...un sorteo de un fin de semana para dos personas en el Hostal Boutique Luz del Sol, una cena para dos personas en el restaurante Zalistre, un viaje para dos personas en la ?Ruta avistamiento de cetáceos? en el barco turístico Marine Atlantes, y un ... edil ha mostrado su agradecimiento «a hosteleros y restauradores, patrocinadores, a Marine Atlantes, a Hostal Boutique Luz del Sol, a Gadira, a Petaca Chico y a la Diputación de Cádiz? Todos sumamos en esta Ruta». Por su parte, el alcalde de Barbate [+]
Ángel León fue capaz de sorprender al buen número de asistentes a la última ponencia del día del congreso San Sebastián Gastronomika al dar a conocer el último descubrimiento del equipo de Aponiente: la soja marina. El cocinero ha explicado que el ... . Era un haba marina (canavalia rosae)». El biólogo ha explicado que «es una planta que tiene un ciclo anual y está todo el año generando semilla, flores, que vive en los trópicos de ambos hemisferios, en las dunas, a cinco metros del mar». Hablamos ... de una fabácea que tiene un 50% de proteína y un 30% de carbohidratos. Por ello, tal y como ha apuntado Ángel León, «empezamos a pensar en fermentar esta planta y convertirla en la primera soja marina». El cocinero ha asegurado que será «un ingrediente [+]
...de pescadores locales profesionales y teniendo como escenario una salina restaurada por Aponiente y la ONG gaditana Salarte, los chefs han podido conocer las artes de pesca tradicional y disfrutado de una degustación de productos de la huerta marina. No [+]
...cocinero de Aponiente, en Madrid Fusión - G.C. «Me propuse cocinar lo que nadie quería». Con esta confesión, Ángel León ha descubierto su casquería marina en Madrid Fusión pensada para ser el postre de su menú. Explicaba el chef ... transforman las pieles de la morena en un «corte helado», después de marinarla y cocinarla en una bolsa con mantequilla. «Hacemos un helado de bacon marino para rellenar ese corte helado que hacemos de morena», afirmaba León. [+]
...dos personas en el Hostal Boutique Luz del Sol*, una cena para dos personas en el restaurante Zalistre, un viaje para dos personas en la ?Ruta avistamiento de cetáceos? en el barco turístico Marine Atlantes, y un viaje para dos personas en el barco [+]
Desde el pasado mes de octubre de 2021, La Ribera del Marlín de Sotogrande, en San Roque, cuenta en su cada vez más amplia lista de restaurantes con Fresco Marina. Al frente de su cocina, desde su inicio de andadura hace poco más de un año ... , Guillermo Collado, Guille, joven profesional de San Martín del Tesorillo que tiene el honor de ser el ganador de la primera edición del concurso gastronómico Chef Campo de Gibraltar. Entrada a Fresco Marina - Salva Moreno Cuenta ... La Reserva y San Roque Club, le ofrecieron inaugurar Fresco Marina. Y aceptó. El restaurante, en una zona de paseo y atraques de barcos, basa su oferta en la cocina internacional. ?Los propietarios?, dice Guille, ?han viajado mucho, y quieren que [+]
La organización sin ánimo de lucro Marine Stewardship Council (MSC) ha entregado el certificado de pesca sostenible a JC Mackintosh, denominación comercial de Atún Rojo del Estrecho SL, en las instalaciones de la empresa en la calle Batalla del [+]
...de Cádiz. Sal Dama Blanca es la huella de este legado, que atesora la historia y la autenticidad que solo la salicultura artesanal puede ofrecer. Su Sal Marina Virgen es fruto de la pasión de Macu Gómez y Juan Carlos Sánchez de Lamadrid, dos enamorados ... del mar que, en unas marismas gaditanas con más de 3.000 años de historia, cosechan artesanalmente el mar. Sal marina «Nuestra S al Marina Virgen, Flor de Sal y Escama de Flor de Sal son únicas, de producción limitada y cosechadas artesanalmente en ... Sal Marina Virgen, Flor de Sal y Escama de Flor de Sal, que aportan complementos minerales naturales indispensables no sólo para la salud de nuestro organismo, también para potenciar el sabor de los alimentos», señala Lamadrid. En este contexto, la [+]
...de Cádiz. Sal Dama Blanca es la huella de este legado, que atesora la historia y la autenticidad que solo la salicultura artesanal puede ofrecer. Su Sal Marina Virgen es fruto de la pasión de Macu Gómez y Juan Carlos Sánchez de Lamadrid, dos enamorados ... del mar que, en unas marismas gaditanas con más de 3.000 años de historia, cosechan artesanalmente el mar. «Nuestra Sal Marina Virgen, Flor de Sal y Escama de Flor de Sal son únicas, de producción limitada y cosechadas artesanalmente en el Parque ... Natural Bahía de Cádiz. Nuestra misión es recuperar las salinas abandonadas, la biodiversidad, las tradiciones salineras e inspirar tanto a las familias como a los cocineros a que condimenten sus alimentos con nuestra delicada y exquisita Sal Marina Virgen [+]
Con la llegada de la primavera son muchos los restaurantes que vuelven a retomar su actividad, aunque aún limitados por las restricciones sanitarias. Es el caso de Bocinegro Tabanco Marino, en Conil, que anuncia su regreso para el viernes 26 ... 23 27. Y si prefieren hacerlo por internet, este es el enlace. El proyecto de Bocinegro Tabanco Marino es una apuesta de la familia Petaca, que cuenta con años de experiencia en la exportación e importación de pescados y mariscos a través de la ... firmas Muñoz Petaca y Muñoz Fish. El icónico mural de Bocinegro Tabanco Marino en Conil. Bocinegro zarpó por primera vez el 1 de julio de 2018 . ?Nuestra idea inicial de trasladar el concepto de tabanco al mundo del mar ha sido un éxito total. Quienes nos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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