, Guillermo Collado, Guille, joven profesional de San Martín del Tesorillo que tiene el honor de ser el ganador de la primera edición del concurso gastronómico Chef Campo de Gibraltar. Entrada a Fresco Marina - Salva Moreno Cuenta ... mejicanos con salsa picante, frijoles y tortitas de maíz, pasando por los famosos huevos benedictine. Ganador del Chef Campo de Gibraltar Semanas atrás, Guille Collado fue el primero en inscribir su nombre en el palmarés del Chef Campo de Gibraltar. ?Era ... la primera vez que me presentaba a un concurso, no me gusta demasiado ser protagonista, pero me animaron y finalmente lo hice. En la final teníamos que hacer un plato con voraz y los ingredientes que nos propusieron. Yo hice un aguachile, con el voraz [+]
...marido, un gaditano con el que se trasladó a vivir primero a Tarifa y, ya desde hace más de tres años, a Chiclana. Allí, en la primera pista de la playa de La Barrosa, inauguró el pasado 10 de marzo su restaurante, Ay Nanita, donde el producto gaditano y [+]
Abierto desde el pasado mes de mayo en la bajada de la primera pista de la playa de La Barrosa, en Chiclana, Grisalla es el restaurante de una familia de hosteleros zamoranos que pasó el invierno del confinamiento en la localidad costera y ... , finalmente, decidieron abrir allí su primer establecimiento fuera de Zamora. Grisalla, en la bajada de la primera pista de La Barrosa - Salva Moreno Con dos restaurantes en Sanabria, uno en Benavente y otro en Zamora, el joven [+]
...recientemente galardonada con el sello Corazón Andaluz, una iniciativa de la Junta de Andalucía que reconoce y promueve los productos autóctonos de la región. «Somos los primeros en Vejer que vamos a poner el sello de Corazón Andaluz, como que apostamos por [+]
...dice que «quiero que sea una comida canalla, informal, pero que también tenga su parte de restaurante, aprovechando la primera línea de playa en la que estaremos». La comida Avanza Pablo que habrá un apartado en la carta «para comer con las manos [+]
...nos advierte de la pronunciación, que es «con el acento en la segunda A, que se escribe con un guion superior. Si se acentuara la primera, estarías nombrando a un barrio de Tokio que, si no me equivoco, se le ganó al mar. Así que igual la relación no ... , albillo y tempranillo. El nigiri de salmón - Salva Moreno Tras la sopa, los nigiris. Primero, José Manuel raya ante los comensales el wasabi que usará posteriormente, y luego comienza a trabajar con los ingredientes de cada uno ... de ellos. Anuncia que, habitualmente, la potencia de sabor va de menos a más, siendo el primero de vieira, para continuar con corvinata, langostino de Sanlúcar, salmón marinado y atún rojo. Preparando el atún toro - Salva Moreno Con [+]
primera carta comienza con los platos para compartir, como las alitas de pollo en dos cocciones y mayonesa de lima; nachos 118; provolone, salsa de tomate casero y pesto de albahaca, y la famosa payogiana de La Tarara, entre otros platos. La payogiana [+]
, como potaje, berza o la sopa de albóndigas, con la que quedamos segundos en la Ruta del Cuchareo de Arcos, y que es muy típica en mi casa. El tema de la calidad no lo negocio. Todo tiene que ser de primera para que te quedes con ganas de regresar ... ». Como curiosidad, Ernesto y Yolanda hacen un guiño a Mallorca, la tierra donde se conocieron y desde donde llegaron a Arcos. Primero, en los aperitivos, con una salsa alioli y, al final de la comida, con el café, ya que se trata de una marca balear, como [+]
...ofrecer pescado y marisco de primera calidad, que se puede tomar allí mismo o recoger en el local para llevar a casa. También hay una serie de tapas ligeras y conservas selectas, además de cerveza y una amplia carta de vinos. En cuanto a tapeo, hay [+]
...justo al lado, y la primera copa de vino que probé fue allí con mi padre y Manolo Guerra. Suelo ir por allí cuando descanso y tengo tiempo, y me quise traer algo de allí. Tenemos vermut, manzanilla, amontillado, palo cortado y oloroso en botellas de dos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.