...de todos los claustros de profesores de la localidad de Arcos y sus pedanías. Los platos se están elaborando durante los días 21 y 22 de diciembre para ser servidos el jueves 23. El menú está compuesto por una porrusalda de verduras con langostinos, lomo [+]
...blog gastronómico Comer de Lujo, Angélica Jódar; el profesor de la Escuela de Hostelería, Adán Corrales; el periodista gastronómico, Alberto Granados; el sumiller y profesional de sala, Jonatan Cantero; el director de la Fundación Osborne, Iván Llanza [+]
...protagonista en un acontecimiento tan importante como la Capital Española de la Gastronomía. ?Lo que se ha conseguido dice mucho del trabajo de los alumnos y de sus profesores. Todo esto hay que celebrarlo. Detrás hay muchas horas de trabajo?, dijo. La Tapa [+]
Carrión, profesor de cocina y autor de Arroces y mucho más, libro en el cual se hace mención al evento y se detalla la receta del arroz meloso de lomo en manteca con tagarninas. Menú de JuanLu Fernández En el restaurante L?apéro by JuanLu Fernández [+]
...degustación. Los encargados de decidir quiénes serían los vencedores fueron Antonio Casanova, cocinero trece veces ganador del concurso; José Manuel Ginés, roteño y profesor de la Escuela de Hostelería de Cádiz; Iván Ricoy, director de la agencia Genuine [+]
...trece veces ganador del concurso; José Manuel Ginés, roteño y profesor de la Escuela de Hostelería de Cádiz; Iván Ricoy, director de la agencia Genuine Andalusia y blogger freelance de los Vinos de Jerez, entre otras; Pilar Ruiz, bloguera gastronómica [+]
...de jamón del mar dio la bienvenida a los asistentes, entre los que se encontraban también miembros del jurado como Leon Griffioen y Paqui Durán, del restaurante con un Sol Repsol Código de Barra; la bloguera Charo Barrios y el profesor de la Escuela [+]
Santiago Muñoz procederá a la apertura del programa y Pepe Oneto dará la bienvenida a los asistentes. A continuación, José Manuel Revuelta Soba, Catedrático de Cirugía y Profesor Emérito de la Universidad de Cantabria, que viene desde Santander para la [+]
Orozco; el chef de la Hacienda El Rosalejo, Aldemar; Daniel Jiménez, de La Rosa de Oro de Jerez; el profesor de la Escuela de Hostelería de Cádiz, Adán Corrales, y Pepe Santiago, jefe regional de ventas de Ken Foods. Los chefs participantes y [+]
...un lado y encontrarnos como personas?, decía Ángel. Ponencias Para ello, León ha logrado reunir en Benalup a científicos de un reconocido prestigio. Por ejemplo, Carlos Duarte, oceanógrafo español, titular del CSIC y profesor en la Universidad King [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.