negro y manteca colorá de kimchi - Salva Moreno ¿El objetivo? ?Que sea una cocina divertida, sorprendente y, sobre todo, que esté buena. No quiero que nos encasillemos y por eso intento hacer un tipo de cocina bastante propia?. Para ... la Ruta de la Tapa - Salva Moreno Como decíamos, mantiene algunos ?Bokatas? y hamburguesas, con berenjenas rellenas, fideos tostados con langostinos y alioli negro, arroz negro y langostinos a la brasa, en el apartado de ?Nuestros ... fogones?, o calamarcitos con pico, maíz y mojo verde, entraña argentina, salmón marinado en soja, tiras de asado Angus, picaña de retinta o chuletón de vaca, en ?Al negro carbón?. La carta completa, pueden consultarla en este enlace. Arroz negro con [+]
Cuchara de Palo se encuentra situado en los bajos del hotel NH Avenida Jerez un establecimiento espacioso con una decoración industrial de paredes negras y, cual pizarra de colegio, se encuentra cubierta de inscripciones de tiza con motivos [+]
...deliciosa nariz salada y de cuero y en el que destacan elegantes sabores de frutos rojos como moras jugosas o grosellas negras crujientes y también de frutos secos como almendras y nueces pecanas. Su largo y rico final, caramelizado, atrae para el siguiente [+]
...confitada en aove las preparan en la parrilla de leña, y de carnes, además de las ya mencionadas, brocheta ibérica de bellota, solomillo de ternera gallega, chuletón de ternera y entrecot, también de ternera. Los arroces, de varios sabores, como negro con [+]
Valle; Leon Griffioen, de Código de Barra, estrella Michelin de Cádiz, y José Antonio Parra, campeón de un concurso nacional de cocina para invidentes. Fernando Naranjo Alpresa ganó con La Payoya Negra, «un trampantojo de cerveza negra, una demi glase [+]
...especialmente, como son los huevos de gallinas sueltas y carabineros con patatas fritas. Las alcachofas asadas con caldo ibérico y aceite de menta, almejas en salsa de azafrán y limón negro, y los buñuelos de bacalao y mayonesa de adobo, completan este apartado [+]
...arroz marinero tradicional con cigalitas, mejillones y almejas; un meloso de choco y gambones; arroz meloso de pollo de campo; arroz negro de chocos y langostinos con alioli de lima; y un arroz ibérico de secreto, pimientos y un toque de sobrasada [+]
...artesanal; meloso de pollo de campo, negro de chocos y langostinos con alioli de lima, y marinero con cigalitas, mejillones y almejas. El precio, 18 euros por comensal, con un mínimo de dos personas. Abierto todo el año Coconovo mantiene su ?apuesta por [+]
último, un plato con historia: el arroz prohibido con puntillitas. Cuenta la leyenda que, en la Antigua China, el emperador no era muy amigo de compartir este tipo de arroz, de color negro. Las propiedades antioxidantes que tiene y su escasez, eran [+]
Este restaurante del Paseo Marítimo destaca por su original diseño completamente abierto a la calle, sin dejar de estar dentro del local. La decoración es minimalista, donde predomina el color blanco para aprovechar la luz que le llega del exterior. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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