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BiBo Beach House Tarifa: el sabor y ritmo vuelven a la playa

El chef Dani García abre las puertas de su chiringuito más icónico para una quinta temporada llena de música, cócteles y los platos más viajeros

Cádiz Actualizado: Guardar
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Bajo el sol radiante de Tarifa, con el aroma del mar y la naturaleza como telón de fondo, BiBo Beach House Tarifa da la bienvenida a una nueva temporada. Desde el 23 de marzo, este oasis de sabor y ritmo invita a disfrutar de una experiencia única en la que la playa, los cócteles y los brioches se convierten en protagonistas.

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Desde el popular gazpacho de cerezas hasta el guacamole BiBo Style con edamame, pasando por una amplia selección de brioches, entre los que destaca el mítico de rabo de toro o la ventresca con huevo de codorniz. La oda al atún con platos como el chuletón de atún rojo de almadraba a la plancha o el tartar trío, y las populares langostinos crujientes Robuchon que coronan las frituras andaluzas, conforman una carta que refleja el espíritu fresco y veraniego del concepto.

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Música en vivo

Las tardes en la costa gaditana se llenarán de ritmo con la agenda de música en vivo que BiBo Beach House ha preparado para esta temporada. Un complemento perfecto para una propuesta gastronómica que reúne los platos más icónicos de Dani García, fruto de sus viajes alrededor del mundo.

BiBo Beach House Tarifa se convierte un año más en el place to be del verano. Un espacio con un estilo desenfadado y viajero que pisa fuerte con la intención de crear un ambiente mágico en la Costa Gaditana.

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