lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Petaca Chico lleva el arte del ronqueo a su Almadraba Experience de Madrid

    23-02-2024

    Almadraba Experience, el espacio gastronómico que Petaca Chico inauguró en noviembre de 2023 en el Mercado de la Paz de Madrid, en pleno barrio de Salamanca, albergó una demostración del tradicional ronqueo. A continuación, se ofreció un menú degusta [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Josema Azpeitia lleva los productos vascos a Listán Wine Tasca

    16-12-2023

    , y seguro que este año es igual». Varias de las sidras que llevó Josema Azpeitia a Listán Wine Tasca - Salva Moreno La sidra fue una de las protagonistas, y es que se cataron hasta cinco. Fueron la Sidra Natural Bereziartua [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Fran León lleva el paisaje embotellado de Sevilla a La Vinográfica con Bodegas Salado

    04-11-2023

    ...en toda Andalucía no llega a las cincuenta hectáreas. Queremos hacer vinos como los que hemos podido disfrutar hoy, con mucha extracción de suelo. Si es posible, llevar un poco de esta Andalucía tan bonita, a la que llamaban la Huerta de Hércules, a [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Coconovo y Santorini llevan los sabores de la Sierra de Cádiz a la playa

    03-10-2023

    Los sabores serranos se convertirán en grandes protagonistas en Coconovo Beach y Santorini entre los días 21 de octubre y 30 de noviembre. Durante ese tiempo, ambos restaurantes ubicados en la playa de La Barrosa de Chiclana, celebrarán las I Jornada [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Faro de Cádiz cumple 60 años: «Las propias recetas de El Faro ya son tradicionales»

    30-04-2024

    ...de especias que se usaba antiguamente, hace ya cientos de años en Cádiz, para sazonar diferentes salsas pescados, carnes. Nosotros lo usamos en un postre que lleva clavo, canela, pimienta y azafrán. Con ese inicio y final, ya se puede ver todo lo que hay [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Rico Paladar: el pan en Sanlúcar tiene nombre propio

    07-09-2023

    ...de los que más gusta es uno elaborado con harina de centeno, de trigo y malta tostada, añadiendo en el interior pistachos, nueces y pipas de calabaza. También el payés, el rústico o el cien por cien integral. Aclara que a algunos panes «llevan un mínimo ... de levadura, pero la gran mayoría sólo lleva masa madre. La baguette y la bollería sí que tienen levadura, como hacen los franceses». Restaurantes Rico Paladar ha encontrado en la restauración a un buen cliente para dar a conocer sus productos. Casa Juan [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    No Ni Ná, la taberna de los hermanos Rebollo sigue creciendo

    28-07-2023

    ...nos llevamos comiendo la carne y el pescado que teníamos aquí», recuerdan ahora entre risas. Porque la alegría, siempre visible en sus caras, es otra de las características de este establecimiento roteño que, finalmente, pudo abrir cuando ... . Luego se cruzó en su camino el hotel Barceló de Cádiz, y volvió a la cocina. Su hermano le tentó y él no pudo resistirse: «Leo llevaba seis meses diciéndome que me viniera al No Ni Ná. Pero no me convenció hasta que me dijo que iba a comprar un horno ... receta de un chili crab, y se terminan flambeando en mesa con tequila, delante del cliente. Es un clásico entre los clientes americanos, pero cada vez gusta más al resto. Eso sí, lleva gojuchang y chile, así que es un poco pincante». Wagyu nacional [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Papelón, pescaíto frito para llevar en Conil

    11-08-2022

    ...de los pueblos que más turistas reciben estos meses, y allí tienen la oportunidad de llevarlos para comer en casa, o donde deseen, en El Papelón, en la calle Prieta. Las tortillitas de camarones no pueden faltar en El Papelón - S.M. El [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Horno Artesa, el triunfo de la humildad y las cosas bien hechas

    19-05-2023

    Paco Ruiz Salguero trabajaba en la panadería familiar hasta que decidió poner en marcha su propio negocio, «porque estaba un poco cansado de la panadería tradicional, en el sentido de que sólo se hacían tres o cuatro tipos de pan y con procesos rápid [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Presentada la Ruta del Tapeo de Cádiz con un reconocimiento a Leon Griffioen

    16-10-2023

    La delegación municipal de Turismo del Ayuntamiento de Cádiz pone en marcha a partir de este lunes 16 de octubre y hasta el próximo 5 de noviembre la Ruta gastronómica del otoño gaditano-XXII Ruta del tapeo de Cádiz, que se ha presentado este lunes e [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.