tohqa ofrece una carta dinámica y efímera, cambiando constantemente en función del mercado y la temporalidad. De esta [+]
Con la entrada de 2024, el restaurante Toro Tapas renueva su carta adaptándola a la temporada para ofrecer una propuesta que mantiene la esencia tradicional andaluza con guiños al presente, siempre respetando la calidad y la autenticidad de cada [+]
...no sea para ellos un producto más y que no lo tengan por la moda de la masa madre. Lo que está de moda tiene un inicio y un fin, y cuando es una filosofía de vida, perdura. La nuestra es alimentación sana, respeto por el entorno y por las personas [+]
, justo cuando se decretó el confinamiento por el coronavirus. Allí, el equipo formado por David, Eva Baro y Chío Gaztelu se ganó el cariño y el respeto de una fiel clientela. «El Arriate ha sido nuestro corazón y nos costó tomar la decisión de dejarlo [+]
...libertad en las dehesas del suroeste peninsular, alimentados con bellotas y pastos naturales en montanera, con el máximo respeto y bienestar animal. La textura, el sabor y el aroma de los jamones de Sánchez Romero Carvajal son fruto de un trabajo que [+]
...correspondiente maridaje. Durante esas fechas los comensales podrán dejarse llevar por la cocina multicultural del chef, definida por las experiencias de Isnard en sus viajes, y cuyo denominador común es el respeto por el producto y el sabor. Una propuesta que [+]
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