lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Chuminá, un concepto innovador en la tradición de Arcos

    18-05-2023

    , taco de tortilla de camarones, wok de vieiras y barbacoa coreana, fideos tostados con langostino y alioli, bacalao confitado, costillas de atún a la barbacoa y carpaccio de atún rojo. También hay espacio para las carnes, con presa ibérica de bellota [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Bodeguita Mi Pueblo, un bar muy vivo por obra y arte de Paco Medina

    23-01-2023

    - Salva Moreno Atún macerado con ensalada de mango, molletito Guachisnai, albóndigas al mojo picón, lagrimitas de presa, tiritas de solomillo y pollo, pincho de atún moruno, arroz negro sobre alioli gaditano, revuelto Mi Pueblo, huevos rotos de aquí, o ... de presa - Salva Moreno Ese menú aún está por llegar. ?Lo estamos preparando?, confiesa Paco. ?Pero poco a poco, no hay prisa. Quiero hacer algo distinto, platos que no haya tenido en carta, que sean nuevos, o que hayan permanecido muy [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La nueva carta de Narea, un menú degustación a elección de cada comensal

    23-04-2023

    ...roteña; calamar encebollado; canelón de pato y galera, bechamel de cardamomo y salsa chilly crab; presa ibérica con patata, jamón, pimiento y huevo; y la pata de cordero lechal al butter tikka massala con naan relleno de queso. Rape en amarillo thai [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Vibra inicia su primer verano en la calle Cádiz de Conil

    08-07-2022

    ...de patatas. También hay cierta mezcla con la cultura asiática, como la salsa hoisin en la presa. Intento fusionar sabores de ambos sitios?. Albóndigas de choco y langostinos - S.M. Comenta Pablo que tiene pensado cambiar algo en la ... , salsa vibra y patatas al horno y, por último, presa de cerdo a baja temperatura con salsa al vino tinto y hoisin sobre cremoso de patata. Para los postres, caseros, mejor preguntar al personal. Presa de cerdo a baja temperatura con salsa al vino [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Carboná y Tío Pepe se unen para celebrar el Día del Padre

    17-03-2022

    ...persona es de 60?, y estará sólo disponible el 19 de marzo. Los platos, paté de ave al oloroso, velo PX; tartar de langostinos de Sanlúcar, remolacha, velo de flor; crema de alcachofas, chipirón, amontillado; corvina, boniato, chipotle adobado; presa en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Maroma, un concepto diferente para Grazalema

    26-05-2022

    , tostas, ensaladas y platos combinados, su carta ha llegado casi a los 60 platos, aunque siempre hay que estar muy atentos a las sugerencias, como el atún de almadraba, ahora que estamos en plena temporada. San Jacobo de presa ibérica y salsa a la ... posibilidades, marcando con una estrella aquellos platos más característicos del establecimiento, como son la ensalada de tomate con queso de cabra payoya, la ensaladilla especial de la casa, el San Jacobo de presa ibérica y salsa a la pimienta, o las setas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Feduchy, doce años de crecimiento en el centro de Conil

    04-04-2023

    , con setas al amontillado sobre crema de foie, payoyo y brotes de guisante, canelones de pollo asado, dátiles, almendras y parmesano, entre otros. En el ?Momento Carnívoro?, los amantes de la carne tienen para elegir, por ejemplo, entre presa ibérica [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Gañanía, el restaurante con un Parque Natural como despensa

    12-07-2023

    Moreno La trayectoria de Pedro da para hablar mucho más, incluso fue formador de cocineros en el Centro Penitenciario de Botafuegos, en Algeciras, donde tenía como alumnos a presos de tercer grado. En la Escuela de Hostelería de San Roque concluyó el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Casa La Titi: Un clásico de San Fernando con cocina actualizada

    01-12-2022

    ...de pescado a la roteña, paupietas de dorada rellena de langostinos o pescado de lonja; y carnes como los canelones de ternera guisada al toro o presa ibérica de bellota a la brasa, son parte de la carta de Casa La Titi. Cocina actualizada Miguel se puso al [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Albalá, la cocina fusión de Israel Ramos pionera en Jerez

    10-03-2023

    Mantúa buscamos las raíces de la cocina de aquí, una reinterpretación pero de la cocina más tradicional jerezana, gaditana y andaluza. Son muy diferentes». Flamenquín de presa y langostinos - Salva Moreno Lo que sí tienen en común [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.