lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Las Redes Club abre sus puertas en El Puerto de Santa María

    10-04-2024

    , con hasta 8 variantes como arroz de rabo de toro, arroz de bogavante, fideuá negra de pulpitos o arroz de marisco, entre otros, además de entrantes y postre. Las Redes Club no busca destacar solo por su oferta gastronómica, sino también por su [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Las hermanas Chozas dan vida a la Salina Santa Teresa con El Estero

    22-10-2023

    ...encurtida. Arroz negro con choco - Salva Moreno «El pescado a la sal también llama mucho la atención, se sirve directamente en mesa. Las croquetas de lubina y salicornia, el crujiente relleno de brandada de lubina o el buñuelo ... de queso payoyo, son otros de los que más han gustado este verano. Y los arroces, sin duda, como el socarrat de carabinero, el de parpatana de atún, o el negro con chocos del estero», añade Ángeles. Si les gusta la carne, también hay donde elegir, con [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Ditaly inaugura restaurante en El Puerto de Santa María

    11-09-2023

    María con su Pizza con Estrella o su Falsa Caprese. El chicharrón de Cádiz, tan habitual en la gastronomía gaditana, ingrediente principal de la pizza del chef, se puede disfrutar también como opción de antipasti, con sal en escamas, pimienta negra [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Plaza 28, nuevo inquilino gastronómico en la Plaza de España de Vejer

    22-03-2023

    ...incluido y pan de Écija. Arroz negro con alioli - Salva Moreno En el arroz también estará presente el atún, en el de almadraba, habiendo también otro negro con alioli. Las croquetas, de gambas al ajillo y de tortilla de camarones [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El Mirador, un restaurante en las alturas de Cádiz

    14-08-2023

    ...rack de cordero lechal al ajo y tomillo, langostinos a la sal, atún al estilo Zahara, y la suprema de bacalao gratinado con muselina de ajo negro. Solomillo de ternera con foie - Salva Moreno Los postres, cúpula de mousse [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Trocadero estrena restaurante en Tarifa con vistas sobre el Estrecho

    09-08-2023

    ...variedades, a banda tradicional, negro de sepia y gambas, de pluma y sobrasada o de carabineros, entre ellas. Solomillo de ternera - Salva Moreno Los pescados y las carnes a la brasa son otros de los puntos fuertes. Entre los primeros [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Abrásame, nuevo restaurante de Grupo Ohana en El Puerto

    22-06-2023

    ...confitada en aove las preparan en la parrilla de leña, y de carnes, además de las ya mencionadas, brocheta ibérica de bellota, solomillo de ternera gallega, chuletón de ternera y entrecot, también de ternera. Los arroces, de varios sabores, como negro con [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Azotea Grupo llega con fuerza a El Palmar con Valhalla Gastro Beach Club

    17-08-2023

    ...especialmente, como son los huevos de gallinas sueltas y carabineros con patatas fritas. Las alcachofas asadas con caldo ibérico y aceite de menta, almejas en salsa de azafrán y limón negro, y los buñuelos de bacalao y mayonesa de adobo, completan este apartado [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Santorini, nuevo beach club en la segunda pista de La Barrosa

    31-03-2023

    ...arroz marinero tradicional con cigalitas, mejillones y almejas; un meloso de choco y gambones; arroz meloso de pollo de campo; arroz negro de chocos y langostinos con alioli de lima; y un arroz ibérico de secreto, pimientos y un toque de sobrasada [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El Morito, en El Palmar, abre con la gestión del Grupo Ohana

    28-04-2023

    , negro y caldoso con carabineros. En El Rincón del Chef, platos fríos como el ceviche vegano de aguacate y mango, el humus crunch salad, o la ensaladilla El Morito, entre otros. En los calientes, chipirones a la plancha, dorada zarandeada, solomillo [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.