lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El día libre de Juan Antonio García y Gabriel Medina, de La Tarara, en Bodeguita Mi Pueblo

    18-12-2023

    ...prestigiosa Guía Michelin les premiaba con la distinción de Bib Gourmand. Y no se han quedado ahí. Haciendo gala de su pueblo, Capital del Turismo Rural en 2021, Juanan y Gaby tienen muchos proyectos para Olvera. Algunos ya se han concretado, y otros ... , seguro que llegarán más adelante. Pero hoy nos los vamos a pillar trabajando. Nos vamos con ellos en su día libre hasta la Bodeguita Mi Pueblo , también en Olvera, donde les recibe Paco Medina. Gaby y Juanan, brindando en Bodeguita Mi Pueblo ... - Paco Martín Pues la primera pregunta es obvia. ¿Por qué elegís la Bodeguita Mi Pueblo en vuestro día libre? Gabriel: En mi caso, tiene un doble significado. Primero, porque Paco es mi padre, y qué mejor que echar un ratito con él. Pero, en segundo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Bodeguita Mi Pueblo pone en marcha el menú Sierra de Cádiz

    17-11-2023

    «Cuando empecéis a escribir, ya os daré el dinero que hemos acordado, ¿vale?». Suerte que los asistentes a la presentación del menú Sierra de Cádiz en la Bodeguita Mi Pueblo (Olvera) conocen de sobra a Paco Medina. En caso contrario, cualquiera ... intención de hacer un menú Sierra de Cádiz, con esa marca y con productos de la zona. Ese nombre lo puede coger el bar o restaurante que quiera, lo único que pido es que sea realmente con productos serranos». En Bodeguita Mi Pueblo estará disponible hasta ... personal andaba ya a lo justo. Pero no por ello se achantó, más bien al contrario, ya que sirvió un picadillo de costilla ibérica con una base de patatas fritas cuadradas, con crema de puerros y mantequilla de trufa blanca. El de la Bodeguita Mi Pueblo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Suber, una 'rara avis' que vuela alto en Alcalá de los Gazules

    08-01-2024

    Alcalá de los Gazules está en pleno Parque Natural de Los Alcornocales, y el corcho es un producto que ha dado mucho a este bello pueblo jandeño. David Jiménez y Juan Miguel Almagro consultaron a su amigo, el historiador local Juan Pedro Romero ... - Salva Moreno En cualquier caso, Juan Miguel y David están satisfechos de la respuesta obtenida. Además, «como alcalaínos, no éramos conscientes del turismo que había aquí. Hay mucho, y no lo sabíamos. También consideramos que la gente del pueblo echaba [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Salva Giráldez abre en Olvera Nogal Bakery, una apuesta por el pan de calidad

    21-09-2023

    Rosaleda, en Málaga. Allí aprendí mucho de cocina, pero también de panadería y pastelería. Este curso me dio el empujón definitivo para convencerme de que este mundo era al que quería dedicarme». Y a pesar de que es un enamorado de su pueblo, de Olvera [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El nuevo templo del lomo en manteca está en Vejer de la Frontera

    19-04-2024

    Vejer de la Frontera, ese pueblo blanco catalogado como uno de los más bonitos de España, se engalana con la apertura de La Taberna del Lomo en Manteca. Un nuevo espacio gastronómico que rinde tributo a uno de los productos estrella de la tierra: el ... de encuentro para la gente de aquí, además de los visitantes. Donde tomar algo antes de irse a almorzar o cenar a alguno de los restaurantes del pueblo». Productos kilómetro cero La Taberna del Lomo en Manteca apuesta por los productos de kilómetro cero. En [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Bodeguita Mi Pueblo, un bar muy vivo por obra y arte de Paco Medina

    23-01-2023

    Desde que la Bodeguita Mi Pueblo abriera en la parte alta de Olvera, Paco Medina, su propietario, siempre ha ido contracorriente y ha sido fiel a sí mismo: ?Quiero mantener el espíritu que se tiene con 18 años?, dice, ?no estar satisfecho con nada y ... siempre pensar en cosas nuevas. El bar tiene que estar vivo. Si no, me aburro?. Paco Medina, en la Bodeguita Mi Pueblo - Salva Moreno Así empezó en 1991, entonces con tapas frías, jamón, queso y chacinas. ?Pero como yo no paro ... , ya hay quien dice hasta que he creado escuela?, comenta entre risas, y es que es complicado hablar con Paco y que no esté riendo. Bodeguita Mi Pueblo tiene entre unas ocho mesas, con barril y barra también para tomar algo. Paco es quien cocina y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Llega la Feria del Queso de Villaluenga del Rosario

    03-04-2024

    Moscoso, ha señalado que «no solo se trata de un gran acontecimiento para el pueblo, sino de un magnífico escaparate para las empresas del sector», ya que se puede alcanzar no solo a los mayoristas y distribuidores, sino también al consumidor final con [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Tarara, segundo Bib Gourmand serrano por méritos propios

    25-11-2022

    Acostumbrados a la alta gastronomía, ambos han pasado por restaurantes con estrella en Madrid, decidieron volver a su pueblo el año que fue nombrado Capital del Turismo Rural. Nada más enterarse, Gaby llamó a Juanan, que se encontraba de vacaciones en playas ... ). Profesionales que vuelven a los pueblos serranos a defender su gastronomía, dándonos a conocer al mundo y diciendo que somos una ubicación importante también para disfrutar comiendo?, dicen con orgullo los socios de La Tarara. La Payogiana, un plato ... ?. Calamar de Sanlúcar a la brasa - SalvaMoreno Juan Antonio confirma con sus palabras estas líneas: ?Son platos que pueden representar lo más típico del pueblo pero versionado en otro formato, preocupándonos además por la estética del [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer en los pueblos blancos de Cádiz

    04-05-2021

    Diecinueve pueblos forman parte de la ruta de los pueblos blancos en la provincia de Cádiz, todos ellos en la Sierra de Grazalema y sus cercanías. En este listado no los abarcamos al completo, pero ponemos la base para que ustedes comiencen a ... Villamartín, se encuentra el Restaurante El Jardín, en el que también se acogen celebraciones de todo tipo. Entre ellas, el Concurso Chef Sierra de Cádiz. Las vistas desde allí también son espectaculares, como en muchos otros establecimientos de los pueblos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer en los pueblos blancos de Cádiz

    17-02-2021

    Diecinueve pueblos forman parte de la ruta de los pueblos blancos en la provincia de Cádiz, todos ellos en la Sierra de Grazalema y sus cercanías. En este listado no los abarcamos al completo, pero ponemos la base para que ustedes comiencen a ... muchos otros establecimientos de los pueblos blancos. Con una carta basada en el producto de calidad, el Restaurante El Jardín volverá con novedades con una gran brasería, arroces y exposición de carnes. Dirección: Carretera de Villamartín a Ubrique, km [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.