...seguirá siendo la misma, un lugar con personalidad y estilo informal, ideal para disfrutar de momentos de relax, con buena comida y vistas panorámicas desde la terraza. Tampoco cambiará su carta, que seguirá contando con una amplia variedad de tapas, no [+]
La gaditana Cristina Gutiérrez perdió su empleo de comercial durante la crisis de 2008. Lejos de hundirse, «me lie la manta a la cabeza y me fui a Los Caños, donde monté el chiringuito Levante», recuerda ella misma. Conoció a Rodrigo Navas, cuyos pad [+]
La Asociación ?Hostelería de Jerez? organiza, en colaboración con el Ayuntamiento de Jerez, las Jornadas Gastronómicas sobre Guisos Tradicionales, «un homenaje a la cuchara y a esos platos de toda la vida que no se deben de perder y que tanto añoramo [+]
...cerramos ningún día, ni ningún turno, Eso es muy bueno porque todos saben que tienen un lugar al que acudir. Si estás en un hotel, el personal sabe que nosotros vamos a estar abiertos y nos recomiendan mucho». Tartar de atún - Salva [+]
...por la pasión por la gastronomía local, estos tres emprendedores han creado un espacio donde se respira tradición y sabor. Un lugar donde vejeriegos y visitantes pueden disfrutar de los mejores productos de la tierra en un ambiente acogedor y familiar ... . En palabras de Benjamín Colsa, la apertura de La Taberna del Lomo en Manteca responde a una necesidad, pero también a una ilusión. «Nos estábamos olvidando del centro para los propios vejeriegos. Con la Taberna del Lomo queremos ser un lugar ... todo lo local. Estamos muy orgullosos», señala Benjamín. La Taberna del Lomo en Manteca no es solo un lugar para comer, es también un espacio de encuentro. Un lugar donde vejeriegos y visitantes pueden reunirse, charlar, escuchar música y disfrutar [+]
...lanzamiento de esta exquisita pizza tendrá lugar al comienzo del otoño, cuando se inicie la época de montanera. Estará disponible en los doce restaurantes que Ditaly tiene distribuidos a lo largo del territorio nacional. [+]
Abierto desde días antes de la Semana Santa en la céntrica calle Juan Bueno de Vejer de la Frontera, Tragaboca supone un nuevo lugar donde poder disfrutar de la gastronomía en su formato más reducido en uno de los pueblos más bonitos de España [+]
...una decoración en tonos cálidos que hace de este restaurante un lugar muy acogedor. Propuesta Su propuesta gastronómica no deja lugar a dudas: cocina japonesa con algún que otro toque nikkei. Tsuro cuenta con una carta de vinos no muy extensa, con [+]
...posicionamiento de SO/ SOTOGRANDE como Cortijo Revolucionado, así como el estrecho vínculo de la marca SO/ al mundo del arte y de la moda». Bajo esta obra de arte tendrán lugar también las actuaciones en directo de las artistas de Chica Limón, encargadas [+]
El restaurante Variopinto de Barbate ha estrenado temporada con la gran novedad que supone estrenar ubicación. Será en el Paseo Marítimo, a escasa distancia de donde antes estaba, ocupando el espacio que dejó Kraken tras su cierre. El concepto gastro [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.