...directora de Marketing y Comunicación del Grupo Ohana, y dice que «es la cuarta apertura del Grupo, tras la Casa del Farero, Nova Sunset Club y El Morito. Aquí la especialidad serán las brasas, tanto de leña como de carbón». La carne, protagonista en [+]
...queremos hacer un ronqueo aquí. Cuando toquen las setas, tendremos setas, carne de caza, casquería? Cosas que igual no se trabajan mucho por aquí, pero que a mí me gusta?. La carne y la brasa son protagonistas en la carta - G.C [+]
El jerezano Pablo Queijo y el belga Fabian Sadler abrirán en Jerez, probablemente en la primera semana de octubre, Dessert (Pastelería de autor), que estará situada en la calle Albadalejo, en el espacio antes ocupado por la pastelería La Holandesa. [+]
...una bodega con referencias muy destacables dirigida por el conquense David Algarra. Por supuesto, no falta el sake. La barra, protagonista de Daib? - Salva Moreno Con la barra como protagonista, Daib? acoge a ocho clientes como ... es casual». El vermú Wachisnais - Salva Moreno Pero es en la superficie, en la cocina, donde José Manuel mejor se expresa en la actualidad. Tras más de una década en la Taberna Argüeso, donde también tenía el protagonismo la ... gastronomía japonesa y oriental, tenía claro que había que dar el paso. En el local de la Calle Mar (siempre la mar presente), ya tenía su barra omakase desde 2015, pero en esta nueva ubicación es la única protagonista, si bien hay alguna mesa que puede [+]
Huerta de Albalá, toman el protagonismo junto a otras denominaciones nacionales. Un trabajo de equipo Pero este trabajo no puede hacerlo solo Ernesto. «Sin Yolanda, mi mujer, esto no sería posible. En Mallorca, era segunda maitre, así que de esto [+]
...alimentado a familias enteras. Y por encima de todo, es un homenaje a mi madre», dice Juan. Menú degustación Dicho queda que el producto del mar será el gran protagonista, «con recetas tradicionales marineras, cocina de pureza y esencia. El menú, con unos ... ciudad de Cádiz, que es la que nos une a todos. Evidentemente, va a tener el deje barbateño, no faltará el sofrito. Pero repito que me baso en la cocina marinera tradicional gaditana». La cocina del mar será protagonista en Mare [+]
El Grupo La Marmita cambia el concepto gastronómico de su local en la calle Buenos Aires de Cádiz. El establecimiento que hasta ahora llevaba el nombre del grupo, pasa ahora a ser Tiento Abacería. El atún era el auténtico protagonista de La [+]
...decoración muy especial que cuida cada pequeño detalle, recreando la costa Amalfitana con buganvillas y baldosas de cerámica típicas de la región, diseñadas a mano en exclusiva para La Mafia se sienta a la mesa. También toman protagonismo los jardines [+]
...la torrija de hígado de pato con manzana, son otros de los entrantes. Las carnes se llevan el mayor protagonismo en la carta, con distintos cortes ibéricos y pierna de cordero y de cabrito, varios chuletones, de Jersey o retinta, Tomahawk, T-bone [+]
, «también están triunfando». Al igual que las pizzas. Tartar de atún de Petaca Chico con emulsión de frutos rojos y guacamole casero - Salva Moreno Las carnes a la parrilla cobran igualmente gran protagonismo en el Camping Lago [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.