El día que la Taberna No Ni Ná se disponía a abrir en el número 19 de la Avenida María Auxiliadora de Rota, los hermanos Luis y Leo Rebollo se encontraban en el local escuchando cómo Pedro Sánchez decretaba el inicio del confinamiento. «Tres meses [+]
...de este evento para la promoción de la gastronomía local y la cultura del atún. «El esfuerzo y la implicación de los 30 establecimientos que participan en esta ruta, ofreciendo novedosas y creativas tapas que deleitarán nuestros paladares. Su compromiso ... con la promoción de nuestra gastronomía local y la cultura del atún que abanderamos es verdaderamente importante y estoy seguro de que este año marcará un antes y un después en el concepto de la ruta gracias a la apuesta de todos ellos». Además, el ... ineludible para los amantes del atún rojo y de la buena gastronomía. Un evento que pone de manifiesto la riqueza cultural y gastronómica de este municipio gaditano, además de contribuir a dinamizar la economía local. [+]
...principalmente locales, respetando las recetas ?tradicionales? y aportando innovaciones a la carta. «Las propias recetas de El Faro ya son tradicionales, ya no es que sean tradicionales de Cádiz, cuando un restaurante tiene 60 años, ya son también tradicionales ... papel crucial del pescado en su propuesta culinaria, trabajando en estrecha colaboración con las lonjas locales, pero también con productos nacionales, garantizando así la calidad de todos sus platos. «En El Faro tenemos claro que si las mejores almejas ... al Cuadrado?, que resalta los sabores y tradiciones locales. «Nuestro menú empieza con una banderilla de atún y queso payoyo, y un molletito de atún en manteca. Termina con una panna cotta con un cremoso de chocolate con especias finas, una mezcla [+]
Fran García Corbeto, de Rota, es el jefe de sala y el sumiller de Cooking Almadraba, el restaurante de Petaca Chico en Conil de la Frontera especializado en atún rojo salvaje de almadraba. Formado en la Escuela de Hostelería de Cádiz, también hizo el [+]
- Salva Moreno Llegó entonces el reto de encontrar el local. Descartada la zona céntrica por los altos precios, Eloy encontró uno que reunía las características que necesitaba. «Mi intención es fundamentar el negocio en el reparto a domicilio, pero siempre ... he tenido la ilusión de tener una pequeña sala y poder hacer cosas chulas, algo distintas». El local, muy cerca de la zona de Hornos Púnicos, tenía lo que él demandaba, con espacio para cocina caliente, salida de humos, servicios ya construidos y [+]
El Grupo Trocadero ya está en Tarifa. Su restaurante, ubicado en la calle Coronel Francisco Valdés, dispone de unas vistas espectaculares de buena parte de la ciudad y del Estrecho, con las cercanas costas de Marruecos frente a él. Tanto en la decora [+]
La cadena de comida italiano-mediterránea La Mafia se sienta a la mesa sigue expandiendo su red con una nueva apertura, el 9 de junio, en El Puerto de Santa María. El nuevo local, ubicado en la Avenida Fuentebravía, 36, cuenta con una superficie ... espacios: una zona ajardinada y otra cubierta por un techo de madera y paredes con toldos transparentes, diseñada para los días de mal tiempo. Por su parte, el interior del local invita a los visitantes a vivir una experiencia italiana gracias a una ... verticales que ocupan varias paredes del restaurante, así como diferentes elementos florales que personalizan algunos rincones del local. Además, el establecimiento dispone de un comedor privado para ocho personas, inspirado en el conocido Bar Vitelli del [+]
Los polos de Loco Polo ya pueden disfrutarse en Rota. A finales de junio, la empresa nacida en 2017 en San Sebastián, con Oier Almandoz e Iñigo Galdona como creadores, inauguraron un pequeño local de una treintena de metros cuadrados en el número 61 ... plantilla en la actualidad. La historia de Loco Polo comenzó en 2017 en San Sebastián cuando dos amigos, habituados a viajar por el mundo, deciden iniciar este negocio en un local de la parte vieja de la ciudad donostiarra, una vez que se logró, con mucho [+]
...gastronómica de Valhalla es una Cocina de Origen que conecta con el lugar en el que estamos a través del producto y el recetario local y también conecta con una de las formas más primitivas de cocinar, el fuego, convirtiéndose nuestra parrilla en un elemento [+]
...establecimiento está ubicado en la céntrica calle Lancería, 25 y es propiedad de un franquiciado. Con esta apertura suma a su plantilla cuatro puestos de trabajo directos, todos en la localidad. Las empanadas Malvón ofrece una oferta de trece sabores clásicos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.