, con hasta 8 variantes como arroz de rabo de toro, arroz de bogavante, fideuá negra de pulpitos o arroz de marisco, entre otros, además de entrantes y postre. Las Redes Club no busca destacar solo por su oferta gastronómica, sino también por su [+]
...encurtida. Arroz negro con choco - Salva Moreno «El pescado a la sal también llama mucho la atención, se sirve directamente en mesa. Las croquetas de lubina y salicornia, el crujiente relleno de brandada de lubina o el buñuelo ... de queso payoyo, son otros de los que más han gustado este verano. Y los arroces, sin duda, como el socarrat de carabinero, el de parpatana de atún, o el negro con chocos del estero», añade Ángeles. Si les gusta la carne, también hay donde elegir, con [+]
María con su Pizza con Estrella o su Falsa Caprese. El chicharrón de Cádiz, tan habitual en la gastronomía gaditana, ingrediente principal de la pizza del chef, se puede disfrutar también como opción de antipasti, con sal en escamas, pimienta negra [+]
...incluido y pan de Écija. Arroz negro con alioli - Salva Moreno En el arroz también estará presente el atún, en el de almadraba, habiendo también otro negro con alioli. Las croquetas, de gambas al ajillo y de tortilla de camarones [+]
...rack de cordero lechal al ajo y tomillo, langostinos a la sal, atún al estilo Zahara, y la suprema de bacalao gratinado con muselina de ajo negro. Solomillo de ternera con foie - Salva Moreno Los postres, cúpula de mousse [+]
...variedades, a banda tradicional, negro de sepia y gambas, de pluma y sobrasada o de carabineros, entre ellas. Solomillo de ternera - Salva Moreno Los pescados y las carnes a la brasa son otros de los puntos fuertes. Entre los primeros [+]
...confitada en aove las preparan en la parrilla de leña, y de carnes, además de las ya mencionadas, brocheta ibérica de bellota, solomillo de ternera gallega, chuletón de ternera y entrecot, también de ternera. Los arroces, de varios sabores, como negro con [+]
...especialmente, como son los huevos de gallinas sueltas y carabineros con patatas fritas. Las alcachofas asadas con caldo ibérico y aceite de menta, almejas en salsa de azafrán y limón negro, y los buñuelos de bacalao y mayonesa de adobo, completan este apartado [+]
...arroz marinero tradicional con cigalitas, mejillones y almejas; un meloso de choco y gambones; arroz meloso de pollo de campo; arroz negro de chocos y langostinos con alioli de lima; y un arroz ibérico de secreto, pimientos y un toque de sobrasada [+]
, negro y caldoso con carabineros. En El Rincón del Chef, platos fríos como el ceviche vegano de aguacate y mango, el humus crunch salad, o la ensaladilla El Morito, entre otros. En los calientes, chipirones a la plancha, dorada zarandeada, solomillo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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