lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Bar Bitácora, cocina imaginativa en el paseo marítimo linense

    02-12-2022

    negro y manteca colorá de kimchi - Salva Moreno ¿El objetivo? ?Que sea una cocina divertida, sorprendente y, sobre todo, que esté buena. No quiero que nos encasillemos y por eso intento hacer un tipo de cocina bastante propia?. Para ... la Ruta de la Tapa - Salva Moreno Como decíamos, mantiene algunos ?Bokatas? y hamburguesas, con berenjenas rellenas, fideos tostados con langostinos y alioli negro, arroz negro y langostinos a la brasa, en el apartado de ?Nuestros ... fogones?, o calamarcitos con pico, maíz y mojo verde, entraña argentina, salmón marinado en soja, tiras de asado Angus, picaña de retinta o chuletón de vaca, en ?Al negro carbón?. La carta completa, pueden consultarla en este enlace. Arroz negro con [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Cuchara de Palo

    11-01-2023

    Cuchara de Palo se encuentra situado en los bajos del hotel NH Avenida Jerez un establecimiento espacioso con una decoración industrial de paredes negras y, cual pizarra de colegio, se encuentra cubierta de inscripciones de tiza con motivos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Fundador Supremo 15 recibe una Medalla de Oro en la Edición 2023 de los IWSC

    22-04-2023

    ...deliciosa nariz salada y de cuero y en el que destacan elegantes sabores de frutos rojos como moras jugosas o grosellas negras crujientes y también de frutos secos como almendras y nueces pecanas. Su largo y rico final, caramelizado, atrae para el siguiente [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Abrásame, nuevo restaurante de Grupo Ohana en El Puerto

    22-06-2023

    ...confitada en aove las preparan en la parrilla de leña, y de carnes, además de las ya mencionadas, brocheta ibérica de bellota, solomillo de ternera gallega, chuletón de ternera y entrecot, también de ternera. Los arroces, de varios sabores, como negro con [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Fernando Naranjo y Víctor Alberto Heredia, ganadores del VI Chef Sierra de Cádiz

    10-05-2023

    Valle; Leon Griffioen, de Código de Barra, estrella Michelin de Cádiz, y José Antonio Parra, campeón de un concurso nacional de cocina para invidentes. Fernando Naranjo Alpresa ganó con La Payoya Negra, «un trampantojo de cerveza negra, una demi glase [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Azotea Grupo llega con fuerza a El Palmar con Valhalla Gastro Beach Club

    17-08-2023

    ...especialmente, como son los huevos de gallinas sueltas y carabineros con patatas fritas. Las alcachofas asadas con caldo ibérico y aceite de menta, almejas en salsa de azafrán y limón negro, y los buñuelos de bacalao y mayonesa de adobo, completan este apartado [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Santorini, nuevo beach club en la segunda pista de La Barrosa

    31-03-2023

    ...arroz marinero tradicional con cigalitas, mejillones y almejas; un meloso de choco y gambones; arroz meloso de pollo de campo; arroz negro de chocos y langostinos con alioli de lima; y un arroz ibérico de secreto, pimientos y un toque de sobrasada [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Comienzan las Jornadas Gastronómicas del Arroz en Coconovo Beach

    20-01-2023

    ...artesanal; meloso de pollo de campo, negro de chocos y langostinos con alioli de lima, y marinero con cigalitas, mejillones y almejas. El precio, 18 euros por comensal, con un mínimo de dos personas. Abierto todo el año Coconovo mantiene su ?apuesta por [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Comiendo a pie de playa en La Manuela

    11-08-2023

    último, un plato con historia: el arroz prohibido con puntillitas. Cuenta la leyenda que, en la Antigua China, el emperador no era muy amigo de compartir este tipo de arroz, de color negro. Las propiedades antioxidantes que tiene y su escasez, eran [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    La Calle del Libre Albedrío

    11-09-2016

    Este restaurante del Paseo Marítimo destaca por su original diseño completamente abierto a la calle, sin dejar de estar dentro del local. La decoración es minimalista, donde predomina el color blanco para aprovechar la luz que le llega del exterior. [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.