, con hasta 8 variantes como arroz de rabo de toro, arroz de bogavante, fideuá negra de pulpitos o arroz de marisco, entre otros, además de entrantes y postre. Las Redes Club no busca destacar solo por su oferta gastronómica, sino también por su [+]
...en la que la playa, los cócteles y los brioches se convierten en protagonistas. Desde el popular gazpacho de cerezas hasta el guacamole BiBo Style con edamame, pasando por una amplia selección de brioches, entre los que destaca el mítico de rabo [+]
...infancia», con su creatividad. Terraza exterior, con el árbol que le da nombre - Salva Moreno «Yo soy un cocinero que viene del guiso, del rabo de toro, mucho garbanzo? A partir de esas bases, hago mi cocina actualizada, con sabores ... considero mi sello de identidad, que es el rabo de toro. Concretamente, el ravioli relleno de rabo de toro, y el atún lacado con jugo de rabo de toro». Atún soasado con escabeche de verduritas - Salva Moreno La temporada de 2024, que ... comenzó el 8 de febrero, ha traído también novedades en la carta, como la ensaladilla, que antes era de ortiguillas y ahora es de salmón y gambas. «Otro de los nuevos es el atún soasado con escabeche de verduritas, o el guiso de pochas con rabo de toro y [+]
...de clásicos de la marca como Kevin Bacon, Pigma o Yankee, los fans deseosos de Chorreo podrán degustar una creación única que solo estará disponible en este restaurante. Se trata de La Salá, una hamburguesa con carne de ternera, queso americano, rabo de toro [+]
...carta. «La carne tiene menor presencia, algo que es tendencia en general. Pero hay cosas elaboradas muy destacables, como el breuat de cordero y setas con salsa de curry y coco, o los blinis de manzana con rabo de toro, salicornia, sal de algas y picada [+]
Farito, me dijo que, en este trabajo, o tienes a la familia dentro o es muy difícil. Así que decidí dejarlo y alquilárselo a Marcelo González, que montó La Pampa». Croquetas, de rabo de toro y de jamón - Salva Moreno Diez años ... para los veganos». Otro de los postres de Flor de Tuna - Salva Moreno En Flor de Tuna hay igualmente platos para compartir, o no, como indican en su carta. Ensaladilla cremosa de atún, croquetas de jamón o de rabo de toro; tabla [+]
. Lleva paté de tagarnina, queso payoyo, emulsión de oloroso dulce, que reducimos y emulsionamos con guiso de rabo de toro, que también lleva esa salsa concentrada mezclada con el vino. En la carne, optamos por una aguja marmoleada, madurada durante una [+]
...barbacoa de amontillado; el guiso de carne al toro, migas y huevo frito; las croquetas cremosas de jamón ibérico, o la empanadilla de rabo de toro, curry y mango, son algunas de sus propuestas. Carta cambiante «Pero la carta tiene que ir cambiando. En el [+]
...de ibéricos con lomo, salchichón, chorizo o jamón. El arroz meloso de rabo de toro, el risotto de ibérico y payoyo, el lingote de toro en salsa Mirador, o el lomo bajo de retinto a la plancha, de Cárnicas El Alcázar, copan el protagonismo en el apartado ... de platos de la sierra. Además, tienen otro epígrafe con varios platos internacionales, como la pastela de pollo o los tacos mexicanos. El arroz meloso con rabo de toro - Salva Moreno Dice Miguel que a Setenil llegan muchos [+]
...trituramos. La parte del atún es el morrillo, con una fritada casera de tomate». Royal de galete de atún - Salva Moreno Por último, antes del postre, toca visitar Jerez con el Royal de galete de atún, con jugo de rabo de toro y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.