Muchos son los grupos inversores que se están afincando en la provincia de Cádiz. Cada uno de ellos aporta su visión personal e impronta a sus negocios, ya sean proyectos hoteleros como de restauración. Y tengo que admitir que hay uno que, por su ... %7Ctradicional%7Ccarnes%7Cquesos%7Cinternacional%7Cguisos%7Carroces%7Cconservas%7Csalazones%7CProductos Ibéricos%7C&perfecto=Terraza%7CCruzcampo%7CAbierto los domingos%7CComer con vistas%7CDisfrutar de un buen vino%7CIr en grupo%7CComida de negocios%7CComer al aire libre%7CPara cerrar con un buen postre%7CPrimera cita%7CQuedar bien con un compromiso%7CCena [+]
Las barras omakase eran un nicho de negocio que faltaban por cubrir en nuestra comunidad. Un miedo a que el cliente andaluz se adaptara bien a un concepto tan purista hacía que proliferaran propuestas asiáticas más abiertas y adaptadas a un paladar ... Kamikaze de El Puerto de Santa María, paso previo a, por fin, abrir su propio negocio. Este establecimiento se sitúa en un escueto local al que le han sabido sacar provecho. Una gran barra para 12 comensales ocupa prácticamente el 80% del espacio, con [+]
...iniciaron sus negocios. Ración de jamón - Salva Moreno En esa primera visita, además, me recibió mi paisano Rancapino Chico en la música ambiente, algo que tomé como una buena señal. Pero quedaba mucho más. Sergio y María Roldán, su [+]
...paso adelante y embarcarse junto a María Teresa en su propio negocio, un proyecto muy meditado al que llevaban dándole vueltas desde hace varios años y que no se pudo dar antes debido a la pandemia. Listán Wine Tasca se encuentra situado en un ... carta de este establecimiento. En Listán tienen su concepto muy claro, que es ?comernos Cádiz y bebernos el mundo?. Para ello, en este establecimiento se engloban varios modelos de negocio como son su tienda física y online, en la que podemos comprar ... &tipococina=mariscos%7Ctradicional%7Cquesos%7Cconservas%7Csalazones%7CProductos Ibéricos%7C&perfecto=Terraza%7CNiños%7CCruzcampo%7CAbierto los domingos%7CComer con vistas%7CDisfrutar de un buen vino%7CIr en grupo%7CComida de negocios%7CComer al aire libre%7CPara salir [+]
La finura y elegancia de Pedro Aguilera parece no tener techo. Una creatividad que ha conseguido situar en el mapa gastro a un negocio familiar, el que naciera con la única pretensión de que el cliente local se sintiera en casa y como tal arropado ... %7CComida de negocios%7COriginal%7CPara cerrar con un buen postre%7CPrimera cita%7CQuedar bien con un compromiso%7CCena romántica%7CChulo%7CSan Valentin%7CNavidad%7C&platos=arroz con bogavante%7Cgambas%7Cquesos%7Censaladilla%7Crabo de toro%7Cpotaje [+]
_noticia.html?tipolocal=Restaurante%7C&tipococina=pescados%7Cmariscos%7Ctradicional%7Ccarnes%7Cquesos%7Cguisos%7Carroces%7CProductos Ibéricos%7C&perfecto=Terraza%7CBarra para tapear%7CAbierto los domingos%7CIr en grupo%7CComida de negocios%7CQuedar bien con un compromiso%7CDesayunar [+]
%7CCruzcampo%7CTerraza%7CBarra para tapear%7CNiños%7CAbierto los domingos%7CIr en grupo%7CComida de negocios%7CComer al aire libre%7CPara salir de cervezas%7CTomar algo rápido%7CPrimera cita%7CSemana Santa%7CFeria%7CNavidad%7C&platos=gambas%7Clangostinos [+]
El nicho de mercado, qué término más horroroso para definir a ese segmento de negocio que pese a tener una cierta demanda aun no tiene cubiertas sus necesidades. Un término de mercadotecnia que, efectivamente, no es muy agradable de pronunciar, pero ... qué importante es para un nuevo negocio tenerlo bien localizado y definido. Una búsqueda de ese matiz diferenciador que el cocinero Isidro López, pese a su juventud, lleva haciendo durante años en Jerez de la Frontera. Tiemar está situado en la ... encontrado su color en la amplia gama cromática de la gastronomía jerezana con una propuesta que bebe de influencias de otros negocios ya consagrados fuera de tierras andaluzas, pero que sin duda es novedad dentro de la provincia, aportándole su toque [+]
%7Ctradicional%7Ccarnes%7Cquesos%7Ccreativa%7Cguisos%7Carroces%7Cconservas%7Csalazones%7CProductos Ibéricos%7C&perfecto=Terraza%7CNiños%7CAbierto los domingos%7CIr en grupo%7CComida de negocios%7CComer al aire libre%7CPara salir de cervezas%7CTomar algo rápido%7CPara cerrar con un buen postre%7CPrimera cita%7CQuedar bien con un compromiso%7CSemana Santa [+]
...de las innumerables empresas de los diferentes gremios de nuestro país fuesen capaz de aguantar. Un tiempo en el que se ha entendido que lo más importante para un negocio es la materia prima y el cliente, más allá de cualquier alarde vacío o de una impostura mantenida ... desde una óptica personal, que no único que hiciese es sentir incomodidad al comensal. Gracias a este espacio de reflexión y la necesidad vital de supervivencia, nace la nueva generación de negocios en el que el km0 es real y su filosofía se entiende ... para ese año. Dada esta emergencia decidieron montar Finger Food, un servicio de comida a domicilio que tuvo gran aceptación pero que no apaciguaba la incertidumbre de futuro de estos dos hosteleros y así, un año después de fundar su segundo negocio [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.