• cadiz | Deportes/Vela

Juanma y Santi Pérez vencen en la Regata Homenaje a Alfonso Flethes

29-04-2024

proclamaron vencedores absolutos con un primer y un tercer puestos, regresando también al Liderato de la Liga Gipsy Blue bajo la que encuadró el homenaje a Alfonso Flethes, concretamente en su cuarta jornada. «Hemos navegado ambas mangas muy rápidos y sin [+]

• cadiz | Cádiz Provincia

Feria de Rota 2024: día del alumbrado y programa de actividades

29-04-2024

...protagonizado por la Yeguada Torreluna, proclamada como la « Mejor Ganadería del Mundo« por cuarto año consecutivo en SICAB 2023. La propuesta cuenta con la colaboración de la asociación de caballistas 'La Posada' de Rota. Las entradas para poder disfrutar [+]

• cadiz | Cádiz Provincia/San Fernando

El alumno del Liceo Miguel Natera, el debatiente escolar más laureado de España

16-04-2024

Los ocho mejores grupos de toda España se dieron cita en la Liga Nacional de Debate Escolar el pasado lunes. Sobre la mesa un tema: ¿Es eficaz el Senado como cámara de representación territorial? El escenario, la propia Cámara Alta de las Cortes Gene [+]

Cuando las calles de Jerez fueron un circuito de carreras de motos

28-04-2024

Jerez El cambio de ubicación no mermó el interés por la competición que acogió cuatro carreras en diferentes categorías y congregó cerca de 50.000 aficionados. Este año, Ángel Nieto se proclamó Campeón del Mundo con la Derbi y la primera carrera que [+]

• cadiz | Deportes/Motos

Collin Veijer acaba con el reinado español en Jerez

28-04-2024

Collin Veijer se ha proclamado campeón del Gran Premio de España en Moto3. En un final muy apurado, el piloto neerlandés ha vencido al andaluz David Muñoz, que ha sido segundo , por sólo 45 milésimas. La tercera posición fue para Iván Ortolá [+]

• cadiz | Deportes/Baloncesto

El CB Gades se queda a un paso del bronce

07-04-2024

El Club Baloncesto Gades se quedó a un paso de la medalla de bronce en el Campeonato de Andalucía de Clubes Júnior Femenino , torneo que se celebró el pasado fin de semana en el Pabellón JA Pineda de Estepona (Málaga). Las gaditanas rozaron el cuadro [+]

Colombo proclama «la determinación» del Gobierno andaluz de «combatir las desigualdades por razón de género»

08-03-2024

La delegada de la Junta en Cádiz, Mercedes Colombo, ha presidido el acto de la lectura de la declaración institucional con motivo de la celebración del Día Internacional de la Mujer que se celebra este 8 de marzo, proclamando «la determinación firme [+]

• cadiz | Deportes

Nada Gades se proclama campeón de Andalucía 2023

20-11-2023

...el anfitrión. Y es que Nada Gades se proclamó campeón con todas las letras. Nada Gades fue el mejor durante la cita celebrada el pasado fin de semana en la piscina municipal del Complejo Deportivo Ciudad de Cádiz. Un evento que estuvo organizado por [+]

Juan Calero es el campeón de una cita en la que Tamara Pérez Mera repite triunfo

17-03-2024

, con salida desde el Estadio Iberoamericano de San Fernando desde las 9.30 horas y meta a los pies del Complejo Deportivo Ciudad de Cádiz, ya en la capital gaditana. Juan Calero Mármol se proclamó campeón de la XXXVI edición de la prestigiosa ... Cádiz tras una hora, 29 minutos y cinco segundos. Fue la 48ª en la clasificación general y logró entrar entre los 50 primeros corredores. Tamara Pérez Mera volvió a proclamarse campeona femenina. ANTONIO VÁZQUEZ Irene Pajares Sanz (01 [+]

Alberto Moncayo, la promesa gaditana que ha encontrado su sitio en Catar

26-04-2024

...hobby y acabé proclamándome campeón de España en una modalidad de dos tiempos que a mí siempre me ha encantado. Había buen nivel y con presupuestos curiosos. Yo no tenía presupuesto, pero sí la noción y toda la ayuda de mi padre. El ciclo se inició como [+]