, en el que participan los futuros talentos de la cocina de toda España y donde el Vinagre de Jerez es el aderezo protagonista. La receta elegida, cuya creadora ha presentado con un nombre tan descriptivo como Pato y Vinagre de Jerez, ha tenido como ... ha entrañado la selección de un único ganador en esta edición. Pato y vinagre de Jerez, plato ganador - G.C. En palabras de José Ferrer, desde que hace siete años se pusiera en marcha esta competición ?esta ha sido sin duda la [+]
...las croquetas de chocos en su tinta. También el tataki de atún, el tartar de retinto o el paté de perdiz, rayan a gran altura. Las mini hamburguesas serán un mero divertimento, pero resultan sabrosas. Pero por Dios, no se les ocurra pedir las tostas. Una cosa es ... el pan de pueblo y otra cosa el ladrillo caravista, que resulta poco apetecible. Y sobre todo no se puede anunciar en la carta tosta de foie y que a la mesa llegue un trozo de pan untado en paté común. La ejecución de un plato podrá ser más o menos ... acertada, podrá gustarte o no, pero no resulta de recibo que pidas liebre y te den gato. Una cosa es el foie y otra cosa el paté, por mucho que sea de una calidad suprema (que no lo era). Es una cuestión que debe corregirse urgentemente, porque empaña lo [+]
...de roca de la bahía. Ceviche de corvina - Salva Moreno Además, de pescado, en los entrantes hay opciones como paté de atún al amontillado, chicharrón de corte con caramelo de moscatel de Chipiona y cítricos, gyozas de verduras o ... casaron en las instalaciones del Club de Mar. «Así, si metíamos la pata, al menos había confianza con los que se casaran», bromea Kisco, que incide en el carácter familiar de Saam: «mi hermana Ana Belén está al frente del restaurante, y mi otra hermana [+]
El Rincón, Cervecería ? Freiduría Germán, Bar Casa Charo, Gastro - Bar El Camarote, Restaurante El Faro, Ocho Patas, Bar El Botellín, Kiosco Bar Playa Camarón, Cervecería Chamai, Bodegón El Purga, Bar Playa Casa Augusto, Restaurante Derby, Kilometro 0 [+]
...de lomo, carne mechá, morcón butifarra, chicharrones y similares, así como tostas, de salmón y queso azul o de boquerones y anchoas con base de paté de aceituna, entre otras, y opciones como el salmorejo con bacalao, sardinas en vinagre o el dobladillo [+]
Propuesta de tapeo basada en el producto, a cargo del joven cocinero Javier González, formado en la Escuela de Hostelería de Jerez. Brinda una oferta muy variada que incluye platos de cocina tradicional, platos de bocado y alguna fusión, dando siempr [+]
...de las opciones. En las entradas, croquetas, verduras en tempura, patatas bravas, revuelto de Inés Rosales, montadito de pringá, gyozas de pato o el huevo Barbas, algunas de las opciones. También hay varios baos, de cerdo, de pato, de langostino, de presa, y [+]
...gaditano nombra el rabo de toro, las albondiguillas de corvina, las caballas o el pez limón que le suministra un estero de El Puerto de Santa María. El paté de ortiguillas, en la carta de Aplomo desde su apertura - Enrique Pérez ... en icónicos. Entre ellos, el paté de ortiguillas, ?hacemos un guiso con ajo, vino blanco de la tierra de Cádiz, cebolla y puerros. Estofamos y luego echamos las ortiguillas, y preparamos la base del paté. Este plato no lo podemos quitar de la carta ... . Su carta se fundamenta en platos para compartir, como el paté de ortiguillas, la ensaladilla de gambas blancas al ajillo, salmorejo de tomate pera y mojama, croquetas de jamón, sus famosas patatas bravas o los sándwiches, de costilla de vaca asada [+]
...de atún y garbanzos; sofrito, ventresca de atún en manteca y yema; paloma torcaz reposada, anchoa, garum y ciruelas, y royal de pato, su salsa al chocolate y corazón de atún. Como postres, mango, pimienta, nata y caviar, y sopa cana, piñones y resina [+]
...gamba roja, caldo de jamón reducido y garbanzos, y el magret de pato Rouge, salsa de mandarina, jugo de pato y celeri, preceden al postre, flan de huevo marinado en la fleur y caramelo de tintilla de Rota. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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