lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Daib?, el omakase de José Manuel Ávila a orillas del Guadalquivir

    11-02-2024

    Cuando José Manuel Ávila ofreció el último servicio en la Taberna Argüeso, el 30 de diciembre de 2021, ya tenía muy claro que el siguiente paso era Daib?. En realidad, lo sabía desde mucho antes. Pero no fue hasta el 1 de diciembre de 2023 cuando ... máximo por servicio, almuerzos y cenas de miércoles a domingo. Y es un proyecto muy personal. Comenzado por el nombre, que en japonés significa buzo, profesión que durante un tiempo ejerció José Manuel y actividad de la que es un gran aficionado. Ávila ... es casual». El vermú Wachisnais - Salva Moreno Pero es en la superficie, en la cocina, donde José Manuel mejor se expresa en la actualidad. Tras más de una década en la Taberna Argüeso, donde también tenía el protagonismo la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    La Manuela

    11-08-2023

    En 2012, el lebrijano Manu Martínez decidió convertir lo que entonces era un futbolín en un establecimiento para comer. Años después, La Manuela se ha convertido en un referente en la playa de Las Tres Piedras de Chipiona, ampliando sus ... Manuela Chipiona Abierto los domingos Chulo Comer al aire libre Comer con vistas Cruzcampo Ir en grupo Niños Terraza Tiene barril de Cruzcampo Valoración Mala Regular Buena Muy buena Excelente Buena Comida 3 [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Comiendo a pie de playa en La Manuela

    11-08-2023

    Once años hace ya que el lebrijano Manu Martínez decidió convertir lo que entonces era un futbolín en un establecimiento para comer. Entonces, evidentemente, La Manuela no tenía nada que ver con lo que hay ahora en la playa de Las Tres Piedras ... combinación si se quiere estar tranquilo en una playa gaditana. Pero tampoco ese era el objetivo. La Manuela, en la playa de Las Tres Piedras de Chipiona - Salva Moreno Culpables en buena medida de ese aumento de visitantes son La ... Manuela y el resto de bares y restaurantes que allí se han instalado, además de que la playa por si misma es todo un reclamo. El acceso no es complicado, aunque sí un poco oculto y a través de carriles, pero sirva eso para darle aún más autenticidad [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Guía Peñín destaca seis vinos de la Bodega Manuel Aragón de Chiclana

    05-08-2023

    La excelencia como seña de identidad, la fidelidad a los vinos de la tierra, el trabajo, el esfuerzo y unas incombustibles ganas de mantener la calidad y el buen hacer de la bodega Manuel Aragón de Chiclana, han vuelto a ser valoradas y premiadas ... vez que la Bodega Manuel Aragón ha recibido las más altas puntuaciones de esta guía, referencia en España de los mejores vinos. Además, la afamada lista de Robert Parker, la más prestigiosa del mundo, ya otorgó a distintas variedades de esta bodega [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La tortillita de camarones desvela su historia y secretos en Aponiente

    07-12-2023

    ...de Santa María. De izquierda a derecha, Fernando Córdoba, Manuel Ruiz, Fernando Huidobro y Alan Iglesias - Salva Moreno El taller de ?La Tortillita de Camarones? estuvo codirigido por los cocineros Alan Iglesias, jefe de cocina ... . Las tortillitas de camarones de Aponiente y El Faro de El Puerto - Salva Moreno Para exponer la historia de la receta, se había invitado a Manuel Ruiz Torres, gastrónomo y una de las personas que más ha investigado y escrito acerca del pasado ... contemporánea se haya convertido en universal, como Alejandro Fernández y Nati Mateos, de Los Remos (San Roque); Manuel Moreno, de El Copo (Palmones); Balbino Izquierdo, de Casa Balbino (Sanlúcar de Barrameda); junto con influencias como la de los restauradores [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Cuartel del Mar elegido como el restaurante con las mejores vistas al atardecer

    15-04-2024

    ...verdaderamente idílico. El chef Manuel Braganza, discípulo de Sergi Arola, y el coctelero Luca Anastasio dan forma a un tándem que funciona para que además de belleza, el cliente paladee calidad». Cocina de producto Al frente de la cocina se encuentra Manuel [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Bar Roio cumple 75 años homenajeando a Manuel García

    04-10-2022

    ...mas de un mes, de Manuel García, que regentó el establecimiento durante muchos años y que es padre de Francisco, el actual propietario. Con Manolo en el recuerdo, fueron muchos los que se acercaron hasta el Bar Roio la noche del 2 de octubre para ... - Bar Roio Manuel García, hijo del fundador, se puso al frente del negocio en 1972, junto a una pequeña tienda de comestibles que surtía al entonces creciente barrio de San Miguel. Junto a su esposa Isabel López y sus cinco hijos, trabajaron de manera [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    ¿Cuál es el bar más antiguo de Cádiz?

    18-04-2024

    ...actualidad, el Ventorrillo El Chato está bajo la dirección de José Manuel Córdoba, un hostelero de reconocido prestigio en la provincia de Cádiz. Córdoba, heredero de una estirpe familiar dedicada a la hostelería, ha sabido reinventar el Ventorrillo El Chato [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Manuel Moreno y Fernando Hermoso, pura historia de la gastronomía gaditana

    11-07-2022

    ...de su padre en Bajo de Guía, mientras que Manuel Moreno inauguró a finales de los años 70 un restaurante en la desembocadura del Palmones que tiene ya asegurada la continuidad familiar. En Gurmé Cádiz reunimos a Fernando y Manuel en Sanlúcar, ciudad ... hasta que se jubiló. Manuel Moreno: Con 13 años me coloqué en el Hotel Reina Cristina, en Algeciras, de botones. Pasé a aprendiz, ayudante, medio rango y jefe de rango. Y después estuve en el Hotel Andalucía Plaza. Desde siempre tuve una constante ... momento. Montamos una barra pequeña, que la trabajábamos muy bien con muchas tapitas, y el restaurante. Manuel Moreno y Fernando Hermoso son dos referentes en la gastronomía de la provincia de Cádiz - Francis Jiménez Además de la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Mesón El Copo, un referente en Palmones desde 1979

    13-02-2023

    ...pasado y han querido retratarse con el propietario, Manuel Moreno, su mujer, Mary, y su familia, parte de la cual también trabaja allí. Manuel Moreno inauguró El Copo en el año 1979. Ya no es el joven que, con 13 años, ejercía de botones en el Hotel ... . Manuel Moreno, propietario de El Copo - Salva Moreno Antes de abrir El Copo, también pasó por el Hotel Andalucía Plaza. Se casó pronto, en 1971, y más pronto llegaron los hijos. Siete en diez años. «Mi mujer y yo éramos muy jovencitos ... de Gibraltar, desde el primer momento, nos respondió muy positivamente». Plato de gambas cocidas - Salva Moreno De hecho, Manuel es embajador turístico de la comarca, y ha recibido el reconocimiento de la sociedad con diferentes [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.