...lomo en manteca. Detrás de este proyecto se encuentran tres socios: Benjamín Colsa, impulsor del Día Internacional del Lomo en Manteca, y los hermanos Melero Serván, Juan Francisco y Ana Beatriz, de la reconocida heladería local El Mastrén. Unidos ... por la pasión por la gastronomía local, estos tres emprendedores han creado un espacio donde se respira tradición y sabor. Un lugar donde vejeriegos y visitantes pueden disfrutar de los mejores productos de la tierra en un ambiente acogedor y familiar ... ambiente de una abacería antigua, donde se puede comprar también y llevar a casa los productos, e incluso las conservas que tenemos aquí, las puedes comprar y consumir en el propio local». Corazón Andaluz La Taberna del Lomo en Manteca ha sido [+]
La Vinográfica, en Vejer de la Frontera, ha dado a conocer las catas que celebrará en los meses de octubre y noviembre. En total serán siete, en las que distintas bodegas andaluzas presentarán sus productos en este local, inaugurado el 24 de junio ... de 2022 en la céntrica calle Nuestra Señora de la Oliva de la localidad, nacida de la unión de La Judería de Vejer y la agencia literaria y de comunicación madrileña Dos Passos. Definida como una tienda de vinos artesanos con etiquetas de destacados [+]
...calle Arroyuelo, en el centro de Chiclana, donde antes se ubicaba La Marítima. El local ha cambiado bastante con respecto a esa última etapa, labor para la que Juan se ayudó del estudio 3ddur, de Álvaro Durán. Manteniendo el suelo, sí que le ha dado un ... de Gadira, ternera retinta y amplia presencia de otros ingredientes locales aparecen en su carta. El tartar de atún toro, fuera de carta - Salva Moreno «Tenemos muchos platos de tapas», dice Juan. «Queríamos hacerlo así al estar en [+]
...hecho siempre, a rodillo, con largas fermentaciones y teniendo muy presentes los productos locales. Gracias al Festival de la Pizza de Rota, pudieron darse a conocer. «Al principio sí que teníamos un poco de miedo. No nos conocían, pero desde que ... pueden consultarla en este enlace. En Pink Pepper reparten a domicilio y también se puede recoger en el local, en el número 18 de la Avenida de la Diputación. Para quienes quieran comer allí, disponen de una enorme terraza y un espacio interior también [+]
Tiemar Gastro Show está situado en la calle Rosario de Jerez, muy cerca de la plaza Aladro, un emplazamiento que desde hace unos años se ha convertido en el centro neurálgico de la gastronomía jerezana. Esta zona, que contaba con una enorme oferta ga [+]
...cuatro mesas y un menú degustación, estará en la céntrica plaza Candelaria, en el local que hasta hace poco ocupaba Contraseña. «Mare es un homenaje a la cocina marinera tradicional y al mar. Pero, sobre todo, a las madres que con pocos recursos han ... algunos, llega el momento de volver con ganas e ilusión con las premisas de la humildad, libertad y felicidad. Eso es lo que busco. Libertad y felicidad en todos los aspectos. Es una apuesta arriesgada, pero estoy muy seguro de mi mismo». El local [+]
La tercera edición de la Ruta del Atún de La Línea se celebrará entre los días 3 y 7 de mayo, con la participación de veinte bares y restaurantes. En la presentación, el alcalde linense, Juan Franco, ha subrayado la incorporación de nuevos establecim [+]
...y ante la mirada de cientos de personas, principalmente del sector de la hostelería local, que esperaban el fallo del jurado tras doce días de degustaciones. Así, en la categoría de bares y restaurante, el jurado profesional otorgó el ?Premio a la [+]
Ejecutivo, y Antonio, Director Financiero. Terraza de Feduchy, en la calle Pascual Junquera de Conil - Salva Moreno Para darle forma al local, acudieron a José Ramón Losada, «nuestro diseñador de interiores, que también su hizo cargo ... Melchor que «es verdad que el local ha cogido mucha fuerza por el atún, porque Roberto lo trabaja muy bien. No estamos especializados sólo en atún, pero sí que es muy importante y hay que destacarlo». La comida La carta de Feduchy, disponible en este ... local y un buen cocinero, pero los trabajadores no están contentos, no puede ir bien». [+]
Apenas un año y tres meses después de inaugurar Ciclo Restaurante, Luis Callealta y su mujer, Rocío Maña, acaban de abrir su segundo proyecto en Cádiz: Casa Cánovas, ubicado en el hotel del mismo nombre en la calle Cánovas del Castillo. Enfocado al c [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.