Javi Navarro, Omar Souyah y Mauro Albaladejo, los socios de Ramé
Javi Navarro, Omar Souyah y Mauro Albaladejo, los socios de Ramé - Antonio Vázquez
El Puerto de Santa María

Ramé y Bodegas Forlong, almuerzo maridado el 20 de marzo

El restaurante de Vistahermosa y la bodega portuense organizan un menú maridado al precio de 65€ por persona

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

El restaurante Ramé, en El Puerto de Santa María, y los vinos de Bodegas Forlong, serán los protagonistas de un almuerzo el próximo domingo 20 de marzo. Tras el éxito del organizado el 30 de enero con los Mahara, los tres socios visibles del local portuense, Javi Navarro, Mauro Albaladejo y Omar Souyah, vuelven a repetir experiencia. El precio del menú será de 65€ por persona, y las plazas son limitadas, así que si quieren asistir puede llamar al 722 47 80 01, donde les darán más información.

Habrá una degustación de los vinos de Forlong, mientras que Javi Navarro, cocinero de Ramé, ha preparado un menú que comienza con una Gilda de navaja gallega en escabeche y anchoa; ostra gallega con ponzu al Forlong blanco y Ikizukuri de dorada de estero, sobrehúsa gaditana y lechuga de mar.

Continúa el menú con croqueta de colágeno de lubina, chipotle, leche de cabra y sashimi de lubina; atún con tomate y huevo frito estilo Ramé, y ravioli de pintada en pepitoria, jugo de pintada, lima y bearnesa.

La gamba roja, caldo de jamón reducido y garbanzos, y el magret de pato Rouge, salsa de mandarina, jugo de pato y celeri, preceden al postre, flan de huevo marinado en la fleur y caramelo de tintilla de Rota.

Ver los comentarios