...prestigiosa Guía Michelin les premiaba con la distinción de Bib Gourmand. Y no se han quedado ahí. Haciendo gala de su pueblo, Capital del Turismo Rural en 2021, Juanan y Gaby tienen muchos proyectos para Olvera. Algunos ya se han concretado, y otros ... , seguro que llegarán más adelante. Pero hoy nos los vamos a pillar trabajando. Nos vamos con ellos en su día libre hasta la Bodeguita Mi Pueblo , también en Olvera, donde les recibe Paco Medina. Gaby y Juanan, brindando en Bodeguita Mi Pueblo ... - Paco Martín Pues la primera pregunta es obvia. ¿Por qué elegís la Bodeguita Mi Pueblo en vuestro día libre? Gabriel: En mi caso, tiene un doble significado. Primero, porque Paco es mi padre, y qué mejor que echar un ratito con él. Pero, en segundo [+]
«Cuando empecéis a escribir, ya os daré el dinero que hemos acordado, ¿vale?». Suerte que los asistentes a la presentación del menú Sierra de Cádiz en la Bodeguita Mi Pueblo (Olvera) conocen de sobra a Paco Medina. En caso contrario, cualquiera ... intención de hacer un menú Sierra de Cádiz, con esa marca y con productos de la zona. Ese nombre lo puede coger el bar o restaurante que quiera, lo único que pido es que sea realmente con productos serranos». En Bodeguita Mi Pueblo estará disponible hasta ... personal andaba ya a lo justo. Pero no por ello se achantó, más bien al contrario, ya que sirvió un picadillo de costilla ibérica con una base de patatas fritas cuadradas, con crema de puerros y mantequilla de trufa blanca. El de la Bodeguita Mi Pueblo [+]
Alcalá de los Gazules está en pleno Parque Natural de Los Alcornocales, y el corcho es un producto que ha dado mucho a este bello pueblo jandeño. David Jiménez y Juan Miguel Almagro consultaron a su amigo, el historiador local Juan Pedro Romero ... - Salva Moreno En cualquier caso, Juan Miguel y David están satisfechos de la respuesta obtenida. Además, «como alcalaínos, no éramos conscientes del turismo que había aquí. Hay mucho, y no lo sabíamos. También consideramos que la gente del pueblo echaba [+]
Rosaleda, en Málaga. Allí aprendí mucho de cocina, pero también de panadería y pastelería. Este curso me dio el empujón definitivo para convencerme de que este mundo era al que quería dedicarme». Y a pesar de que es un enamorado de su pueblo, de Olvera [+]
Vejer de la Frontera, ese pueblo blanco catalogado como uno de los más bonitos de España, se engalana con la apertura de La Taberna del Lomo en Manteca. Un nuevo espacio gastronómico que rinde tributo a uno de los productos estrella de la tierra: el ... de encuentro para la gente de aquí, además de los visitantes. Donde tomar algo antes de irse a almorzar o cenar a alguno de los restaurantes del pueblo». Productos kilómetro cero La Taberna del Lomo en Manteca apuesta por los productos de kilómetro cero. En [+]
Desde que la Bodeguita Mi Pueblo abriera en la parte alta de Olvera, Paco Medina, su propietario, siempre ha ido contracorriente y ha sido fiel a sí mismo: ?Quiero mantener el espíritu que se tiene con 18 años?, dice, ?no estar satisfecho con nada y ... siempre pensar en cosas nuevas. El bar tiene que estar vivo. Si no, me aburro?. Paco Medina, en la Bodeguita Mi Pueblo - Salva Moreno Así empezó en 1991, entonces con tapas frías, jamón, queso y chacinas. ?Pero como yo no paro ... , ya hay quien dice hasta que he creado escuela?, comenta entre risas, y es que es complicado hablar con Paco y que no esté riendo. Bodeguita Mi Pueblo tiene entre unas ocho mesas, con barril y barra también para tomar algo. Paco es quien cocina y [+]
Moscoso, ha señalado que «no solo se trata de un gran acontecimiento para el pueblo, sino de un magnífico escaparate para las empresas del sector», ya que se puede alcanzar no solo a los mayoristas y distribuidores, sino también al consumidor final con [+]
Acostumbrados a la alta gastronomía, ambos han pasado por restaurantes con estrella en Madrid, decidieron volver a su pueblo el año que fue nombrado Capital del Turismo Rural. Nada más enterarse, Gaby llamó a Juanan, que se encontraba de vacaciones en playas ... ). Profesionales que vuelven a los pueblos serranos a defender su gastronomía, dándonos a conocer al mundo y diciendo que somos una ubicación importante también para disfrutar comiendo?, dicen con orgullo los socios de La Tarara. La Payogiana, un plato ... ?. Calamar de Sanlúcar a la brasa - SalvaMoreno Juan Antonio confirma con sus palabras estas líneas: ?Son platos que pueden representar lo más típico del pueblo pero versionado en otro formato, preocupándonos además por la estética del [+]
Diecinueve pueblos forman parte de la ruta de los pueblos blancos en la provincia de Cádiz, todos ellos en la Sierra de Grazalema y sus cercanías. En este listado no los abarcamos al completo, pero ponemos la base para que ustedes comiencen a ... Villamartín, se encuentra el Restaurante El Jardín, en el que también se acogen celebraciones de todo tipo. Entre ellas, el Concurso Chef Sierra de Cádiz. Las vistas desde allí también son espectaculares, como en muchos otros establecimientos de los pueblos [+]
Diecinueve pueblos forman parte de la ruta de los pueblos blancos en la provincia de Cádiz, todos ellos en la Sierra de Grazalema y sus cercanías. En este listado no los abarcamos al completo, pero ponemos la base para que ustedes comiencen a ... muchos otros establecimientos de los pueblos blancos. Con una carta basada en el producto de calidad, el Restaurante El Jardín volverá con novedades con una gran brasería, arroces y exposición de carnes. Dirección: Carretera de Villamartín a Ubrique, km [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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