Manzanilla, sus Denominaciones de Origen y sus sellos de calidad entre profesionales y consumidores. Este reconocimiento viene a sumarse a los recibidos por otras importantes campañas de los vinos de Jerez como la International Sherry Week y Copa Jerez ... , que también han sido galardonadas en diferentes certámenes internacionales, y son un reconocimiento a calidad de las iniciativas y a su visión fresca e innovadora fruto de la extensa labor de promoción genérica que desde el Consejo Regulador se está [+]
...pilpil sino extracción del colágeno potenciado con el chipotle en vez de con las guindillas. Loss ajos los tostamos aparte y los ponemos encima. Pero mantenemos el nombre tradicional para que la gente pueda reconocerlo?. Ñoquis de papa con chocos [+]
Los vinos de González Byass siguen acaparando reconocimientos y premios más allá de nuestras fronteras. En concreto, el Tío Pepe Cuatro Palmas ha liderado, con 98 puntos, los resultados logrados por la Colección Tío Pepe Finos Palmas y el Fino Tío ... reconocido a Noé con una Gran Medalla de Oro. Los Tío Pepe Finos Palmas. Wine Spirits Magazine es una de las publicaciones con mayor prestigio de Estados Unidos, y han recogido las históricas puntuaciones alcanzadas por los vinos de Jerez Tío Pepe Cuatro [+]
reconocido. ¿Cómo nacen? FS: Los dueños de El Lola vieron, cuando llegaron a Tarifa, que había un hueco sin cubrir, tanto de cara al extranjero como al español, y era el rollo andaluz, flamenco. Es algo muy nuestro, y ellos decidieron adoptar esta [+]
...que se incorporan para promocionar este producto de gran calidad». «Además, la hostelería de Chiclana está siendo cada vez más reconocida, con nombres muy consolidados», ha comentado. Por su parte, Vittorio Canu, presidente de la Asociación [+]
Dessert Pastelería de Autor es ya una realidad en Jerez. Pablo Queijo y Fabian Sadler han inaugurado el 26 de octubre su negocio. En el día de la apertura, la cara de satisfacción de ambos socios sólo era comparable a la de los niños que veían sus du [+]
Hay quien se pregunta si reconocimientos como el Bib Gourmand de la Guía Michelin tienen verdadera repercusión. ?¿Qué si se nota? Desde que nos lo dieron no paran de entrar reservas por teléfono, por correo electrónico y a través de la plataforma ... tres meses después, llega el Bib Gourmand. El aperitivo, aceite de la tierra, tapenade de aceituna y alioli, hecho a mortero - S.M. ?Creemos que esto es el reconocimiento al trabajo y al esfuerzo que estamos haciendo. Es verdad [+]
...palabras de Sanchidrián, ?por ser una pionera. A pesar de su juventud, su trayectoria ha puesto en valor a la mujer en una profesión tradicionalmente masculina?. Subcampeona del Salón Internacional del Gourmet, esta burgalesa de 31 años reconocer que ?esto ... supone un hito en mi carrera. Ya fue un orgullo sentir que representaba al mundo femenino en este bonito trabajo, y ahora también lo es. Además, con sólo 31 años, cuando este premio suena más para gente que tiene cierta edad y que es reconocida por su [+]
...de Jerez reconocidos con la Gran Medalla de Oro en esta cita donde han participado 525 muestras procedentes de todo el mundo. De elaboración muy limitada, estas dos Soleras Exclusivas cuentan con una media de envejecimiento de 30 años en botas de roble [+]
...que el comercial de AUA Pure Water, Jesús Mancilla, le hiciera entrega del reconocimiento. Jorge Vázquez entregó el premio a Alicia Romero y Ángel Pérez, de Gallopedro - Antonio Vázquez En esta misma categoría, el jurado ... de Mejor Restaurante de Cocina Creativa correspondiente al público, premio que fue a manos de Berdó, en Puerto Sherry (El Puerto de Santa María). Su jefa de sala, Eva Baro, recibió el reconocimiento de manos de Jorge Antonio Puerto Nieto, gerente ... establecimiento de Sanlúcar de Barrameda. Macarena Izquierdo Muñoz, Elías Izquierdo Guzmán y Balbino Izquierdo Cordero, recibieron su reconocimiento de manos del redactor de Gurmé Cádiz, Salva Moreno. Antonio Ligero y Melchor Almazo, de Feduchy Playa, con el [+]
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