lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El nuevo templo del lomo en manteca está en Vejer de la Frontera

    19-04-2024

    ...lomo en manteca. Detrás de este proyecto se encuentran tres socios: Benjamín Colsa, impulsor del Día Internacional del Lomo en Manteca, y los hermanos Melero Serván, Juan Francisco y Ana Beatriz, de la reconocida heladería local El Mastrén. Unidos ... por la pasión por la gastronomía local, estos tres emprendedores han creado un espacio donde se respira tradición y sabor. Un lugar donde vejeriegos y visitantes pueden disfrutar de los mejores productos de la tierra en un ambiente acogedor y familiar ... ambiente de una abacería antigua, donde se puede comprar también y llevar a casa los productos, e incluso las conservas que tenemos aquí, las puedes comprar y consumir en el propio local». Corazón Andaluz La Taberna del Lomo en Manteca ha sido [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Vinográfica anuncia su calendario de catas para el otoño

    25-09-2023

    La Vinográfica, en Vejer de la Frontera, ha dado a conocer las catas que celebrará en los meses de octubre y noviembre. En total serán siete, en las que distintas bodegas andaluzas presentarán sus productos en este local, inaugurado el 24 de junio ... de 2022 en la céntrica calle Nuestra Señora de la Oliva de la localidad, nacida de la unión de La Judería de Vejer y la agencia literaria y de comunicación madrileña Dos Passos. Definida como una tienda de vinos artesanos con etiquetas de destacados [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    ITO Tapas le da más vida al tapeo en el centro de Chiclana

    26-04-2023

    ...calle Arroyuelo, en el centro de Chiclana, donde antes se ubicaba La Marítima. El local ha cambiado bastante con respecto a esa última etapa, labor para la que Juan se ayudó del estudio 3ddur, de Álvaro Durán. Manteniendo el suelo, sí que le ha dado un ... de Gadira, ternera retinta y amplia presencia de otros ingredientes locales aparecen en su carta. El tartar de atún toro, fuera de carta - Salva Moreno «Tenemos muchos platos de tapas», dice Juan. «Queríamos hacerlo así al estar en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Pink Pepper cumple 10 años en Rota con su comida internacional

    21-04-2023

    ...hecho siempre, a rodillo, con largas fermentaciones y teniendo muy presentes los productos locales. Gracias al Festival de la Pizza de Rota, pudieron darse a conocer. «Al principio sí que teníamos un poco de miedo. No nos conocían, pero desde que ... pueden consultarla en este enlace. En Pink Pepper reparten a domicilio y también se puede recoger en el local, en el número 18 de la Avenida de la Diputación. Para quienes quieran comer allí, disponen de una enorme terraza y un espacio interior también [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Tiemar Gastro Show

    11-01-2023

    Tiemar Gastro Show está situado en la calle Rosario de Jerez, muy cerca de la plaza Aladro, un emplazamiento que desde hace unos años se ha convertido en el centro neurálgico de la gastronomía jerezana. Esta zona, que contaba con una enorme oferta ga [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Juan Viu llega a Cádiz con Mare, un homenaje a la cocina tradicional marinera

    05-06-2023

    ...cuatro mesas y un menú degustación, estará en la céntrica plaza Candelaria, en el local que hasta hace poco ocupaba Contraseña. «Mare es un homenaje a la cocina marinera tradicional y al mar. Pero, sobre todo, a las madres que con pocos recursos han ... algunos, llega el momento de volver con ganas e ilusión con las premisas de la humildad, libertad y felicidad. Eso es lo que busco. Libertad y felicidad en todos los aspectos. Es una apuesta arriesgada, pero estoy muy seguro de mi mismo». El local [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La III Ruta del Atún de La Línea, del 3 al 7 de mayo

    13-04-2023

    La tercera edición de la Ruta del Atún de La Línea se celebrará entre los días 3 y 7 de mayo, con la participación de veinte bares y restaurantes. En la presentación, el alcalde linense, Juan Franco, ha subrayado la incorporación de nuevos establecim [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La XVI Semana Gastronómica del Atún cierra con más de 90.000 tapas vendidas

    06-05-2024

    ...y ante la mirada de cientos de personas, principalmente del sector de la hostelería local, que esperaban el fallo del jurado tras doce días de degustaciones. Así, en la categoría de bares y restaurante, el jurado profesional otorgó el ?Premio a la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Feduchy, doce años de crecimiento en el centro de Conil

    04-04-2023

    Ejecutivo, y Antonio, Director Financiero. Terraza de Feduchy, en la calle Pascual Junquera de Conil - Salva Moreno Para darle forma al local, acudieron a José Ramón Losada, «nuestro diseñador de interiores, que también su hizo cargo ... Melchor que «es verdad que el local ha cogido mucha fuerza por el atún, porque Roberto lo trabaja muy bien. No estamos especializados sólo en atún, pero sí que es muy importante y hay que destacarlo». La comida La carta de Feduchy, disponible en este ... local y un buen cocinero, pero los trabajadores no están contentos, no puede ir bien». [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Abre Casa Cánovas, el nuevo local de Luis Callealta en Cádiz

    08-03-2022

    Apenas un año y tres meses después de inaugurar Ciclo Restaurante, Luis Callealta y su mujer, Rocío Maña, acaban de abrir su segundo proyecto en Cádiz: Casa Cánovas, ubicado en el hotel del mismo nombre en la calle Cánovas del Castillo. Enfocado al c [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.