...desde el puerto deportivo de Barbate rumbo a la almadraba de Conil, disfrutando los pasajeros durante la travesía de las vistas de los acantilados del Parque Natural de la Breña y Marismas de Barbate. De regreso a Barbate, llegará el turno del almuerzo [+]
...mayonesa. Hacemos un tartar aliñado con mucha mantequilla tostada y mucha pimienta». Y listo para comer. Como el erizo, con una mayonesa de espárrago blanco y agua de ostra en la base y el erizo al natural, terminado con un poco de pan tostado. Un plato [+]
...los quesos de la D.O Idiazabal, elaborados todos con leche cruda de oveja de raza latxa. El vino ecológico Sábalo se maridó con el primer queso que tenía 6 meses de maduración sin ahumar y con cuajo natural. La manzanilla Nave Trinidad se maridó con el ... ancestral que respeta el medioambiente y ayuda a preservar el hermoso paisaje de nuestro entorno natural. [+]
Tras la obligada pausa por la pandemia, Ángel León propondrá una nueva inmersión en la naturaleza con Despesques 2022, tercera edición de esta iniciativa del cocinero del restaurante Aponiente. Si en 2018 el escenario elegido fue el Parque Natural ... Bahía de Cádiz, y en 2019 el Parque Natural La Breña y Marismas del Barbate, esta vez el encuentro será tierra adentro, en pleno Parque Natural de los Alcornocales, en el espacio Wakana, un enclave en Benalup - Casas Viejas, a caballo entre La Janda y la ... , ?losó?cas y artísticas con este objetivo, siempre con el foco y la obsesión de Ángel León por seguir defendiendo la importancia biológica y socioecosistémica de Andalucía, así como la conservación y la potenciación del patrimonio natural de la provincia [+]
. Hay muchas actividades que pueden realizarse en un entorno natural tan especial como es la Sierra de Grazalema. Para reponer fuerzas y disfrutar de la gastronomía, en Gurmé Cádiz les proponemos varios bares y restaurantes. Tradición y vanguardia se [+]
...destilación. Sin embargo, lo que hace único al Brandy de Jerez es su maduración en barricas de Jerez (Sherry Casks), de las que Bodegas Fundador posee una colección única en el mundo. Esto aporta mayor riqueza, dulzor natural y calidez al brandy. Para la [+]
- Salva Moreno La carta es amplia, con un ?Sushi Corner? con una gran variedad de uramakis, nigiirs, sashimi y makis. Los clásicos, además de los antes reseñados, incluyen ostras al natural, croquetas, ensaladilla con gambas cristal o ventresca, ceviche [+]
...de Jerez muy contemporáneo, adaptado a los nuevos paladares gracias a la suavidad del producto en boca y a su dulzor natural proveniente de su doble añejamiento en Sherry Casks, previamente envinadas con una selección de Olorosos y Amontillados. Estas [+]
Guadalquivir y Guadalete, representó el agua; Patinegro puso el foco en el chorlitejo patinegro, un ave en peligro de extinción con la que Barbadillo se ha implicado aún más, colaborando en un proyecto de la Universidad de Cádiz y Parques Naturales, en el que [+]
...de hacerlo bien. Con pocos ingredientes, hemos hecho magia. No usamos ningún aditivo ni conservante, sólo productos frescos y naturales. Y nos hemos adaptado a las nuevas tendencias del público siendo fieles siempre a estos principios». Maneschi también ha [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.