?es original de Sanlúcar. Cuando yo era pequeño -señala- las comía en un chiringuito al que me llevaban mis padres. Era famoso por las berenjenas rebozadas y las patatas al bastón. Estaba en la Calzada del Ejército. No he olvidado este plato y mi [+]
...aceitunas, alimento casi básico e indispensable en todos los bares y restaurantes de la geografía española. Hay quienes las ama y hay quienes las odian. No obstante, la diferencia ahora es que son rebozadas. «Aceitunas fritas, la primera vez que las voy a [+]
...rehogamos. A continuación le echamos la leche y a fuego lento vamos removiendo unos 15 minutos hasta que tenemos la bechamel terminada, y le sumamos el perejil picado. Dejamos enfriar y cuando vayamos a comerla hacemos las croquetas, rebozándolas en huevo [+]
...de berenjena con la piel, que quede fina. Rebozar en huevo batido y en pan rallado y freir en aceite caliente. Una vez que está dorada retirar del fuego y poner sobre papel absorvente para que elimine el aceite sobrante. Colocar en una fuente preparada para el [+]
...que se desee con la ayuda de un molde o de cuchillo. Rebozamos en un Orly (masa para rebozar) preparada con harina, agua, sal y un poco de colorante y freímos a fuego alto para que no se desmorone. Ponemos en un plato un molde circular y rellenamos con [+]
...cogiendo las piezas de queso y sumergirlas primero en leche. Escurrir y luego meterlo en la harina. Sacar de la harina y meterlo en el huevo batido. Escurrir y pasarlo por el pan rallado. Volvemos a meterlo en huevo y por último en pan rallado. El rebozado [+]
, langostinos y almejas. Lo primero que hay que elaborar es el sofrito -ajo y cebolla-, después se rebozan las rodajas de merluza con harina y se sazona. Una vez rebozadas, se pasan por el sofrito, pero, «sólo vuelta y vuelta por las dos caras de la rodaja [+]
...de laurel 1 sobre de azafrán 2 decilitros de vino blanco Pan rallado para rebozar las albóndigas PREPARACIÓN: Lo primero es hacer las albóndigas. Antes que nada se pone en el vaso de una batidora el huevo batido, la media cebolla partida en trozos, los tres [+]
...cogiendo las piezas de queso y sumergirlas primero en leche. Escurrir y luego meterlo en la harina. Sacar de la harina y meterlo en el huevo batido. Escurrir y pasarlo por el pan rallado. Volvemos a meterlo en huevo y por último en pan rallado. El rebozado [+]
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