lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Josselin Espinoza, ganadora del concurso Cocina con Esencia

    18-01-2023

    , en el que participan los futuros talentos de la cocina de toda España y donde el Vinagre de Jerez es el aderezo protagonista. La receta elegida, cuya creadora ha presentado con un nombre tan descriptivo como Pato y Vinagre de Jerez, ha tenido como ... ha entrañado la selección de un único ganador en esta edición. Pato y vinagre de Jerez, plato ganador - G.C. En palabras de José Ferrer, desde que hace siete años se pusiera en marcha esta competición ?esta ha sido sin duda la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Ser 'hipster' en La Janda

    10-09-2016

    ...las croquetas de chocos en su tinta. También el tataki de atún, el tartar de retinto o el paté de perdiz, rayan a gran altura. Las mini hamburguesas serán un mero divertimento, pero resultan sabrosas. Pero por Dios, no se les ocurra pedir las tostas. Una cosa es ... el pan de pueblo y otra cosa el ladrillo caravista, que resulta poco apetecible. Y sobre todo no se puede anunciar en la carta tosta de foie y que a la mesa llegue un trozo de pan untado en paté común. La ejecución de un plato podrá ser más o menos ... acertada, podrá gustarte o no, pero no resulta de recibo que pidas liebre y te den gato. Una cosa es el foie y otra cosa el paté, por mucho que sea de una calidad suprema (que no lo era). Es una cuestión que debe corregirse urgentemente, porque empaña lo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Saam Club de Mar, cocina de cercanía con vistas de ensueño

    24-07-2023

    ...de roca de la bahía. Ceviche de corvina - Salva Moreno Además, de pescado, en los entrantes hay opciones como paté de atún al amontillado, chicharrón de corte con caramelo de moscatel de Chipiona y cítricos, gyozas de verduras o ... casaron en las instalaciones del Club de Mar. «Así, si metíamos la pata, al menos había confianza con los que se casaran», bromea Kisco, que incide en el carácter familiar de Saam: «mi hermana Ana Belén está al frente del restaurante, y mi otra hermana [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Ruta de la Galera y el Mosto, oferta gastronómica de Chipiona para el fin de semana

    11-01-2023

    El Rincón, Cervecería ? Freiduría Germán, Bar Casa Charo, Gastro - Bar El Camarote, Restaurante El Faro, Ocho Patas, Bar El Botellín, Kiosco Bar Playa Camarón, Cervecería Chamai, Bodegón El Purga, Bar Playa Casa Augusto, Restaurante Derby, Kilometro 0 [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Casapuerta de Luisa: un bar, y mucho más, indispensable en el centro de Cádiz

    12-09-2023

    ...de lomo, carne mechá, morcón butifarra, chicharrones y similares, así como tostas, de salmón y queso azul o de boquerones y anchoas con base de paté de aceituna, entre otras, y opciones como el salmorejo con bacalao, sardinas en vinagre o el dobladillo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    De Javier Tapería

    15-11-2016

    Propuesta de tapeo basada en el producto, a cargo del joven cocinero Javier González, formado en la Escuela de Hostelería de Jerez. Brinda una oferta muy variada que incluye platos de cocina tradicional, platos de bocado y alguna fusión, dando siempr [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Barbas, bar con estilo propio en el centro de La Línea

    18-05-2023

    ...de las opciones. En las entradas, croquetas, verduras en tempura, patatas bravas, revuelto de Inés Rosales, montadito de pringá, gyozas de pato o el huevo Barbas, algunas de las opciones. También hay varios baos, de cerdo, de pato, de langostino, de presa, y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Aplomo, cocina tradicional para divertirse junto al Paseo Marítimo

    05-08-2022

    ...gaditano nombra el rabo de toro, las albondiguillas de corvina, las caballas o el pez limón que le suministra un estero de El Puerto de Santa María. El paté de ortiguillas, en la carta de Aplomo desde su apertura - Enrique Pérez ... en icónicos. Entre ellos, el paté de ortiguillas, ?hacemos un guiso con ajo, vino blanco de la tierra de Cádiz, cebolla y puerros. Estofamos y luego echamos las ortiguillas, y preparamos la base del paté. Este plato no lo podemos quitar de la carta ... . Su carta se fundamenta en platos para compartir, como el paté de ortiguillas, la ensaladilla de gambas blancas al ajillo, salmorejo de tomate pera y mojama, croquetas de jamón, sus famosas patatas bravas o los sándwiches, de costilla de vaca asada [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Juan Viu cocinará con Miguel Carretero en el restaurante madrileño Santerra

    09-02-2023

    ...de atún y garbanzos; sofrito, ventresca de atún en manteca y yema; paloma torcaz reposada, anchoa, garum y ciruelas, y royal de pato, su salsa al chocolate y corazón de atún. Como postres, mango, pimienta, nata y caviar, y sopa cana, piñones y resina [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ramé y Bodegas Forlong, almuerzo maridado el 20 de marzo

    14-03-2022

    ...gamba roja, caldo de jamón reducido y garbanzos, y el magret de pato Rouge, salsa de mandarina, jugo de pato y celeri, preceden al postre, flan de huevo marinado en la fleur y caramelo de tintilla de Rota. [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.