lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Abrásame, nuevo restaurante de Grupo Ohana en El Puerto

    22-06-2023

    ...directora de Marketing y Comunicación del Grupo Ohana, y dice que «es la cuarta apertura del Grupo, tras la Casa del Farero, Nova Sunset Club y El Morito. Aquí la especialidad serán las brasas, tanto de leña como de carbón». La carne, protagonista en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Hormaza 19, la cocina al carbón toma el protagonismo

    07-04-2022

    ...queremos hacer un ronqueo aquí. Cuando toquen las setas, tendremos setas, carne de caza, casquería? Cosas que igual no se trabajan mucho por aquí, pero que a mí me gusta?. La carne y la brasa son protagonistas en la carta - G.C [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Pablo Queijo y Fabian Sadler abrirán Dessert en Jerez

    24-08-2022

    El jerezano Pablo Queijo y el belga Fabian Sadler abrirán en Jerez, probablemente en la primera semana de octubre, Dessert (Pastelería de autor), que estará situada en la calle Albadalejo, en el espacio antes ocupado por la pastelería La Holandesa. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Daib?, el omakase de José Manuel Ávila a orillas del Guadalquivir

    11-02-2024

    ...una bodega con referencias muy destacables dirigida por el conquense David Algarra. Por supuesto, no falta el sake. La barra, protagonista de Daib? - Salva Moreno Con la barra como protagonista, Daib? acoge a ocho clientes como ... es casual». El vermú Wachisnais - Salva Moreno Pero es en la superficie, en la cocina, donde José Manuel mejor se expresa en la actualidad. Tras más de una década en la Taberna Argüeso, donde también tenía el protagonismo la ... gastronomía japonesa y oriental, tenía claro que había que dar el paso. En el local de la Calle Mar (siempre la mar presente), ya tenía su barra omakase desde 2015, pero en esta nueva ubicación es la única protagonista, si bien hay alguna mesa que puede [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Venta La Perdiz: tradición sin renunciar a la actualidad

    04-01-2024

    Huerta de Albalá, toman el protagonismo junto a otras denominaciones nacionales. Un trabajo de equipo Pero este trabajo no puede hacerlo solo Ernesto. «Sin Yolanda, mi mujer, esto no sería posible. En Mallorca, era segunda maitre, así que de esto [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Juan Viu llega a Cádiz con Mare, un homenaje a la cocina tradicional marinera

    05-06-2023

    ...alimentado a familias enteras. Y por encima de todo, es un homenaje a mi madre», dice Juan. Menú degustación Dicho queda que el producto del mar será el gran protagonista, «con recetas tradicionales marineras, cocina de pureza y esencia. El menú, con unos ... ciudad de Cádiz, que es la que nos une a todos. Evidentemente, va a tener el deje barbateño, no faltará el sofrito. Pero repito que me baso en la cocina marinera tradicional gaditana». La cocina del mar será protagonista en Mare [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    La Marmita de la calle Buenos Aires se convierte en Tiento Abacería

    02-03-2023

    El Grupo La Marmita cambia el concepto gastronómico de su local en la calle Buenos Aires de Cádiz. El establecimiento que hasta ahora llevaba el nombre del grupo, pasa ahora a ser Tiento Abacería. El atún era el auténtico protagonista de La [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    La Mafia se sienta a la mesa abre su restaurante en la Avenida Fuentebravía

    09-06-2023

    ...decoración muy especial que cuida cada pequeño detalle, recreando la costa Amalfitana con buganvillas y baldosas de cerámica típicas de la región, diseñadas a mano en exclusiva para La Mafia se sienta a la mesa. También toman protagonismo los jardines [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El Patio San Diego comienza su andadura en Grazalema

    03-08-2023

    ...la torrija de hígado de pato con manzana, son otros de los entrantes. Las carnes se llevan el mayor protagonismo en la carta, con distintos cortes ibéricos y pierna de cordero y de cabrito, varios chuletones, de Jersey o retinta, Tomahawk, T-bone [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Camping Lago de Arcos: una cocina inesperada en un enclave envidiable

    25-09-2023

    , «también están triunfando». Al igual que las pizzas. Tartar de atún de Petaca Chico con emulsión de frutos rojos y guacamole casero - Salva Moreno Las carnes a la parrilla cobran igualmente gran protagonismo en el Camping Lago [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.