lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Petaca Chico lleva el arte del ronqueo a su Almadraba Experience de Madrid

    23-02-2024

    Almadraba Experience, el espacio gastronómico que Petaca Chico inauguró en noviembre de 2023 en el Mercado de la Paz de Madrid, en pleno barrio de Salamanca, albergó una demostración del tradicional ronqueo. A continuación, se ofreció un menú degusta [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Josema Azpeitia lleva los productos vascos a Listán Wine Tasca

    16-12-2023

    , y seguro que este año es igual». Varias de las sidras que llevó Josema Azpeitia a Listán Wine Tasca - Salva Moreno La sidra fue una de las protagonistas, y es que se cataron hasta cinco. Fueron la Sidra Natural Bereziartua [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Fran León lleva el paisaje embotellado de Sevilla a La Vinográfica con Bodegas Salado

    04-11-2023

    ...en toda Andalucía no llega a las cincuenta hectáreas. Queremos hacer vinos como los que hemos podido disfrutar hoy, con mucha extracción de suelo. Si es posible, llevar un poco de esta Andalucía tan bonita, a la que llamaban la Huerta de Hércules, a [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Coconovo y Santorini llevan los sabores de la Sierra de Cádiz a la playa

    03-10-2023

    Los sabores serranos se convertirán en grandes protagonistas en Coconovo Beach y Santorini entre los días 21 de octubre y 30 de noviembre. Durante ese tiempo, ambos restaurantes ubicados en la playa de La Barrosa de Chiclana, celebrarán las I Jornada [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Rico Paladar: el pan en Sanlúcar tiene nombre propio

    07-09-2023

    ...de los que más gusta es uno elaborado con harina de centeno, de trigo y malta tostada, añadiendo en el interior pistachos, nueces y pipas de calabaza. También el payés, el rústico o el cien por cien integral. Aclara que a algunos panes «llevan un mínimo ... de levadura, pero la gran mayoría sólo lleva masa madre. La baguette y la bollería sí que tienen levadura, como hacen los franceses». Restaurantes Rico Paladar ha encontrado en la restauración a un buen cliente para dar a conocer sus productos. Casa Juan [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    No Ni Ná, la taberna de los hermanos Rebollo sigue creciendo

    28-07-2023

    ...nos llevamos comiendo la carne y el pescado que teníamos aquí», recuerdan ahora entre risas. Porque la alegría, siempre visible en sus caras, es otra de las características de este establecimiento roteño que, finalmente, pudo abrir cuando ... . Luego se cruzó en su camino el hotel Barceló de Cádiz, y volvió a la cocina. Su hermano le tentó y él no pudo resistirse: «Leo llevaba seis meses diciéndome que me viniera al No Ni Ná. Pero no me convenció hasta que me dijo que iba a comprar un horno ... receta de un chili crab, y se terminan flambeando en mesa con tequila, delante del cliente. Es un clásico entre los clientes americanos, pero cada vez gusta más al resto. Eso sí, lleva gojuchang y chile, así que es un poco pincante». Wagyu nacional [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Mirlo reabre sus puertas para la temporada de verano en Tarifa

    07-05-2024

    Con la llegada del verano, vuelve a abrir sus puertas uno de los restaurantes más emblemáticos de Tarifa: El Mirlo. Propiedad del mítico Marbella Club, este oasis gastronómico familiar lleva décadas formando parte del tejido cultural y empresarial [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Papelón, pescaíto frito para llevar en Conil

    11-08-2022

    ...de los pueblos que más turistas reciben estos meses, y allí tienen la oportunidad de llevarlos para comer en casa, o donde deseen, en El Papelón, en la calle Prieta. Las tortillitas de camarones no pueden faltar en El Papelón - S.M. El [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Comienza el tradicional 'Mes del Atún Rojo' en Chiclana

    06-05-2024

    Chiclanera de Hostelería, ha querido agradecer a todos los que han hecho posible este evento, especialmente al Ayuntamiento de Chiclana, a las empresas colaboradoras y al jurado del concurso. «Llevamos ocho años celebrando este evento con gran éxito, y cada [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Horno Artesa, el triunfo de la humildad y las cosas bien hechas

    19-05-2023

    Paco Ruiz Salguero trabajaba en la panadería familiar hasta que decidió poner en marcha su propio negocio, «porque estaba un poco cansado de la panadería tradicional, en el sentido de que sólo se hacían tres o cuatro tipos de pan y con procesos rápid [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.