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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El nuevo templo del lomo en manteca está en Vejer de la Frontera

    19-04-2024

    Vejer de la Frontera, ese pueblo blanco catalogado como uno de los más bonitos de España, se engalana con la apertura de La Taberna del Lomo en Manteca. Un nuevo espacio gastronómico que rinde tributo a uno de los productos estrella de la tierra: el ... (Carnicería Luisa El Palmar), así como Lomito de bellota ibérico, jamón ibérico, chorizo y salchichón de bellota ibérico de Cárnicas Alcázar, son solo algunos de los manjares que se pueden degustar en este nuevo templo del sabor. Además de la amplia [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Jamón Alcázar, la nueva apuesta por la calidad de la familia Ortega

    28-11-2023

    «Transformar el campo en sabor». Así definía Tato Ortega, uno de los fundadores de Cárnicas El Alcázar, sus pretensiones con los nuevos jamones que su empresa ha lanzado al mercado, y que han sido presentados en el Hotel Parador Atlántico de Cádiz ... », como reza el lema que le han dado a su nuevo producto, que pudo ser degustado a continuación por todos los asistentes al acto. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    BiBo Beach House Tarifa: el sabor y ritmo vuelven a la playa

    01-04-2024

    Bajo el sol radiante de Tarifa, con el aroma del mar y la naturaleza como telón de fondo, BiBo Beach House Tarifa da la bienvenida a una nueva temporada. Desde el 23 de marzo, este oasis de sabor y ritmo invita a disfrutar de una experiencia única [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Felisa Gourmet presenta un lote con tres partes del atún como protagonista

    01-11-2023

    ...inspirar a los amantes de la cocina a explorar nuevas y emocionantes preparaciones con atún. Ya sea en platos tradicionales o en creaciones culinarias únicas, ?Las Texturas del Rojo? abre un mundo de posibilidades culinarias». Este lote está disponible en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Traiña: Sabores de la Janda con el atún de almadraba como capitán de ruta

    26-03-2024

    El restaurante La Traiña, ubicado en la pedanía barbateña de Zahora, a pocos minutos de Vejer y El Palmar, abre sus puertas de nuevo para una temporada llena de sabor y tradición. La Traiña se caracteriza por su apuesta por la materia prima local [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Puro Negro, una nueva temporada llena de sabor y música

    14-03-2024

    Puro Negro, el restaurante ubicado en la calle Escritor Ramón Solís, inaugura este viernes 15 de marzo una nueva temporada que promete estar repleta de innovaciones y experiencias únicas para sus comensales. Entre las novedades destaca la ... de Papel", quienes interpretarán versiones de canciones de los 80 y temas emblemáticos de la Movida Madrileña. La entrada será libre, una oportunidad perfecta para disfrutar de cena con música en vivo. Otra novedad importante es la nueva carta ... , resultado de la colaboración entre el chef ejecutivo del grupo, Ramón Barberi, y el fundador de Amura y propietario de Golden Grill Puerto Real, Miguel Muñoz. La nueva carta ofrece una experiencia culinaria más desenfadada, urbana y accesible, adaptada a [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cádiz deslumbra con tres nuevos Soles Repsol

    05-03-2024

    La Guía Repsol, celebrada este lunes 4 de marzo en el Auditorio y Palacio de Congresos El Batel de Cartagena, ha vuelto a reconocer la excelencia culinaria de la provincia de Cádiz con la entrega de tres nuevos Soles Repsol: uno para Tohqa (El ... Puerto de Santa María), que asciende a la categoría de Dos Soles, y otros dos para La Taberna del Chef del Mar (El Puerto de Santa María) y Atxa (Tarifa), que se estrenan con un Sol Repsol. Un total de 11 nuevos restaurantes andaluces han sido ... de carbón de encina extremeña. Apuesta por la evolución y personalidad La Guía Repsol ha destacado este año la evolución y la personalidad de los nuevos restaurantes galardonados. «Cocinas deslumbrantes y urbanitas, barras luminosas que despuntan en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Narea emprende un nuevo viaje culinario: Vejer de la Frontera

    07-03-2024

    Vejer de la Frontera se convierte en el nuevo escenario del restaurante Narea, capitaneado por Alejandra Gnisci y Jaime Batista. Tras una exitosa trayectoria en Sanlúcar de Barrameda, el 14 de marzo abrirán las puertas de su nuevo espacio en la ... calle Corredera, manteniendo la esencia que les ha caracterizado desde sus inicios. El nuevo Narea busca ofrecer una experiencia gastronómica única en un entorno con un encanto especial. El restaurante dispone de una terraza en plena calle Corredera ... , los amantes de Narea podrán seguir deleitándose con los platos más emblemáticos del restaurante, como la lámina de picaña, foiesabi y queso payoyo, la croqueta con pastrami o la raya en manteca colorá, pero también degustar las nuevas incorporaciones [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Toro Tapas presenta platos nuevos en su carta

    24-01-2024

    Con la entrada de 2024, el restaurante Toro Tapas renueva su carta adaptándola a la temporada para ofrecer una propuesta que mantiene la esencia tradicional andaluza con guiños al presente, siempre respetando la calidad y la autenticidad de cada boca [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel Delgado se pone al frente de Amura, que cambiará de ubicación tras la Semana Santa

    21-02-2024

    Soplan aires nuevos en Amura Multibar (Puerto Real), que cambia de manos y que tendrá también nueva ubicación tras la próxima Semana Santa. Será Ángel Delgado Miranda quien se ponga al frente del negocio, en el que ha trabajado desde su apertura en ... 2020, tomando el relevo de Miguel Muñoz. De La Palma pasará al número 37 de la calle Nueva. Ángel es de Puerto Real «de toda la vida. Mi abuelo tenía el bar que estaba en el Mercado de Abastos, y fundó la taberna del puerto, también. Trabajó en ... llamada de un amigo que estaba al frente de su cocina. Años después, oyó que Miguel andaba buscando personal para su nuevo proyecto. Llamó, hizo la entrevista y a los pocos días ya estaba en la cocina de Amura Multibar. El taco de pulpo [+]

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