lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Txuletas y besugos, protagonistas en las VI Jornadas Vascas de El Faro de El Puerto

    26-09-2023

    Un multitudinario almuerzo, previo aperitivo en los jardines de El Faro de El Puerto, ha servido para presentar la sexta edición de las Jornadas Vascas en el restaurante de Fernando Córdoba. La gastronomía del norte será la protagonista durante ... servido los aperitivos, como el jamón Basatxerri, txistorras a la sidra, las tradicionales gildas y anchoas. Para beber, la sidra vasca ha sido una de las protagonistas. La Cofradía de Ordizia, además, ha dado a degustar un año más los quesos de Idiazabal ... compartido protagonismo con un invitado estelar: el besugo, vigilado por los expertos ojos de Luis Mari Uranga (Asador Xixario, Orio), y Andoni Manterola, del Bodegón Joxe Mari, también de Orio. Como no podía ser de otra manera, se sirvió en mesa al estilo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El pagel será el pez protagonista en las Jornadas del Pescado de Conil

    15-09-2023

    Del 23 de septiembre al 1 de octubre, se celebran las VII Jornadas Gastronómicas del Pescado de Conil, una cita habitual en la localidad jandeña en el comienzo del otoño. Organizadas por la OPP 72, se ha incluido como novedad el primer concurso gast [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Las queserías de cabra payoya reclaman su protagonismo en hostelería

    26-06-2023

    La Asociación de Queseros de la Sierra de Cádiz (Quesica ), mantuvo una reunión con el presidente de los hosteleros gaditanos, Antonio de María, en la localidad de El Bosque. El motivo, trasladar a Horeca el malestar que tienen porque en las cartas d [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Tapería de Fundador acoge dos cenas con Javi Muñoz e Isidro López como protagonistas

    27-07-2023

    Las noches del 23 y el 30 de agosto, La Tapería de Bodegas Fundador acogerá dos cenas en la que se podrán degustar dos menús con un maridaje exclusivo a base de los brandies y vinos de la bodega con música en directo. Bajo el nombre de Fundador & Fri [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Pablo Núñez y Meme Rodríguez se unen en una nueva etapa de La Barra de Rosario

    31-10-2023

    , restando protagonismo a las influencias asiáticas y centrándose en el producto y las elaboraciones locales. Eso sí, con su toque personal. El de la carta y la propuesta gastronómica no será el único cambio, ya que el nombre también será otro. Pablo y ... al que había antes. El atún tendrá mucho protagonismo, y la carta será de mercado. Cada día iré a la plaza a comprar, así que dependeremos de lo que nos ofrezca la temporada. Queremos darle su sitio tanto al producto como al productor local», dice [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Brugal 1888 reúne en Jerez a cuatro chefs de primer nivel en una concurrida cena

    24-11-2023

    Muchos focos en la Hacienda Vistahermosa de Jerez en la noche del 23 de noviembre. Allí, en las Bodegas Luis Pérez, se dieron cita cuatro chefs de primer nivel, pero también estrellas nacionales del cine. Por parte de los primeros, Dani García (Leña [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    No Ni Ná, la taberna de los hermanos Rebollo sigue creciendo

    28-07-2023

    El día que la Taberna No Ni Ná se disponía a abrir en el número 19 de la Avenida María Auxiliadora de Rota, los hermanos Luis y Leo Rebollo se encontraban en el local escuchando cómo Pedro Sánchez decretaba el inicio del confinamiento. «Tres meses no [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El queso, protagonista en Villamartín del 24 al 26 de marzo

    10-01-2023

    Del 24 al 26 de marzo, Villamartín será escenario de las nuevas ediciones de la Feria de Productores de Queso de la Sierra de Cádiz ?Quesierra? y la Feria Agroindustrial, Comercial y Gastronómica ?Exposierra?, la muestra multisectorial ?de mayor volu [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Atxa estrena menú degustación con el pichón como protagonista

    15-12-2022

    Desde que Laura García y Arturo Perea abrieron Atxa Restaurante, en Tarifa, el 26 de julio de 2021, tenían claro que algún día ofrecerían un menú degustación. Y ese día ya llegó. El local del número 6 de la estrecha calle céntrica Pedro Cortés, dispo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El chiringuito Duna, un restaurante a los pies de la playa de La Barrosa

    23-06-2023

    ...virutas de jamón ibérico y huevo duro, la ensaladilla de gambas tradicional o la cajita de langostinos de la Bahía cocidos, toman protagonismo. En los calientes, croquetas cremosas de choco en su tinta, coquinas de playa a la plancha al fino chiclanero ... protagonistas en la carta. De carabineros, de bogavante, de calamar y tirabeques, de pulpo y habitas, de verduritas de la huerta de Conil, negro de vieiras y mahonesa de lima, negro de bacalao confitado y brócoli, o en cazuela de fideos de almejas y atún rojo ... gastronómica muy variada, en las que sus clientes, hospedados allí o no, pueden elegir por estilos distintos en cada uno de los establecimientos. En Duna, sin duda, el protagonista, en todos los sentidos, es el mar y el entorno, con un servicio de restaurante [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.