, taco de tortilla de camarones, wok de vieiras y barbacoa coreana, fideos tostados con langostino y alioli, bacalao confitado, costillas de atún a la barbacoa y carpaccio de atún rojo. También hay espacio para las carnes, con presa ibérica de bellota [+]
- Salva Moreno Atún macerado con ensalada de mango, molletito Guachisnai, albóndigas al mojo picón, lagrimitas de presa, tiritas de solomillo y pollo, pincho de atún moruno, arroz negro sobre alioli gaditano, revuelto Mi Pueblo, huevos rotos de aquí, o ... de presa - Salva Moreno Ese menú aún está por llegar. ?Lo estamos preparando?, confiesa Paco. ?Pero poco a poco, no hay prisa. Quiero hacer algo distinto, platos que no haya tenido en carta, que sean nuevos, o que hayan permanecido muy [+]
...roteña; calamar encebollado; canelón de pato y galera, bechamel de cardamomo y salsa chilly crab; presa ibérica con patata, jamón, pimiento y huevo; y la pata de cordero lechal al butter tikka massala con naan relleno de queso. Rape en amarillo thai [+]
...de patatas. También hay cierta mezcla con la cultura asiática, como la salsa hoisin en la presa. Intento fusionar sabores de ambos sitios?. Albóndigas de choco y langostinos - S.M. Comenta Pablo que tiene pensado cambiar algo en la ... , salsa vibra y patatas al horno y, por último, presa de cerdo a baja temperatura con salsa al vino tinto y hoisin sobre cremoso de patata. Para los postres, caseros, mejor preguntar al personal. Presa de cerdo a baja temperatura con salsa al vino [+]
...persona es de 60?, y estará sólo disponible el 19 de marzo. Los platos, paté de ave al oloroso, velo PX; tartar de langostinos de Sanlúcar, remolacha, velo de flor; crema de alcachofas, chipirón, amontillado; corvina, boniato, chipotle adobado; presa en [+]
, tostas, ensaladas y platos combinados, su carta ha llegado casi a los 60 platos, aunque siempre hay que estar muy atentos a las sugerencias, como el atún de almadraba, ahora que estamos en plena temporada. San Jacobo de presa ibérica y salsa a la ... posibilidades, marcando con una estrella aquellos platos más característicos del establecimiento, como son la ensalada de tomate con queso de cabra payoya, la ensaladilla especial de la casa, el San Jacobo de presa ibérica y salsa a la pimienta, o las setas [+]
, con setas al amontillado sobre crema de foie, payoyo y brotes de guisante, canelones de pollo asado, dátiles, almendras y parmesano, entre otros. En el ?Momento Carnívoro?, los amantes de la carne tienen para elegir, por ejemplo, entre presa ibérica [+]
Moreno La trayectoria de Pedro da para hablar mucho más, incluso fue formador de cocineros en el Centro Penitenciario de Botafuegos, en Algeciras, donde tenía como alumnos a presos de tercer grado. En la Escuela de Hostelería de San Roque concluyó el [+]
...de pescado a la roteña, paupietas de dorada rellena de langostinos o pescado de lonja; y carnes como los canelones de ternera guisada al toro o presa ibérica de bellota a la brasa, son parte de la carta de Casa La Titi. Cocina actualizada Miguel se puso al [+]
Mantúa buscamos las raíces de la cocina de aquí, una reinterpretación pero de la cocina más tradicional jerezana, gaditana y andaluza. Son muy diferentes». Flamenquín de presa y langostinos - Salva Moreno Lo que sí tienen en común [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.