...de la Cooperativa Albarizas de Trebujena, etiquetadas por el prestigioso artista, Fernando Vicente, «uno de los mejores ilustradores y cartelistas del mundo. También sacaremos una etiqueta con el Dr. Lapi». En nombre de Dos Passos, tomó la palabra ... que se resume en la palabra cultura, que es lo que nos gusta. Mejor nos iría a todos si hubiese más cultura en el mundo. Ahí hay literatura, vinos, gastronomía, y algo que nos gusta mucho, como es reunir a los amigos alrededor de una buena mesa [+]
...mi hermano Francisco Javier se hicieron cargo de la venta. Yo me casé con Yolanda en Mallorca, y cada vez que veníamos de vacaciones, se me hacía un mundo ver esto cerrado, porque mi madre sacó el estanco que tenía aquí y ya se dedicó sólo a eso hasta [+]
Rosaleda, en Málaga. Allí aprendí mucho de cocina, pero también de panadería y pastelería. Este curso me dio el empujón definitivo para convencerme de que este mundo era al que quería dedicarme». Y a pesar de que es un enamorado de su pueblo, de Olvera ... , Salva hizo las maletas camino de Madrid, animado también por su paisano y amigo, Gaby Medina (de La Tarara), gracias al cual entró a trabajar en el restaurante La Cabra, con una estrella Michelin, «un mundo que también me apetecía mucho probar. Era una [+]
...en alquileres. Así lo hicieron, y ahora quieren también ganarse la vida por completo allí. «Ha sido un poco como el sueño que tiene todo el mundo de marcharse a vivir a un lugar determinado», recuerda Inma. «Nosotros teníamos nuestro trabajo en [+]
. Afirma que «me ofrecieron la oportunidad de hacerme con el de Grazalema y era un tren que no podía dejar pasar. Yo, que soy arriesgado, me he subido a él, y vamos a trabajar con toda la ilusión del mundo para que salga bien». Boquerones al limón [+]
...ser una Santa no significa seguir las normas o ser convencional. Aquí ser 'una santa' es atreverse a ser una persona autentica, rebelde y aventurera en el mundo culinario. Bienvenido al Santuario de las tapas, donde lo sagrado y lo travieso se unen [+]
, en la terraza superior. El otro, Momento, prácticamente a los pies de la Catedral. Ambos nombres, al igual que el del hotel, hacen referencia al mundo fenicio, al Gadir antiguo, y al tiempo. «Olom significa eternidad, y eso es lo que queremos, dar ... internacional, por ello queríamos una cocina que se entendiera más allá, pero con el toque gaditano. Por ejemplo, una pizza, que todo el mundo conoce, pero con queso de la Sierra y chicharrones. O los churros con chocolate, un trampantojo en toda regla porque en [+]
...no podía dejar pasar. Yo, que soy arriesgado, me he subido a él, y vamos a trabajar con toda la ilusión del mundo para que salga bien». Instalaciones El restaurante Patio San Diego cuenta con una sala interior, con una docena de mesas, y una zona [+]
...elegantes. Además, están dispuestos a compartir con todo el mundo la versatilidad en la cocina de este pescado de alta calidad con platos creativos y sabrosos. Interior de DeAtún, en el número 59 de la calle Ponzano de Madrid - G.C [+]
...treintena de personas vinculadas con el mundo de la gastronomía y el vino, restauradores, bodegueros, periodistas y productores, entre otros. Los miembros del Club Sin Kilómetros - Sin KM Su objetivo es difundir y potenciar la oferta [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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