Almadraba Experience, el espacio gastronómico que Petaca Chico inauguró en noviembre de 2023 en el Mercado de la Paz de Madrid, en pleno barrio de Salamanca, albergó una demostración del tradicional ronqueo. A continuación, se ofreció un menú degusta [+]
, y seguro que este año es igual». Varias de las sidras que llevó Josema Azpeitia a Listán Wine Tasca - Salva Moreno La sidra fue una de las protagonistas, y es que se cataron hasta cinco. Fueron la Sidra Natural Bereziartua [+]
...en toda Andalucía no llega a las cincuenta hectáreas. Queremos hacer vinos como los que hemos podido disfrutar hoy, con mucha extracción de suelo. Si es posible, llevar un poco de esta Andalucía tan bonita, a la que llamaban la Huerta de Hércules, a [+]
Los sabores serranos se convertirán en grandes protagonistas en Coconovo Beach y Santorini entre los días 21 de octubre y 30 de noviembre. Durante ese tiempo, ambos restaurantes ubicados en la playa de La Barrosa de Chiclana, celebrarán las I Jornada [+]
...de los que más gusta es uno elaborado con harina de centeno, de trigo y malta tostada, añadiendo en el interior pistachos, nueces y pipas de calabaza. También el payés, el rústico o el cien por cien integral. Aclara que a algunos panes «llevan un mínimo ... de levadura, pero la gran mayoría sólo lleva masa madre. La baguette y la bollería sí que tienen levadura, como hacen los franceses». Restaurantes Rico Paladar ha encontrado en la restauración a un buen cliente para dar a conocer sus productos. Casa Juan [+]
...nos llevamos comiendo la carne y el pescado que teníamos aquí», recuerdan ahora entre risas. Porque la alegría, siempre visible en sus caras, es otra de las características de este establecimiento roteño que, finalmente, pudo abrir cuando ... . Luego se cruzó en su camino el hotel Barceló de Cádiz, y volvió a la cocina. Su hermano le tentó y él no pudo resistirse: «Leo llevaba seis meses diciéndome que me viniera al No Ni Ná. Pero no me convenció hasta que me dijo que iba a comprar un horno ... receta de un chili crab, y se terminan flambeando en mesa con tequila, delante del cliente. Es un clásico entre los clientes americanos, pero cada vez gusta más al resto. Eso sí, lleva gojuchang y chile, así que es un poco pincante». Wagyu nacional [+]
Con la llegada del verano, vuelve a abrir sus puertas uno de los restaurantes más emblemáticos de Tarifa: El Mirlo. Propiedad del mítico Marbella Club, este oasis gastronómico familiar lleva décadas formando parte del tejido cultural y empresarial [+]
...de los pueblos que más turistas reciben estos meses, y allí tienen la oportunidad de llevarlos para comer en casa, o donde deseen, en El Papelón, en la calle Prieta. Las tortillitas de camarones no pueden faltar en El Papelón - S.M. El [+]
Chiclanera de Hostelería, ha querido agradecer a todos los que han hecho posible este evento, especialmente al Ayuntamiento de Chiclana, a las empresas colaboradoras y al jurado del concurso. «Llevamos ocho años celebrando este evento con gran éxito, y cada [+]
Paco Ruiz Salguero trabajaba en la panadería familiar hasta que decidió poner en marcha su propio negocio, «porque estaba un poco cansado de la panadería tradicional, en el sentido de que sólo se hacían tres o cuatro tipos de pan y con procesos rápid [+]
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